Гемы с рыбалки

Убрать наживку для гемов

• Да

Голосов: 31 51,7%
  • Нет

Голосов: 16 26,7%
  • Нет, поставлю бото трейн

Голосов: 13 21,7%

• Всего проголосовало
    60
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Чистюля

Виконт
Лайки
293
Скорее буст это дело онлайна кто-то сидит по 14 часов, кто-то по 4. Так всегда было и будет. Вопрос в другом тут...
Всем уже надоела эта кормушка ботов, с каждым сервером там все больше и больше рыбаков... И возмущаются тут только те кто будет рыбачить там на боте.
Для тех кому нужны гемы для крафта, я уже предложил хороший компромисс сделать продажу гемов в магазин по 0 аден, но вы все так же рычите и пытаетесь не допустить подобного. Что кричит само за себя, о том что вы просто хотите продовать гемы в магаз...
я за то чтобы они 0 были - мне только на крафт

• Лайк
Реакции: Keks

AntilopA

Хищник
Лайки
181
Ты вроде же адекватный на вид. Люди согласны чтобы не отменяли гемы ,но они были бы по цене 0 аден в магазин. Я не хочу 2 недели бегать в Б сете из-за кучки идиотов ,которые его не могут сделать быстро. Это игра и люди,которые Ее знают не обязаны думать о скорости буста тех,кто нихера не хочет играть Или не может,играя по 2-3 часа в день
Меня интересует только закрытие много милиардной кормушки, с моим опытом ботоводства я бы автоматизировал такой процесс за пол дня, и херачили бы они нон стоп, даже если бы аккаунты банились. Не надо убирать эти гемы, просто сделайте их по 0 аден в магаз.

• Лайк

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Мы тут решили ужесточить меры доя рыбаков и в целом ботоводеров на х15...
Но идею всеже выставлю на обсуждение.)

• Лайк

AntilopA

Хищник
Лайки
181
нужен бот хантер, вот и все... это усложнит жизнь ботоводеров довольно сильно.

• Лайк

Smufato

Виконт
Лайки
510
Просто если это не пофиксят лично я знаю места где ловить гемы кроме хс где хрен кто найдёт трейн

• Лайк

AntilopA

Хищник
Лайки
181
Нужно сначала выявить рамки ботоводства,а то монетка зажатая на ф1 Чуть не бот
Поверь, у нормального бот хантера множество способов проверить бот или нет. Допустим если ты просто зажал монетку, тебя телепортануть на 1 единицу твой таргет потеряется из цели и ты просто встанешь ступором, бот же возьмет таргет дальше будет заниматься своими делами, это один из примеров, а так их множество...

• Лайк

defender

Барон
Лайки
33
Нравит
Еще одна ботомразь детектед.
Ставишь овер9к окон на рыбалку и фармишь десятки миллиардов адены в сутки. Такая аргументация подойдет?
Нравится хамить и грубить? Ни культуры ни уважения к другим :( иди в ту дыру откуда выполз и больше свой гнилой рот не открывай. На твои десятки, сотни миллардов мне побоку, нравится ботоводить как и Антилопе? Никто вам не мешает и не запрещает. Читайте внимательно посты, которые пишут другие мемберы и сходите к окулисту, пускай выпишут вам очки. И на будущее прежде чем кого то в чем то обвинять предъяви доказательства, а то только языком чесать умеете.

• Лайк

defender

Барон
Лайки
33
Я писал ранее про ваши кормушки хайлевельные, ну по крайней мере что сам встречал. Понимаю что это не все места куда можно воткнуть бота, их еще мульен. Так что ж вы про другие ваши кормушки молчите? причем тут гемы? хотите убрать гемы? Давайте закроем/уберем ФОГ, стокато, хб, диноостров, ИТ, кетру с варкой и т.п. локи. Хотите чтобы другие игроки играли честно, а сами нет? Как мне кажется это звцчит как минимум эгоистично. Не нравится что кто то ботоводит или как то по другому нечестно игрет? Так создай свой сервер и играй там соло и тебя никто не обидет.

• Лайк

Smufato

Виконт
Лайки
510
Я писал ранее про ваши кормушки хайлевельные, ну по крайней мере что сам встречал. Понимаю что это не все места куда можно воткнуть бота, их еще мульен. Так что ж вы про другие ваши кормушки молчите? причем тут гемы? хотите убрать гемы? Давайте закроем/уберем ФОГ, стокато, хб, диноостров, ИТ, кетру с варкой и т.п. локи. Хотите чтобы другие игроки играли честно, а сами нет? Как мне кажется это звцчит как минимум эгоистично. Не нравится что кто то ботоводит или как то по другому нечестно игрет? Так создай свой сервер и играй там соло и тебя никто не обидет.
Что за бред ты несешь

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Даже сделав ноль за гемв в шопе, это не избавит от разрыва в бусте между топ и не топ игроками. Боты будут стоять ловить, гемы ловятся, лавеха мутится. Сделал бижу, продал, шмот и т.д. Почему на птс е этим не занимаются?
Да потому что бага Этого там нет. Всё дропом.
Не Должно Быть Гемов на эпилоге с рыбалки вообще в таком виде.
Только каты
Тут не обсуждение. А фикс бага. Баг от некстгена/фениксов (не важно) на ПТС впринципе нет рыбалки гемов. Зачем на таком сервере баг астериоса и т.д.
Все, кто пишут о том, что не убирайте гемы, ошибаются. Их вообще не должно быть, и поэтому в 2010 году на эпилогах фейлили кузнеца, дабы бегать в б дальше. Не было иного способа получения гемов вообще и не должно быть.
Привыкли к хорошему, а как нужно фиксить, ноют, верните, я же Дино сетики варю за 2 часа.

• Лайк

AntilopA

Хищник
Лайки
181
на эти споты, затрат больше, времени нужно больше что бы поставить бота, и если тебе забанят эти акки придется опять столько же времени выкачивать. В случае с ловлей гемов, качнул чара дал удочку, хоть каждый день бань... поставить нового вопрос 2 часов, собственно это слишком огромная халаява для ботоводов.

• Лайк

Sirius

Граф
Лайки
1 188
на эти споты, затрат больше, времени нужно больше что бы поставить бота, и если тебе забанят эти акки придется опять столько же времени выкачивать. В случае с ловлей гемов, качнул чара дал удочку, хоть каждый день бань... поставить нового вопрос 2 часов, собственно это слишком огромная халаява для ботоводов.
Дело в том, что при блокировке бота блокируются ВСЕ его аккаунты и персонажи, даже если ими бот не использовался

• Лайк

Intel

Виконт
Лайки
149
Дело в том, что при блокировке бота блокируются ВСЕ его аккаунты и персонажи, даже если ими бот не использовался
Дело в том, что кол-во катакомб ограничено и их легко можно проверить, а гемы можно ловить в любой луже по всей карте л2

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Выкачать нового бота для рыбалки - дело на пару часов. Ему даже эквип не нужен: удочка+соски и все.
основу вам тоже выкачать 2 часа?)
да и для рыбалочников у нас есть свои сюрпризы, нам и искать ваши лужи не нужно ;)

• Лайк

b3h8

Виконт
Лайки
122
да и для рыбалочников у нас есть свои сюрпризы, нам и искать ваши лужи не нужно ;)
сделайте невозможную продажу их в шоп и дело закрыто , что б их продать на рынке понадобиться пол жизни

• Лайк

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Зачем это все ?
Гемы это баг изначально
Вы не то фиксить собрались
Просто не дайте им возможность ботить - убрав гемы
В катах много людей будет - спалить трейн не сложно
Но придумывать что то что бы оставить эти гемы
Не в ту сторону идите уважаемая)

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Тут не обсуждение. А фикс бага. Баг от некстгена/фениксов (не важно) на ПТС впринципе нет рыбалки гемов. Зачем на таком сервере баг астериоса и т.д.
Все, кто пишут о том, что не убирайте гемы, ошибаются. Их вообще не должно быть, и поэтому в 2010 году на эпилогах фейлили кузнеца, дабы бегать в б дальше. Не было иного способа получения гемов вообще и не должно быть.
Привыкли к хорошему, а как нужно фиксить, ноют, верните, я же Дино сетики варю за 2 часа.
Ну вообще шанс есть вытащить Ы гем с сундука, но ***вый.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх