Ну насколько мне известно - порядок)Что у вас там с кп?
Она очевидна !!! Мне нужны гемы в первые дни , альтернативы не будет , что тут не понятного ??Зачем ты тогда протектишь этот багнутый спот? У твоей пачки не хватает онлайна? или друзья в скайпе попрасили за протектить?? не вижу твое выгоды тогда...
Тут служба поддержки отвечает за поимку ботов, но персонаж должен быть онлайн и т к ботоводят ночью, а ночью тех поддержка оффлайн.Если бы в этом не было нужды как считает администрация, то этот вопрос бы не всплыл спустя два сервера...
Не палиХватит уже с гемами няньчиться. Почему-то на х5 когда на рынок выкатили 5.5к дмп на второй день все молчали.
Все,гуляем в ЗИ можно будет в 3 окна,а то и в 4!Хватит уже с гемами няньчиться. Почему-то на х5 когда на рынок выкатили 5.5к дмп на второй день все молчали.
Воот , думает человек ) ! Закрывает боль продажи в магаз ? ДА !Если нужны Гемы, предлагаю просто убрать цену на них, что бы в магазин продавались по 0 адены, тогда будут просто гемы...
И не будет смысла ставить туда ботов, и не будет изи заработок...
Тебе лишь бы багоюзом пользовался.Воот , думает человек ) ! Закрывает боль продажи в магаз ? ДА !
20 окон под рыбалку,o_OНе трогайте гемы, тут скрипт на 52 окна написан уже, стартует качается берет удочку и рыбачит, а вы такие бабки портите
Если вы не можете загрузить 20+ окон на своем тетрисе и поставить их на автоматизацию это ваши проблемы
еще можно на говнокуски с фога тоже 0 адены поставить, а то тоже профит идет)Если нужны Гемы для крафта, а не продажи с целью на фармить тонну адены, предлагаю просто убрать цену на них, что бы в магазин продавались по 0 адены, тогда будут просто гемы...
И не будет смысла ставить туда ботов, и не будет изи заработок...
да да протекти свой спот дальше... фог может фармить окно 52 уровня с удочкой?еще можно на говнокуски с фога тоже 0 адены поставить, а то тоже профит идет)
Смысл поста в том, что если человек умеет пользоваться софтом, то адену можно крабануть ну практически на всём. Вопрос только в масштабировании. Почему все доеб.... докопались именно к гемам - для меня загадка.да да протекти свой спот дальше... фог может фармить окно 52 уровня с удочкой?
Тут пацаны 84 ЗИ в б грейде фармят,а ты про фог)да да протекти свой спот дальше... фог может фармить окно 52 уровня с удочкой?
Можно в рифт на боте встать,да и в 100 других мест,убрав гемы вы не спасёте экономикуда да протекти свой спот дальше... фог может фармить окно 52 уровня с удочкой?
Есть простая формула ботоводства:Смысл поста в том, что если человек умеет пользоваться софтом, то адену можно крабануть ну практически на всём. Вопрос только в масштабировании. Почему все доеб.... докопались именно к гемам - для меня загадка.
Открою секрет,необязательно стоять фоге и стакато. Есть очень много хлебных мест))Есть простая формула ботоводства:
Меньше усилий и хороший заработок лучше не найти. Что может быть проще голое окно с удочкой...
А ты пофарми на боте спокойно фог или стакато, там полюбому найдутся те, кто будет сливать твоих ботов, а их для начала нужно одеть, выкачать и сделать профу 3 что бы они могли там фармить, это очень геморойный процесс для 1 человека одевать и делать 3 профу на 3-4 окна.