Да и планировалось попробовать отхилить или увести его в конец логова. Но через секунд 10-15 как мы добежали до АК в нас влетели со спины Аристократы и отбегать уже не было возможности. Они нас там смачно уложили и принципе всё. Эпик добили наши остатки и аристократы.
А поводу того чей дроп. Нам как одной из слабой стороны мид-вара, которая чё-то забыла в биг-варе было выгоднее, чтобы эпик забрал альянс, чтобы мы получили какую-то часть их эссенции.
(Ну и да. Тут я немного обосрался т.к. думал что 70% эссенций дают за ПВП(как было на прошлых эпиках) и мы бы много лутанули. Но в 20:25 гулдан написал, что: "теперь нужно ПВЕшить и за пвп вы нихуя не получите", а я этого не увидел)
Ну и если бы Викеды забрали АК, то нынешнее болото было бы еще быстрее. Потому я изначально понимал, что к ХФ контенту альянсу ****а и викеды будут забирать эпики. Т.К. у али была нулевая координация и понимание игры. Они забирали чисто на овербусте. А когда будут купола они будут проигрывать.
Ну и самое главное. Если бы мы не "добили" АК. Это бы сделали аристократы. Которые бежали сзади нас.
У них было второе место по ПВЕ урону. Они бы увели его на речку и пытались бы добить. Конечно вряд-ли бы это получилось. Т.К. Там рядом были Казаки.
Ну и финалочка.
1. Вариант забирают викеды. Самый невозможный вариант. Как у вас было супер мало ПВЕ урона. Алли на след день разваливается и ****а (как было на коре).
Ну или не разваливается
Какие плюсы нам? Эссенций нам не дадут. Викеды быстрее будут набирать доминацию и быстрее произойдет болото на сервере
2. Вариант забирают Аристократы. Возможный исход событий.
Какие нам плюсы? - Никаких. Минусы: наши основные на тот момент оппоненты забирают эпика. Ну вы не ахуели там?) Ну и к была особая неприязнь. Типы в наглую переманивали паки из клана.
Посмотреть вложение 255717