Гемы с рыбалки

Убрать наживку для гемов

• Да

Голосов: 31 51,7%
  • Нет

Голосов: 16 26,7%
  • Нет, поставлю бото трейн

Голосов: 13 21,7%

• Всего проголосовало
    60
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AntilopA

Хищник
Лайки
181
Я писал ранее про ваши кормушки хайлевельные, ну по крайней мере что сам встречал. Понимаю что это не все места куда можно воткнуть бота, их еще мульен. Так что ж вы про другие ваши кормушки молчите? причем тут гемы? хотите убрать гемы? Давайте закроем/уберем ФОГ, стокато, хб, диноостров, ИТ, кетру с варкой и т.п. локи. Хотите чтобы другие игроки играли честно, а сами нет? Как мне кажется это звцчит как минимум эгоистично. Не нравится что кто то ботоводит или как то по другому нечестно игрет? Так создай свой сервер и играй там соло и тебя никто не обидет.
на эти споты, затрат больше, времени нужно больше что бы поставить бота, и если тебе забанят эти акки придется опять столько же времени выкачивать. В случае с ловлей гемов, качнул чара дал удочку, хоть каждый день бань... поставить нового вопрос 2 часов, собственно это слишком огромная халаява для ботоводов.

• Лайк
Реакции: Keks

Sirius

Граф
Лайки
1 188
на эти споты, затрат больше, времени нужно больше что бы поставить бота, и если тебе забанят эти акки придется опять столько же времени выкачивать. В случае с ловлей гемов, качнул чара дал удочку, хоть каждый день бань... поставить нового вопрос 2 часов, собственно это слишком огромная халаява для ботоводов.
Дело в том, что при блокировке бота блокируются ВСЕ его аккаунты и персонажи, даже если ими бот не использовался

• Лайк

Intel

Виконт
Лайки
149
Дело в том, что при блокировке бота блокируются ВСЕ его аккаунты и персонажи, даже если ими бот не использовался
Дело в том, что кол-во катакомб ограничено и их легко можно проверить, а гемы можно ловить в любой луже по всей карте л2

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Выкачать нового бота для рыбалки - дело на пару часов. Ему даже эквип не нужен: удочка+соски и все.
основу вам тоже выкачать 2 часа?)
да и для рыбалочников у нас есть свои сюрпризы, нам и искать ваши лужи не нужно ;)

• Лайк

b3h8

Виконт
Лайки
122
да и для рыбалочников у нас есть свои сюрпризы, нам и искать ваши лужи не нужно ;)
сделайте невозможную продажу их в шоп и дело закрыто , что б их продать на рынке понадобиться пол жизни

• Лайк

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Зачем это все ?
Гемы это баг изначально
Вы не то фиксить собрались
Просто не дайте им возможность ботить - убрав гемы
В катах много людей будет - спалить трейн не сложно
Но придумывать что то что бы оставить эти гемы
Не в ту сторону идите уважаемая)

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Тут не обсуждение. А фикс бага. Баг от некстгена/фениксов (не важно) на ПТС впринципе нет рыбалки гемов. Зачем на таком сервере баг астериоса и т.д.
Все, кто пишут о том, что не убирайте гемы, ошибаются. Их вообще не должно быть, и поэтому в 2010 году на эпилогах фейлили кузнеца, дабы бегать в б дальше. Не было иного способа получения гемов вообще и не должно быть.
Привыкли к хорошему, а как нужно фиксить, ноют, верните, я же Дино сетики варю за 2 часа.
Ну вообще шанс есть вытащить Ы гем с сундука, но ***вый.

• Лайк

AntilopA

Хищник
Лайки
181
Да все просто, поставить гемы в продажу по 0 адены в магаз, обычно ни кто их не продает в магаз, ведь они нужны для крафта, продают их только ботоводеры, все кто против этой идеи, спокойно можно брать на контроль, уверен на 90% что это ботоводеры.

• Лайк

Intel

Виконт
Лайки
149
Да все просто, поставить гемы в продажу по 0 адены в магаз, обычно ни кто их не продает в магаз, ведь они нужны для крафта, продают их только ботоводеры, все кто против этой идеи, спокойно можно брать на контроль, уверен на 90% что это ботоводеры.
Да вырезать их к чертям, пусть в каты трейны качают...

Чистюля

Виконт
Лайки
293
Так когда это люди узнают ? Обт для того и сделано , чтобы смотреть что у вас там .

• Лайк

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
ну как сказать, на лоу финала гемы - гемор. При игре 15+ часов, я на х7 финале крафтил только 4пухи в первый день мамонов из за отсутствия гемов. А так ты ставишь любого ботца в любую лужу ла2 и на изи варишь на 2ой день дино сетик

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Да все и так всем понятно
Просто очко горит неделю без дино сэтиков
И если кто то еще зальет фестиваль ))))000
Эх
Кароче минус ы гемы с рыбалки +100 к пвп в катах на 76+
И более актуальны будут ы сеты мб мб

Чистюля

Виконт
Лайки
293
ну как сказать, на лоу финала гемы - гемор. При игре 15+ часов, я на х7 финале крафтил только 4пухи в первый день мамонов из за отсутствия гемов. А так ты ставишь любого ботца в любую лужу ла2 и на изи варишь на 2ой день дино сетик
4 пухи в первый день ?))

• Лайк

AntilopA

Хищник
Лайки
181
я не предлагаю уже их убрать с рыбалки, просто пускай уберут возможность продавать их в магазин

Для совсем тупеньких:
это значит гемы будт ловится, но в магаз не продаж, крафтите свои сеты на 2 день

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх