Папаня твой отбитый , а я просто не заметил )Какой же ты отбитый )))))000
**** просто ору)))00
Папаня твой отбитый , а я просто не заметил )Какой же ты отбитый )))))000
**** просто ору)))00
а зачем основа?основу вам тоже выкачать 2 часа?)
да и для рыбалочников у нас есть свои сюрпризы, нам и искать ваши лужи не нужно![]()
ты не понял, наоборот плохо если они будут ловиться с большим шансомя не предлагаю уже их убрать с рыбалки, просто пускай уберут возможность продавать их в магазин
Для совсем тупеньких:
это значит гемы будт ловится, но в магаз не продаж, крафтите свои сеты на 2 день
Именно это они и хотятА у меня вопрос , о каких катах вы говорите ? Они типо будут закрыты , неделю бегать в авадоне на х15?
Если ошибся то сорри
Все правильно понялА у меня вопрос , о каких катах вы говорите ? Они типо будут закрыты , неделю бегать в авадоне на х15?
Если ошибся то сорри
Ну раз так , то следующий вывод из этого , не будет А грейда и Ы вроде тоже не распечатаешь...Все правильно понял
разве не это должно быть?)) для началаИменно это они и хотят
опять же поясню разницу, одетый пак из 9 тел будет делать столько сомнения нет и 9 рыбаков с удочкой будет делать столько же за ночь, собственно 1 тело что запустило себе 9 рыбаков или 9 тел кп, чувствуешь где то тут попахивает дисбалансом жестким?Ну я даже не знаю , типо 100кк - это прям проблема хз хз
паки будут ккк++ делать за прайм
Но увы я не знаю что было с х10 от этого , и как то подкрепить фактами тоже ...
ну на х15 прошлом донки были по 300-400кНу я даже не знаю , типо 100кк - это прям проблема хз хз
паки будут ккк++ делать за прайм
Но увы я не знаю что было с х10 от этого , и как то подкрепить фактами тоже ...
Ну в финаловских скриптах я не нашел там гемов в дропе.Old Box
ID:8547
po factu. esli gemi v magaz to schitai full pt sidish na 5-10 botah = 1kkk EZну на х15 прошлом донки были по 300-400к
100кк это ~300 донок за ночь с 1 чара
но эт при условии что гемы продаются в магаз, а можно ж часть на рынок сливать
их там и нет, на финале нету этих гемов.Ну в финаловских скриптах я не нашел там гемов в дропе.
{{i_restoration_random;{{{{[hs_agit_war_joining_certificate];2}};74.7732}}}}
Может в эпилоге\фрее дополнилиих там и нет, на финале нету этих гемов.
400к((( это ж бесплатно совсем(ну на х15 прошлом донки были по 300-400к
100кк это ~300 донок за ночь с 1 чара
но эт при условии что гемы продаются в магаз, а можно ж часть на рынок сливать
ну там было дело в том что за донки продавалось ток па и шапки по сути, по этому они были не особо нужны400к((( это ж бесплатно совсем(
на х 50 потом переводишь и нормну там было дело в том что за донки продавалось ток па и шапки по сути, по этому они были не особо нужны