Скоро узнаешь и увидишьВсё будет , откуда такая уверенность )
Бог х1200 спустился менять мир !))
Не идея и правда вроде ничего) соло игрокам должно понравиться. А ботам будет время неделя поспойлить на 100 крафтов сета)Неделю в Б шмоте , какие вы сильные ))))
Упоротая идея , нет альтернативы , 1 человек может себе сделать гемов на сет и на бижу за несколько часов , на*** ему ждать НЕДЕЛЮ ?????Не идея и правда вроде ничего) соло игрокам должно понравиться. А ботам будет время неделя поспойлить на 100 крафтов сета)
Иди отсюда , бот форумныйСкоро узнаешь и увидишь
Ну если смотреть с другой стороны то да. Кто-то может дино сет месяц делать. А кто-то +6 за неделюУпоротая идея , нет альтернативы , 1 человек может себе сделать гемов на сет и на бижу за несколько часов , на*** ему ждать НЕДЕЛЮ ?????
Во первых я не разу не был уличен в каком либо ботоводстве .Я бы тоже расстроился, если бы баг, которым все пользуются уже много лет пофиксили. (Типа венга дебафф)
****ашка ты тупая , аргументов нет у тебя . Кроме твоего желания нет не чего .Аргументов нет.
Сейчас бы просить оставить баг))))000
И не должно быть.****ашка ты тупая , аргументов нет у тебя . Кроме твоего желания нет не чего .
А аргумент это , то что нет альтернативы .
У тебя видимо совсем плохо со здоровьем , вылечи глаза , в этой теме достаточно народу которые против твоей дичи.И не должно быть.
Это ошибка Ява серверов.
Почему же на птс этим не занимаются? Может потому что по Офу такого быть не должно?
Не знаю, заметил ли ты это, но ты единственный, кто защищает потенциальных ботоводов (и настоящих с твоего пака (по твоим словам)). Хаос понял, что гемов не будет, смирись и ты.
Что??? основной заработок гемов всегда был фарм катов, это на ява серверах эпилога (и только эпилога) появилась альтернатива с рыбалки, а выше хрониками и спойлят еще , что ты пишешь такое...
а ты на какой сервер идешь играть ? это эпилогЧто??? основной заработок гемов всегда был фарм катов, это на ява серверах эпилога (и только эпилога) появилась альтернатива с рыбалки, а выше хрониками и спойлят еще , что ты пишешь такое...
Все тебе расскажиА где ещё ловятся ?![]()