угу) особенно учитывая, что могут сделать по 0 адены в магаз)Так вот на все это нужно время и силы, а для ловли гемов нужен скрипт до 52 уровня и деньги на удочку, и через 3 дня ты купиш этого закена...
угу) особенно учитывая, что могут сделать по 0 адены в магаз)Так вот на все это нужно время и силы, а для ловли гемов нужен скрипт до 52 уровня и деньги на удочку, и через 3 дня ты купиш этого закена...
а зачем меня кудато пропускать) рабочий комп так только на форуме пофлудить)если будет смарт гвард настроен, то он не пропустить тебя с удаленки.. вот и все.
и? сделают не будет слишком легкой кормушки... в чем проблема? тот закен у которого шанс 7% еще выбить надо, тут бывало АК с шансом 30% неделю не падаетугу) особенно учитывая, что могут сделать по 0 адены в магаз)
А я к тому и веду! Если сделают по ноль адены в магаз, то ты попробуй сначала продай все эти наловленные гемы. И тогда крабинг закена не самая плохая альтернатива)и? сделают не будет слишком легкой кормушки... в чем проблема? тот закен у которого шанс 7% еще выбить надо, тут бывало АК с шансом 30% неделю не падает
ай все это херня, есть статистика по самым богатым на сервере по ней можно смотреть у кого куча адены и спокойно их чекать. с 1 по 100 тела...а зачем меня кудато пропускать) рабочий комп так только на форуме пофлудить)
Ну это кому не лень.. альтернатива не плохая.А я к тому и веду! Если сделают по ноль адены в магаз, то ты попробуй сначала продай все эти наловленные гемы. И тогда крабинг закена не самая плохая альтернатива)
Ты серьезно думаешь что кто-то будет заниматься чеканьем населения на предмет адены и потом у каждого чекать все его трейды?)ай все это херня, есть статистика по самым богатым на сервере по ней можно смотреть у кого куча адены и спокойно их чекать. с 1 по 100 тела...
Только самых богатых, это делов на 20 минут...Ты серьезно думаешь что кто-то будет заниматься чеканьем населения на предмет адены и потом у каждого чекать все его трейды?)
еще один прилетел протектор кормушки...Чел про 0 аден жело говорит. А если по чеснаку то уж давайте уберем квесты на рецепты s и s80 грейд, а также все квесты в стокато и на грации вместе с хб, +дроп адены и шмота в фоге, стокато, хб и варки с кетрой, +дроп атт, как вам такое? За...ли ныть админам мол сделайте мне так и так, что касается всевозможных проф я вообще молчу, давайте сразу выдадим всем хиро? Что за х..ню вы несете, если та иди иная профа в ваших руках не топ, то профу надо апать, или когда вы получаете люлей от другой профы то ее надо фиксить?. PS админы, хватит вестись на подобного рода сообщения и темы. Пускай сначала аргументы приведут железобетонные, а потом думайте править или нет или выносите сами на голосование и без лишних коментов.
а почему 52й?еще один прилетел протектор кормушки...
я понимаю почему так активно защищают эту кормушку, ведь для нее нужен голый чар с удочкой, а для остальных качать, обувать, делать профу, закупать расходники... вот вы и несете охинею про остальное, цепляетесь за едниственный псевдофакт в вашу пользу, хотя по факту разница огромная между крабингов квеста и поставить окно 52 лвла и дать ему удочку...
о как ботоводеры запели!!!Превратили игровой форум в детское нытье, маменькины сынки и дочки. Админ, я не тяну тут, помоги, надо сделать так и так. Не надоело еще? Вопрос про нечестную игру, вообще сотит по другому, вы где живете и где вы видели чтоб было в жизни все по справедливости и честно? Хоть кто то мне может ответить на данный вопрос, но честно?
АДМИНЫ еще раз повторюсь, хватит идти на поводу у всех, пускай преводят факты с которыми не поспоришь, а потом только исправляйте что либо ибо недовольные всегда будут!
Только самых богатых, это делов на 20 минут...
Ладно не хотел писать, но видимо напишу. На прошлом скрайде х10 поставил 4 окна ловить рыбу, отошел покурить, пришел все 4 окна в бане. С тех пор ботом не пользуюсь. Так что админы молодцы, ботов ловят. Не стоит переживать из-за гемов, надо оставить все как есть)о как ботоводеры запели!!!
В анонсе сервера надо так и написать!
Вы где видели что бы было в жизни все по справедливости и честно?
з.ы. к твоему ответу, иди живи тут игровой сервер а не жизнь, тут игроки хотят играть честно (к сожалению не все)
...дабы я поставил 4 окна умнее и их не забанили.Ладно не хотел писать, но видимо напишу. На прошлом скрайде х10 поставил 4 окна ловить рыбу, отошел покурить, пришел все 4 окна в бане. С тех пор ботом не пользуюсь. Так что админы молодцы, ботов ловят. Не стоит переживать из-за гемов, надо оставить все как есть)
просто надо ставить ночью, когда тех поддержка спит, на прошлом х10 скринил ночных рыбаков, на что мне отвечали утром, извините но сейчас этих персонажей нет в онлайне...Ладно не хотел писать, но видимо напишу. На прошлом скрайде х10 поставил 4 окна ловить рыбу, отошел покурить, пришел все 4 окна в бане. С тех пор ботом не пользуюсь. Так что админы молодцы, ботов ловят. Не стоит переживать из-за гемов, надо оставить все как есть)
Спасибо за инфу)просто надо ставить ночью, когда тех поддержка спит, на прошлом х10 скринил ночных рыбаков, на что мне отвечали утром, извините но сейчас этих персонажей нет в онлайне...