ИМХО..
Все те кто против, их нужно пермаментно ставить на контроль и чекать их персов, уверен почти 90% отлетят в бан за ботоводство. Но о чем это я.
На самом деле все просто, админы могли бы давно чекать пару раз в день основные локи или нанять бот хантера за биг бон. Тупо отлавливать ботов и ебашить баны по железу, а за разбан просить от 500 рублей, тогда бы уже все давно свое очко поджали и нормально играть начали, возможно и другие люди пришли бы играть... А так уже всех за**** и так легкие хроники эпилог так еще с кучей ботов, на дрявых спотах... Нормальные люди что играют в 1-2 окна без бота, просто в не конкуренции и многие из них давно по уходили с этих эпилогов. А это не только онлайн сервера, тот самый который остоется после того как "отцы" нагнули серв и свалили, но и прибыль администрации которая утекла сквозь пальцы.
Я все сказал.
Итог:
Ботов надо ловить и банить, пускай покупают разбан или играют честно. Просто проверять топовые споты и большие трейны, я уверен что на проверку всех топовых спотов уходит 30 минут с админ панелькой.
Возможно просто нету нормально бот хантера, если оно так. Давайте поговорим администрация, я уже был бот хантером и знаю как делается доказательная база и тщательная проверка.