Складывается впечатление что ботовод тут ты. Ты единственный орешь про ботов,ты единственный называешь всех бездоказательно ботоводами. Всегда по жизни бесили такие шкуры как ты. На всех стучит,какие все плохие итд,а у самого того же рыльце то в пушкуо как ботоводеры запели!!!
В анонсе сервера надо так и написать!
Вы где видели что бы было в жизни все по справедливости и честно?
з.ы. к твоему ответу, иди живи тут игровой сервер а не жизнь, тут игроки хотят играть честно (к сожалению не все)
Скорее буст это дело онлайна кто-то сидит по 14 часов, кто-то по 4. Так всегда было и будет. Вопрос в другом тут..."не избавит от разрыва в бусте между топ и не топ игроками"
Нечего не избавит от кривых ручек
Не когда не отрицал, что я ботил, скажу больше я начил ботить еще на волкере в 2007 году, и даже есть хорошие скрипты которые писал я и они давно разошлись по рукам, но мне это уже надоело и я просто хочу нормально играть.Складывается впечатление что ботовод тут ты. Ты единственный орешь про ботов,ты единственный называешь всех бездоказательно ботоводами. Всегда по жизни бесили такие шкуры как ты. На всех стучит,какие все плохие итд,а у самого того же рыльце то в пушку
Ты вроде же адекватный на вид. Люди согласны чтобы не отменяли гемы ,но они были бы по цене 0 аден в магазин. Я не хочу 2 недели бегать в Б сете из-за кучки идиотов ,которые его не могут сделать быстро. Это игра и люди,которые Ее знают не обязаны думать о скорости буста тех,кто нихера не хочет играть Или не может,играя по 2-3 часа в деньНе когда не отрицал, что я ботил, скажу больше я начил ботить еще на волкере в 2007 году, и даже есть хорошие скрипты которые писал я и они давно разошлись по рукам, но мне это уже надоело и я просто хочу нормально играть.
я за то чтобы они 0 были - мне только на крафтСкорее буст это дело онлайна кто-то сидит по 14 часов, кто-то по 4. Так всегда было и будет. Вопрос в другом тут...
Всем уже надоела эта кормушка ботов, с каждым сервером там все больше и больше рыбаков... И возмущаются тут только те кто будет рыбачить там на боте.
Для тех кому нужны гемы для крафта, я уже предложил хороший компромисс сделать продажу гемов в магазин по 0 аден, но вы все так же рычите и пытаетесь не допустить подобного. Что кричит само за себя, о том что вы просто хотите продовать гемы в магаз...
Меня интересует только закрытие много милиардной кормушки, с моим опытом ботоводства я бы автоматизировал такой процесс за пол дня, и херачили бы они нон стоп, даже если бы аккаунты банились. Не надо убирать эти гемы, просто сделайте их по 0 аден в магаз.Ты вроде же адекватный на вид. Люди согласны чтобы не отменяли гемы ,но они были бы по цене 0 аден в магазин. Я не хочу 2 недели бегать в Б сете из-за кучки идиотов ,которые его не могут сделать быстро. Это игра и люди,которые Ее знают не обязаны думать о скорости буста тех,кто нихера не хочет играть Или не может,играя по 2-3 часа в день
Где когда ?Мы тут решили ужесточить меры доя рыбаков и в целом ботоводеров на х15...
Но идею всеже выставлю на обсуждение.)
Сразу в крайностиМы тут решили ужесточить меры доя рыбаков и в целом ботоводеров на х15...
нужен бот хантер, вот и все... это усложнит жизнь ботоводеров довольно сильно.Мы тут решили ужесточить меры доя рыбаков и в целом ботоводеров на х15...
Нужно сначала выявить рамки ботоводства,а то монетка зажатая на ф1 Чуть не ботнужен бот хантер, вот и все... это усложнит жизнь ботоводеров довольно сильно.
Мусорка начала отмазы давитьНужно сначала выявить рамки ботоводства,а то монетка зажатая на ф1 Чуть не бот
Поверь, у нормального бот хантера множество способов проверить бот или нет. Допустим если ты просто зажал монетку, тебя телепортануть на 1 единицу твой таргет потеряется из цели и ты просто встанешь ступором, бот же возьмет таргет дальше будет заниматься своими делами, это один из примеров, а так их множество...Нужно сначала выявить рамки ботоводства,а то монетка зажатая на ф1 Чуть не бот
Гавно ты че орешь то. Если аргументов нет,то лучше промолчи умнее будешьМусорка начала отмазы давить
Нравится хамить и грубить? Ни культуры ни уважения к другимЕще одна ботомразь детектед.
Ставишь овер9к окон на рыбалку и фармишь десятки миллиардов адены в сутки. Такая аргументация подойдет?
Что за бред ты несешьЯ писал ранее про ваши кормушки хайлевельные, ну по крайней мере что сам встречал. Понимаю что это не все места куда можно воткнуть бота, их еще мульен. Так что ж вы про другие ваши кормушки молчите? причем тут гемы? хотите убрать гемы? Давайте закроем/уберем ФОГ, стокато, хб, диноостров, ИТ, кетру с варкой и т.п. локи. Хотите чтобы другие игроки играли честно, а сами нет? Как мне кажется это звцчит как минимум эгоистично. Не нравится что кто то ботоводит или как то по другому нечестно игрет? Так создай свой сервер и играй там соло и тебя никто не обидет.
Даже сделав ноль за гемв в шопе, это не избавит от разрыва в бусте между топ и не топ игроками. Боты будут стоять ловить, гемы ловятся, лавеха мутится. Сделал бижу, продал, шмот и т.д. Почему на птс е этим не занимаются?
Да потому что бага Этого там нет. Всё дропом.
Не Должно Быть Гемов на эпилоге с рыбалки вообще в таком виде.
Только каты
Тут не обсуждение. А фикс бага. Баг от некстгена/фениксов (не важно) на ПТС впринципе нет рыбалки гемов. Зачем на таком сервере баг астериоса и т.д.Мы тут решили ужесточить меры доя рыбаков и в целом ботоводеров на х15...