Ну если смотреть с другой стороны то да. Кто-то может дино сет месяц делать. А кто-то +6 за неделюУпоротая идея , нет альтернативы , 1 человек может себе сделать гемов на сет и на бижу за несколько часов , на*** ему ждать НЕДЕЛЮ ?????
Во первых я не разу не был уличен в каком либо ботоводстве .Я бы тоже расстроился, если бы баг, которым все пользуются уже много лет пофиксили. (Типа венга дебафф)
****ашка ты тупая , аргументов нет у тебя . Кроме твоего желания нет не чего .Аргументов нет.
Сейчас бы просить оставить баг))))000
И не должно быть.****ашка ты тупая , аргументов нет у тебя . Кроме твоего желания нет не чего .
А аргумент это , то что нет альтернативы .
У тебя видимо совсем плохо со здоровьем , вылечи глаза , в этой теме достаточно народу которые против твоей дичи.И не должно быть.
Это ошибка Ява серверов.
Почему же на птс этим не занимаются? Может потому что по Офу такого быть не должно?
Не знаю, заметил ли ты это, но ты единственный, кто защищает потенциальных ботоводов (и настоящих с твоего пака (по твоим словам)). Хаос понял, что гемов не будет, смирись и ты.
Что??? основной заработок гемов всегда был фарм катов, это на ява серверах эпилога (и только эпилога) появилась альтернатива с рыбалки, а выше хрониками и спойлят еще , что ты пишешь такое...
а ты на какой сервер идешь играть ? это эпилогЧто??? основной заработок гемов всегда был фарм катов, это на ява серверах эпилога (и только эпилога) появилась альтернатива с рыбалки, а выше хрониками и спойлят еще , что ты пишешь такое...
Все тебе расскажиА где ещё ловятся ?![]()
Не когда на офф серверах эпилога, не ловили гемы с таким шансом, повторюсь. Это все пошло с гавно ява сборки феникса(астериос) на которой сейчас базируются 90% ява эпилогов если не все.а ты на какой сервер идешь играть ? это эпилог
я новичек в этом деле ) Хочу Знать )Все тебе расскажи
Меньше знаешь крепче спишья новичек в этом деле ) Хочу Знать )
Я не ботовод , или ты можешь доказать обратное ? Трепишься попросту болобол. У меня хватает он-лайна чтобы обсыкать таких высеров как ты.Ловля гемов и есть альтернатива основному заработку гемов как было задумано корейцами. Херню не несите, уважаемые ботоводеры.
Что бы в зи стояло 100500 ботов трейнов?лучше бы ограничение окон в зи убрали а не гемы с рыбалки)
нет, чтобы я 3-е окно загружал нативно, а не каждый раз через виртуалку)Что бы в зи стояло 100500 ботов трейнов?