Гемы с рыбалки

Убрать наживку для гемов

• Да

Голосов: 31 51,7%
  • Нет

Голосов: 16 26,7%
  • Нет, поставлю бото трейн

Голосов: 13 21,7%

• Всего проголосовало
    60
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Чистюля

Виконт
Лайки
293
"не избавит от разрыва в бусте между топ и не топ игроками"
Нечего не избавит от кривых ручек

• Лайк
Реакции: Keks

Chaos

Виконт
Лайки
427
о как ботоводеры запели!!!
В анонсе сервера надо так и написать!
Вы где видели что бы было в жизни все по справедливости и честно?
з.ы. к твоему ответу, иди живи тут игровой сервер а не жизнь, тут игроки хотят играть честно (к сожалению не все)
Складывается впечатление что ботовод тут ты. Ты единственный орешь про ботов,ты единственный называешь всех бездоказательно ботоводами. Всегда по жизни бесили такие шкуры как ты. На всех стучит,какие все плохие итд,а у самого того же рыльце то в пушку

• Лайк

AntilopA

Хищник
Лайки
181
"не избавит от разрыва в бусте между топ и не топ игроками"
Нечего не избавит от кривых ручек
Скорее буст это дело онлайна кто-то сидит по 14 часов, кто-то по 4. Так всегда было и будет. Вопрос в другом тут...
Всем уже надоела эта кормушка ботов, с каждым сервером там все больше и больше рыбаков... И возмущаются тут только те кто будет рыбачить там на боте.
Для тех кому нужны гемы для крафта, я уже предложил хороший компромисс сделать продажу гемов в магазин по 0 аден, но вы все так же рычите и пытаетесь не допустить подобного. Что кричит само за себя, о том что вы просто хотите продовать гемы в магаз...

• Лайк

AntilopA

Хищник
Лайки
181
Складывается впечатление что ботовод тут ты. Ты единственный орешь про ботов,ты единственный называешь всех бездоказательно ботоводами. Всегда по жизни бесили такие шкуры как ты. На всех стучит,какие все плохие итд,а у самого того же рыльце то в пушку
Не когда не отрицал, что я ботил, скажу больше я начил ботить еще на волкере в 2007 году, и даже есть хорошие скрипты которые писал я и они давно разошлись по рукам, но мне это уже надоело и я просто хочу нормально играть.
Ботов я вижу сразу, даже при хорошей настройке, я знаю как определить ботов и что не возможно настроить на боте даже скриптами, по этой же причине я был какое-то время бот хантером "рыбак-рыбака" как говорится.

• Лайк

Chaos

Виконт
Лайки
427
Не когда не отрицал, что я ботил, скажу больше я начил ботить еще на волкере в 2007 году, и даже есть хорошие скрипты которые писал я и они давно разошлись по рукам, но мне это уже надоело и я просто хочу нормально играть.
Ты вроде же адекватный на вид. Люди согласны чтобы не отменяли гемы ,но они были бы по цене 0 аден в магазин. Я не хочу 2 недели бегать в Б сете из-за кучки идиотов ,которые его не могут сделать быстро. Это игра и люди,которые Ее знают не обязаны думать о скорости буста тех,кто нихера не хочет играть Или не может,играя по 2-3 часа в день

• Лайк

Чистюля

Виконт
Лайки
293
Скорее буст это дело онлайна кто-то сидит по 14 часов, кто-то по 4. Так всегда было и будет. Вопрос в другом тут...
Всем уже надоела эта кормушка ботов, с каждым сервером там все больше и больше рыбаков... И возмущаются тут только те кто будет рыбачить там на боте.
Для тех кому нужны гемы для крафта, я уже предложил хороший компромисс сделать продажу гемов в магазин по 0 аден, но вы все так же рычите и пытаетесь не допустить подобного. Что кричит само за себя, о том что вы просто хотите продовать гемы в магаз...
я за то чтобы они 0 были - мне только на крафт

• Лайк

AntilopA

Хищник
Лайки
181
Ты вроде же адекватный на вид. Люди согласны чтобы не отменяли гемы ,но они были бы по цене 0 аден в магазин. Я не хочу 2 недели бегать в Б сете из-за кучки идиотов ,которые его не могут сделать быстро. Это игра и люди,которые Ее знают не обязаны думать о скорости буста тех,кто нихера не хочет играть Или не может,играя по 2-3 часа в день
Меня интересует только закрытие много милиардной кормушки, с моим опытом ботоводства я бы автоматизировал такой процесс за пол дня, и херачили бы они нон стоп, даже если бы аккаунты банились. Не надо убирать эти гемы, просто сделайте их по 0 аден в магаз.

• Лайк

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Мы тут решили ужесточить меры доя рыбаков и в целом ботоводеров на х15...
Но идею всеже выставлю на обсуждение.)

• Лайк

AntilopA

Хищник
Лайки
181
нужен бот хантер, вот и все... это усложнит жизнь ботоводеров довольно сильно.

• Лайк

Smufato

Виконт
Лайки
510
Просто если это не пофиксят лично я знаю места где ловить гемы кроме хс где хрен кто найдёт трейн

• Лайк

AntilopA

Хищник
Лайки
181
Нужно сначала выявить рамки ботоводства,а то монетка зажатая на ф1 Чуть не бот
Поверь, у нормального бот хантера множество способов проверить бот или нет. Допустим если ты просто зажал монетку, тебя телепортануть на 1 единицу твой таргет потеряется из цели и ты просто встанешь ступором, бот же возьмет таргет дальше будет заниматься своими делами, это один из примеров, а так их множество...

• Лайк

defender

Барон
Лайки
33
Нравит
Еще одна ботомразь детектед.
Ставишь овер9к окон на рыбалку и фармишь десятки миллиардов адены в сутки. Такая аргументация подойдет?
Нравится хамить и грубить? Ни культуры ни уважения к другим :( иди в ту дыру откуда выполз и больше свой гнилой рот не открывай. На твои десятки, сотни миллардов мне побоку, нравится ботоводить как и Антилопе? Никто вам не мешает и не запрещает. Читайте внимательно посты, которые пишут другие мемберы и сходите к окулисту, пускай выпишут вам очки. И на будущее прежде чем кого то в чем то обвинять предъяви доказательства, а то только языком чесать умеете.

• Лайк

defender

Барон
Лайки
33
Я писал ранее про ваши кормушки хайлевельные, ну по крайней мере что сам встречал. Понимаю что это не все места куда можно воткнуть бота, их еще мульен. Так что ж вы про другие ваши кормушки молчите? причем тут гемы? хотите убрать гемы? Давайте закроем/уберем ФОГ, стокато, хб, диноостров, ИТ, кетру с варкой и т.п. локи. Хотите чтобы другие игроки играли честно, а сами нет? Как мне кажется это звцчит как минимум эгоистично. Не нравится что кто то ботоводит или как то по другому нечестно игрет? Так создай свой сервер и играй там соло и тебя никто не обидет.

• Лайк

Smufato

Виконт
Лайки
510
Я писал ранее про ваши кормушки хайлевельные, ну по крайней мере что сам встречал. Понимаю что это не все места куда можно воткнуть бота, их еще мульен. Так что ж вы про другие ваши кормушки молчите? причем тут гемы? хотите убрать гемы? Давайте закроем/уберем ФОГ, стокато, хб, диноостров, ИТ, кетру с варкой и т.п. локи. Хотите чтобы другие игроки играли честно, а сами нет? Как мне кажется это звцчит как минимум эгоистично. Не нравится что кто то ботоводит или как то по другому нечестно игрет? Так создай свой сервер и играй там соло и тебя никто не обидет.
Что за бред ты несешь

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Даже сделав ноль за гемв в шопе, это не избавит от разрыва в бусте между топ и не топ игроками. Боты будут стоять ловить, гемы ловятся, лавеха мутится. Сделал бижу, продал, шмот и т.д. Почему на птс е этим не занимаются?
Да потому что бага Этого там нет. Всё дропом.
Не Должно Быть Гемов на эпилоге с рыбалки вообще в таком виде.
Только каты
Тут не обсуждение. А фикс бага. Баг от некстгена/фениксов (не важно) на ПТС впринципе нет рыбалки гемов. Зачем на таком сервере баг астериоса и т.д.
Все, кто пишут о том, что не убирайте гемы, ошибаются. Их вообще не должно быть, и поэтому в 2010 году на эпилогах фейлили кузнеца, дабы бегать в б дальше. Не было иного способа получения гемов вообще и не должно быть.
Привыкли к хорошему, а как нужно фиксить, ноют, верните, я же Дино сетики варю за 2 часа.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх