Тебе захотелось, фишеру захотелось.
Забрать 3-ий флаг у мид вара, а не у фишера тоже захотелось.
В целом по***, тут праведных позиций нет.
Но в конце КМ-а хотелось рыгать от такого протекта бомжей со стороны бигвара.
Им это не поможет на эпиках на неделе как альянсу захват Адена, а потом ещё хз как этот мув им обернётся, скажут лучше бы и не было этих флагов
Как же ты любишь читать между строк..
Пришли в 250+- е6ал пинать полу живых казаков забрав фри флаги, потому что на дионе попосали xyйца - вы дартаньяны, гениальные мувы
Я пришел дефать флаг гирана очень маленьким стаком на руне(где было видно, ибо моих огрызков убивали нонстопом) - педорас
Я б на вашем месте научился бы контролировать целки я не знаю, ибо вы давно должны были перекастовать флаг.
Для вас это не причина)0
Подмечу еще раз как вы забавно скипаете инфу о том, что 2ому дивизиону(не с проста) дали доступ в 1ый, где я буду с вами контактировать, и эти флаги могут юзаться против меня
Для вас это не причина)0
Напомню, когда при несколько недельной доминации роа и хвг, уе6ище на кле дефендеров бегало у них на подсосе, специально добивая АК, на тот момент мертвому в логове но доминирующему альянсу и закидывая фразы в конфу клан-лидеров со смайлики "Обращайтесь))", к бенам вопросов нет.
Для вас это так же не будет причиной в копилку)0
Дальше, пришел бы к роа - осуждали бы всем сервом, что я устраиваю болото, что я душу последние остатки опозиции, сидели бы ныли эти же бены и дефендеры за мое вмешательство, ибо я ж и им не дал бы тогда эти флаги попытаться забрать в том числе.
Решили не приходить к роа, видя как вы там меситесь между собой - осуждают точно так же, что почему ты не душишь теперь новый альянс(альянс где роа 115, а овнов ноль е6ать)
Нытье на форуме\в игре\в тг каналах - будет всегда, что бы я не делал.