Гемы с рыбалки

Убрать наживку для гемов

• Да

Голосов: 31 51,7%
  • Нет

Голосов: 16 26,7%
  • Нет, поставлю бото трейн

Голосов: 13 21,7%

• Всего проголосовало
    60
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Чистюля

Виконт
Лайки
293
Упоротый народ , сколько тут играл видно было буст только нормальных паков , остальные бомжище , по 2 недели сеты делали себе .
Те кто тут протектят не за ботов , а за гемы , как же ваши мозги не могут это усвоить :)
Так что толку нет от ваших засумоненых голосов

• Лайк
Реакции: Keks

Smufato

Виконт
Лайки
510
Ало ало,кто малой то? Или ты настолько кривой что не сможешь сделать 78 Ее и 62 Некра под форт? ****ец тяжесть то
Ну во первых не ее а ше +БД чтобы некр с 2 нюков убивал Гуарда
И мне что опять зайти на х777 унизить тебя котом или ты как обычно один зассышь флагаться?

• Лайк

Chaos

Виконт
Лайки
427
Ну во первых не ее а ше +БД чтобы некр с 2 нюков убивал Гуарда
И мне что опять зайти на х777 унизить тебя котом или ты как обычно один зассышь флагаться?
Ты блять ебнутый? Зайди унизь,только встретишь одну проблему. Я на х777 играл первые 2 дня,а больше то и не заходил. Люди и через Ее фармят и ничего,бд 62 хватит вполне,всю жизнь так фармим

• Лайк

AntilopA

Хищник
Лайки
181
ИМХО..
Все те кто против, их нужно пермаментно ставить на контроль и чекать их персов, уверен почти 90% отлетят в бан за ботоводство. Но о чем это я.
На самом деле все просто, админы могли бы давно чекать пару раз в день основные локи или нанять бот хантера за биг бон. Тупо отлавливать ботов и ебашить баны по железу, а за разбан просить от 500 рублей, тогда бы уже все давно свое очко поджали и нормально играть начали, возможно и другие люди пришли бы играть... А так уже всех за**** и так легкие хроники эпилог так еще с кучей ботов, на дрявых спотах... Нормальные люди что играют в 1-2 окна без бота, просто в не конкуренции и многие из них давно по уходили с этих эпилогов. А это не только онлайн сервера, тот самый который остоется после того как "отцы" нагнули серв и свалили, но и прибыль администрации которая утекла сквозь пальцы.
Я все сказал.
Итог:
Ботов надо ловить и банить, пускай покупают разбан или играют честно. Просто проверять топовые споты и большие трейны, я уверен что на проверку всех топовых спотов уходит 30 минут с админ панелькой.
Возможно просто нету нормально бот хантера, если оно так. Давайте поговорим администрация, я уже был бот хантером и знаю как делается доказательная база и тщательная проверка.
@Wise @Scryde
Готов к сотрудничеству за биг бон, сделать сервер лучше, давайте поговорим.

Последнее редактирование:

Smufato

Виконт
Лайки
510
Ты ***ть ебнутый? Зайди унизь,только встретишь одну проблему. Я на х777 играл первые 2 дня,а больше то и не заходил. Люди и через Ее фармят и ничего,бд 62 хватит вполне,всю жизнь так фармим
Типо не твой фр на х777 бегал неделю назад с твоим ником

• Лайк

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Ты ***ть ебнутый? Зайди унизь,только встретишь одну проблему. Я на х777 играл первые 2 дня,а больше то и не заходил. Люди и через Ее фармят и ничего,бд 62 хватит вполне,всю жизнь так фармим
овер на этих рейтах не катит?

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
ИМХО..
Все те кто против, их нужно пермаментно ставить на контроль и чекать их персов, уверен почти 90% отлетят в бан за ботоводство. Но о чем это я.
На самом деле все просто, админы могли бы давно чекать пару раз в день основные локи или нанять бот хантера за биг бон. Тупо отлавливать ботов и ебашить баны по железу, а за разбан просить от 500 рублей, тогда бы уже все давно свое очко поджали и нормально играть начали, возможно и другие люди пришли бы играть... А так уже всех за**** и так легкие хроники эпилог так еще с кучей ботов, на дрявых спотах... Нормальные люди что играют в 1-2 окна без бота, просто в не конкуренции и многие из них давно по уходили с этих эпилогов. А это не только онлайн сервера, тот самый который остоется после того как "отцы" нагнули серв и свалили, но и прибыль администрации которая утекла сквозь пальцы.
Я все сказал.
Итог:
Ботов надо ловить и банить, пускай покупают разбан или играют честно. Просто проверять топовые споты и большие трейны, я уверен что на проверку всех топовых спотов уходит 30 минут с админ панелькой.
Возможно просто нету нормально бот хантера, если оно так. Давайте поговорим администрация, я уже был бот хантером и знаю как делается доказательная база и тщательная проверка.
+. Но и гемы должны быть убраны.
Это даст более долгое развитие, сократится расстояние между топами и другими игроками
Аргументы очевидны, выгода в рублях админам очевидна, починить баг в интересах админов и игроков

• Лайк

Smufato

Виконт
Лайки
510
За разбан 300р цена только при разбане ещё и 300 голды дают сдаешь бота получаешь 50 голды как ты прочекаешь все споты рыбалке тут гемы ловятся не только в хс

• Лайк

Чистюля

Виконт
Лайки
293
Это даст более долгое развитие, сократится расстояние между топами и другими игроками
Аргументы очевидны, выгода в ру***х админам очевидна, починить баг в интересах админов и игроков
Таже самая игра до олимпа , всегда была , есть и будет

• Лайк

Chaos

Виконт
Лайки
427
Аргументы очевидны, выгода в ру***х админам очевидна, починить баг в интересах админов и игроков
Никс,мне интересно как сократится расстояние между топами и обычными игроками,подробнее пожалуйста)

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Никс,мне интересно как сократится расстояние между топами и обычными игроками,подробнее пожалуйста)
То, что до первых Мамонов бегать в б шмоте. Далее уже будет кто в а, кто в ы, кто ы80.
Пвп б против ы80 вроде очевидно, не?
Этот баг вносит очень много разлада

• Лайк

Chaos

Виконт
Лайки
427
То, что до первых Мамонов бегать в б шмоте. Далее уже будет кто в а, кто в ы, кто ы80.
Пвп б против ы80 вроде очевидно, не?
Этот баг вносит очень много разлада
А ты в этом плане. Тут не думал. Идея хорошая.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх