Не когда на офф серверах эпилога, не ловили гемы с таким шансом, повторюсь. Это все пошло с гавно ява сборки феникса(астериос) на которой сейчас базируются 90% ява эпилогов если не все.а ты на какой сервер идешь играть ? это эпилог
я новичек в этом деле ) Хочу Знать )Все тебе расскажи
Меньше знаешь крепче спишья новичек в этом деле ) Хочу Знать )
Я не ботовод , или ты можешь доказать обратное ? Трепишься попросту болобол. У меня хватает он-лайна чтобы обсыкать таких высеров как ты.Ловля гемов и есть альтернатива основному заработку гемов как было задумано корейцами. Херню не несите, уважаемые ботоводеры.
Что бы в зи стояло 100500 ботов трейнов?лучше бы ограничение окон в зи убрали а не гемы с рыбалки)
нет, чтобы я 3-е окно загружал нативно, а не каждый раз через виртуалку)Что бы в зи стояло 100500 ботов трейнов?
Форумные бойцы уже и против ЗИ. А давайте сделаем вообще блять ограничение 2 окна. А то вдруг блять ботить будутнет, чтобы я 3-е окно загружал нативно, а не каждый раз через виртуалку)
Зачем ты тогда протектишь этот багнутый спот? У твоей пачки не хватает онлайна? или друзья в скайпе попрасили за протектить?? не вижу твое выгоды тогда...Я не ботовод , или ты можешь доказать обратное ? Трепишься попросту болобол. У меня хватает он-лайна чтобы обсыкать таких высеров как ты.
Го станем бот-Хантерами и будем ботитьОставляем гемы, делаем 3 окна в зи и я задоню 10к))) админы решайте!)
Если бы в этом не было нужды как считает администрация, то этот вопрос бы не всплыл спустя два сервера...Гемы уберут.
Бот Хантера не наймут, предлагали эту идею два сервера назад
Что у вас там с кп?Оставляем гемы, делаем 3 окна в зи и я задоню 10к))) админы решайте!)