Где тема о мега фане на тв ?

ディマズ

youtube/@oldoscar
Лайки
41
Никакого Засоса нету. На осады и ТВ делаем алли чтобы забрать замки. На эпиках дерёмся каждый сам за себя.
Ты как клан который подает заявку в midwar или в соляну показываешь и доказываешь что ты можешь в одну калитку или вообще не участвуй тогда. Особенная любовь у собачек и любителя овощей, ибо что на прошлых Х ничего не мог и сейчас без засоса в жопу ничего не может.

zonka

Барон
Лайки
38
на 1 кме их было 337 х 330 викедов и они дали достогйный файт вот буквально им бы еще 2-3 пака и было бы 50 х50 , по ощущениям сравнимо как дарки 1 альянса в 400 х 350 викедов.
на 2 кме их было 270 - какой смысл их душить?
Ну и самое главное это отношение, челы вышли спортивно подрались и разошлись без всякого говна. 1 же альянс больше дрался в шауте чем на кме)) После 1 осады сразу полетели темки на форум "МЫ УНИЗИЛИ ВИКЕДОВ"

А самое забавное когда 1 альянс дрался с викедами и роа набивали килы - хвг+аристократы драндулетили мамок роа по кд.
Теперь же точно такая же ситуация - на орфене роа+овны дерутся с кикедами а аристократы решут им спину набивая эссенции - но чет в чат никто не рыгает про засос.
Т.е вы сами *****те варов а потом жалуетесь что вас душат, а челы прост хладнокровно делают свое дело без лишних эмоций (Кроме Вестика). Вот и вся разница.
Вы судите альянс 3-5 больным людям?)
От вас в шауте знаешь тоже были высеры, на них никто внимания не обращал) никто ж тебе не говорил что вы маtерей ебете или подобное.

Помните мы говорили, что РОА набивают килы на нас заходя в спину, когда мы деремся с викедами а они говорили, что заходят в вас и все делают в позиционке и тд.

Вот щас они заходят в вас и результат в килах «на лицо». Не помогает ни позиционка - нихуя))

Также точно на каждый км альянса приходило все меньше и меньше людей и душка не прекращалась))

То что 1-2 пака бьет эссенцию (а скорей виталку) это не резать в спину кланом. Если они такие мастера рок-группа - должны хуярить эту пачку на та без проблем.

Новому альянсу дали возможность показать себя во всей красе, на все что они способны так сказать, не мешая.

Sicario

Граф
Лайки
2 117
От вас в шауте знаешь тоже были высеры, на них никто внимания не обращал) никто ж тебе не говорил что вы маtерей ебете или подобное.

Помните мы говорили, что РОА набивают килы на нас заходя в спину, когда мы деремся с викедами а они говорили, что заходят в вас и все делают в позиционке и тд.

Вот щас они заходят в вас и результат в килах «на лицо». Не помогает ни позиционка - нихуя))

Также точно на каждый км альянса приходило все меньше и меньше людей и душка не прекращалась))

То что 1-2 пака бьет эссенцию (а скорей виталку) это не резать в спину кланом. Если они такие мастера рок-группа - должны хуярить эту пачку на та без проблем.

Новому альянсу дали возможность показать себя во всей красе, на все что они способны так сказать, не мешая.
Ну хелпер контролит все эти высеры и пресекает, и только когда высеры летят в нашу сторону не прекращаясь может дать зеленую на холи вар. Тут же другая чуток ситуация, у вас эти высеры идут сверху а простые пешки их подхватывают)

Есть стримы где ты можешь посмотреть куда заходили роа и к кому в спину )

А нету разницы сколько чел режет спину, факт в том что ты не можешь на них отвлекаться, они будут просто кайтить и тянуть время пока вары дпсят рб. А если их не убивать пусть они даже 1-2 пака отрежут это уже ощутимые потери.

Факт не в количестве а в самой ситуации, которая зеркальная только 1 засрали весь шаут "засос " "****у ****" а другие просто молча дерутся дальше

#he.l.per

каво
Лайки
4 911
Да и планировалось попробовать отхилить или увести его в конец логова. Но через секунд 10-15 как мы добежали до АК в нас влетели со спины Аристократы и отбегать уже не было возможности. Они нас там смачно уложили и принципе всё. Эпик добили наши остатки и аристократы.

А поводу того чей дроп. Нам как одной из слабой стороны мид-вара, которая чё-то забыла в биг-варе было выгоднее, чтобы эпик забрал альянс, чтобы мы получили какую-то часть их эссенции. (Ну и да. Тут я немного обосрался т.к. думал что 70% эссенций дают за ПВП(как было на прошлых эпиках) и мы бы много лутанули. Но в 20:25 гулдан написал, что: "теперь нужно ПВЕшить и за пвп вы нихуя не получите", а я этого не увидел)
Ну и если бы Викеды забрали АК, то нынешнее болото было бы еще быстрее. Потому я изначально понимал, что к ХФ контенту альянсу ****а и викеды будут забирать эпики. Т.К. у али была нулевая координация и понимание игры. Они забирали чисто на овербусте. А когда будут купола они будут проигрывать.

Ну и самое главное. Если бы мы не "добили" АК. Это бы сделали аристократы. Которые бежали сзади нас.

У них было второе место по ПВЕ урону. Они бы увели его на речку и пытались бы добить. Конечно вряд-ли бы это получилось. Т.К. Там рядом были Казаки.

Ну и финалочка.

1. Вариант забирают викеды. Самый невозможный вариант. Как у вас было супер мало ПВЕ урона. Алли на след день разваливается и ****а (как было на коре). Ну или не разваливается
Какие плюсы нам? Эссенций нам не дадут. Викеды быстрее будут набирать доминацию и быстрее произойдет болото на сервере

2. Вариант забирают Аристократы. Возможный исход событий.
Какие нам плюсы? - Никаких. Минусы: наши основные на тот момент оппоненты забирают эпика.
Ну вы не ахуели там?) Ну и к была особая неприязнь. Типы в наглую переманивали паки из клана.
Посмотреть вложение 255717
1744643105361.png

Какой же сказочный пи3дешь)

#he.l.per

каво
Лайки
4 911
Альянс роа+арики? Да нет уж, яркая демонстрация была на одном из орфенов, когда роа, будучи заложниками бегать в 140+- человек вс двух других сторон которых за 350+ - резали что альянс, что викедов, помогая убивать альянсу нас отправляя пару раз в город, при этом от викедов 0 месседжей в чате, от альянса бесконечный поток дерьма, который по ответу и движениям далее фишера продемонстрировал, что у этого есть последствия.

zonka

Барон
Лайки
38
Ну хелпер контролит все эти высеры и пресекает, и только когда высеры летят в нашу сторону не прекращаясь может дать зеленую на холи вар. Тут же другая чуток ситуация, у вас эти высеры идут сверху а простые пешки их подхватывают)

Есть стримы где ты можешь посмотреть куда заходили роа и к кому в спину )

А нету разницы сколько чел режет спину, факт в том что ты не можешь на них отвлекаться, они будут просто кайтить и тянуть время пока вары дпсят рб. А если их не убивать пусть они даже 1-2 пака отрежут это уже ощутимые потери.

Факт не в количестве а в самой ситуации, которая зеркальная только 1 засрали весь шаут "засос " "****у ****" а другие просто молча дерутся дальше
Ладно, у всех своя правда, каждый видит со своей стороны)

Просто если бы роа не заходили в спину альянсу и имели такой килкаунт - где он сейчас?)

По действиям если судить - роа бегали в бигвар без задачи что-то противопоставить викедам, а набить эссенций там где можно и мешали (отрезая спину), старый альянс просто дал им возможность действительно что-то показать без помех и тд.

Это лично как я вижу, за всех не говорю

zonka

Барон
Лайки
38
Альянс роа+арики? Да нет уж, яркая демонстрация была на одном из орфенов, когда роа, будучи заложниками бегать в 140+- человек вс двух других сторон которых за 350+ - резали что альянс, что викедов, помогая убивать альянсу нас отправляя пару раз в город, при этом от викедов 0 месседжей в чате, от альянса бесконечный поток дерьма, который по ответу и движениям далее фишера продемонстрировал, что у этого есть последствия.
Артур, почему сейчас они ни разу в город не отправили? Тебе не кажется что дело было в чем-то другом?

Может конечно они чем-то и помогли, но с нашей стороны это все выглядело по другому.

#he.l.per

каво
Лайки
4 911
Артур, почему сейчас они ни разу в город не отправили? Тебе не кажется что дело было в чем-то другом?

Может конечно они чем-то и помогли, но с нашей стороны это все выглядело по другому.
А я не про влияние\силу роа ж говорю o: а про человеческое больше
Роа пинали обе стороны, но только одна делала все то, что бы ее ненавидели, я не верю в то, что рлы контролировали ситуацию в белом чате, я скорее поверю в то, что они сами подливали масло в огонь в глобальный шаут)

DeusVult

Барон
Лайки
79
Как же ты любишь читать между строк..
Пришли в 250+- е6ал пинать полу живых казаков забрав фри флаги, потому что на дионе попосали xyйца - вы дартаньяны, гениальные мувы
Я пришел дефать флаг гирана очень маленьким стаком на руне(где было видно, ибо моих огрызков убивали нонстопом) - педорас
Я б на вашем месте научился бы контролировать целки я не знаю, ибо вы давно должны были перекастовать флаг.
Для вас это не причина)0

Подмечу еще раз как вы забавно скипаете инфу о том, что 2ому дивизиону(не с проста) дали доступ в 1ый, где я буду с вами контактировать, и эти флаги могут юзаться против меня
Для вас это не причина)0

Напомню, когда при несколько недельной доминации роа и хвг, уе6ище на кле дефендеров бегало у них на подсосе, специально добивая АК, на тот момент мертвому в логове но доминирующему альянсу и закидывая фразы в конфу клан-лидеров со смайлики "Обращайтесь))", к бенам вопросов нет.
Для вас это так же не будет причиной в копилку)0

Дальше, пришел бы к роа - осуждали бы всем сервом, что я устраиваю болото, что я душу последние остатки опозиции, сидели бы ныли эти же бены и дефендеры за мое вмешательство, ибо я ж и им не дал бы тогда эти флаги попытаться забрать в том числе.
Решили не приходить к роа, видя как вы там меситесь между собой - осуждают точно так же, что почему ты не душишь теперь новый альянс(альянс где роа 115, а овнов ноль е6ать)
Нытье на форуме\в игре\в тг каналах - будет всегда, что бы я не делал.
Нытья нет, я же написал, в целом по***.
Вчера козаки ахуенно грызли пол, так что интереснее с ними файтов не стало от +3 флагов
Челы между собой в бигваре не дерутся на осадах и тв, бегают к мидвару, краткий срез ваших оправдашек

DeusVult

Барон
Лайки
79
Подмечу еще раз как вы забавно скипаете инфу о том, что 2ому дивизиону(не с проста) дали доступ в 1ый, где я буду с вами контактировать, и эти флаги могут юзаться против меня
Для вас это не причина)0
1) Много к тебе мидвара находило на гранд эпики (Бум/Белеф)?
2) Козаки не будут использовать флаг или они теперь крепостные твои, как и на х2?

#he.l.per

каво
Лайки
4 911
1) Много к тебе мидвара находило на гранд эпики (Бум/Белеф)?
2) Козаки не будут использовать флаг или они теперь крепостные твои, как и на х2?
ДА
Ну ты думаешь так. Я думаю по другому. Кому не по***
Золотые слова

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
А так, как мне идти на роа, если я не могу себе брать больше 3х флагов. Эта система ограничивает потенциалы кланов, способных забирать такое или большее кол-во флагов, и ограничивает фан на тв, вот я забрал 3 флага и дальше 85% ТВ стоял в афк, ибо неxyй делать, себе я забрать ничего не могу ибо лимит, и все что остается - пойти кому-то поднасрать или помочь, за что меня будут осуждать еще больше, чем если бы я попытался забрать себе больше 3х флагов, мем наxyй.
Кто-то скажет что и правильно что стоит ограничение, что клятые викеды не смогут забрать все себе, но как показывала многолетняя практика на мид-рейте, если я доминировал и забирал себе 5-6 флагов в первые 30м ТВ - приходили 2 клана послабее и забирали у нас все, то есть у нас было 0 или 1 флаг - а у энеми них по 2-3-4.
Ага почти поверили.

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Челы между собой в бигваре не дерутся на осадах и тв, бегают к мидвару, краткий срез ваших оправдашек
Какой смысл дизморалить норм челов?Вон собр с нихуя попал в заплет остался без замка и наигрался сразу в эти альянсы, какой смысл повторять тоже самое? Если б выебывались как некоторые сидели бы без флагов и замков, а так челы адекватные - пусть развиваются.

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
Какой смысл дизморалить норм челов?Вон собр с нихуя попал в заплет остался без замка и наигрался сразу в эти альянсы, какой смысл повторять тоже самое? Если б выебывались как некоторые сидели бы без флагов и замков, а так челы адекватные - пусть развиваются.
А потом через день в новый альянс зашел. Не наигрался?)

Верх