Гемы с рыбалки

Убрать наживку для гемов

• Да

Голосов: 31 51,7%
  • Нет

Голосов: 16 26,7%
  • Нет, поставлю бото трейн

Голосов: 13 21,7%

• Всего проголосовало
    60
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AntilopA

Хищник
Лайки
181
а ты на какой сервер идешь играть ? это эпилог
Не когда на офф серверах эпилога, не ловили гемы с таким шансом, повторюсь. Это все пошло с гавно ява сборки феникса(астериос) на которой сейчас базируются 90% ява эпилогов если не все.
Я не понимаю что плохого в том что бы убрать эту дыру которая вносит дисбаланс в экономику серва... И набивает карманы ботоводерам... Если вы просите пруф на то что был плохой шанс поймать гемы на оффе, то и я в ответ попрошу пруф на то, что он был такой отличный как тут. Вы его не найдете... Это основное доказательство того что не было не на одном офф сервере такой ловли гемов крутой. Если бы оно было так, было бы куча тем с этим на Гохе, форуме иновы и т.п.

• Лайк
Реакции: Keks

b3h8

Виконт
Лайки
122
100% убрать гемы с рыбалки!

• Лайк

AntilopA

Хищник
Лайки
181
  • Лайк

Лазанка

Виконт
Лайки
485
лучше бы ограничение окон в зи убрали а не гемы с рыбалки)

• Лайк

Чистюля

Виконт
Лайки
293
Ловля гемов и есть альтернатива основному заработку гемов как было задумано корейцами. Херню не несите, уважаемые ботоводеры.
Я не ботовод , или ты можешь доказать обратное ? Трепишься попросту болобол. У меня хватает он-лайна чтобы обсыкать таких высеров как ты.

• Лайк

Chaos

Виконт
Лайки
427
нет, чтобы я 3-е окно загружал нативно, а не каждый раз через виртуалку)
Форумные бойцы уже и против ЗИ. А давайте сделаем вообще блять ограничение 2 окна. А то вдруг блять ботить будут

• Лайк

AntilopA

Хищник
Лайки
181
Тут нужен компромисс, ведь основная проблема это боты которые рыбачат там всю ночь.
Предлагаю следующие:
Если гемы оставят, тогда нанять бот хантера, который будет чекать споты 2-3 раза в сутки и банить ботов с возможностью разбана только за рубли. Тогда обычные игроки так же смогут рыбачить, а боты не будут выносить тонну адены ночами.
@Scryde @Wise
Готов быть тем самым бот хантером, есть отличный опыт и мой часовой пояс хорошо подходит что бы вылавливать ночных наглецов, так же днем на работе есть возможность пробежаться проверить споты. Пишите договоримся, буду делать так как вам нужно.

• Лайк

Chaos

Виконт
Лайки
427
Убираем Гемы! Делаем 3 окно в ЗИ,все заебись

• Лайк

AntilopA

Хищник
Лайки
181
Я не ботовод , или ты можешь доказать обратное ? Трепишься попросту болобол. У меня хватает он-лайна чтобы обсыкать таких высеров как ты.
Зачем ты тогда протектишь этот багнутый спот? У твоей пачки не хватает онлайна? или друзья в скайпе попрасили за протектить?? не вижу твое выгоды тогда...

• Лайк

Лазанка

Виконт
Лайки
485
Оставляем гемы, делаем 3 окна в зи и я задоню 10к))) админы решайте!)

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Гемы уберут.
Бот Хантера не наймут, предлагали эту идею два сервера назад

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.