- Лайки
- 84
В точкуИ? Или ты хочешь сказать что альянс ини заключают только на осады, а на эпиках бегают без Али?
В точкуИ? Или ты хочешь сказать что альянс ини заключают только на осады, а на эпиках бегают без Али?
Но решили принципиально вмешаться в мид вар, вместе с фишером и задефали козаков)Роа было скок, 110 нищуганов на тв? это великая угроза?) если мы на коре, к сожалению, в 175 могли убивать их 250, это не 480 человек прошлого альянса, которые были сильнее, мб я где-то не прав, поправь, поэтому странно душить щас альянс роа и овнов эт первое o:
Второе, я на осадах альянс хвг\ариков - не трогал ведь, они пришли ко мне по фану замки забирать, потом я на следующей осаде пришел пинать конкретно их кланы на замках, в итоге меня за это почему-то осуждают, почему - не понятно
А если б мы были в союзе с роа - сегодня вон бены и дефендеры пинали роашников на хвг, мы принципиально не хотели вмешиваться в эту историю, если мид-альянс забрал бы все флаги - мы бы роашникам не помогали, войс есть
Да и зачем дефаться от бенов + дефов если можно помочь им флаги кастануть роашные?) Они же не конкуренты. Как ты делал с роа)
Захотелось мне да, помочь казакам в 80 чебуреков, которых бы вынесли ногами наxyй вперед бены и дефендеры на этой руне, хотя возможность у них на кресте кастануть была, я не 250 человек привел, они нас с казаками пи3дили только так)Но решили принципиально вмешаться в мид вар, вместе с фишером и задефали козаков)
А хвг + ари были конкурентами тогда?)) Да и вы сами же писали что роа + овны куда перспективнее чем прошлый алик после первого кма.А роа конкуренты? будучи реалистом сейчас
После первого кма да, а вот чет после второго.. имхо, аристократы с хвг(в одном клане) должны были вписаться сюда в альянс 3тьим кланомА хвг + ари были конкурентами тогда?)) Да и вы сами же писали что роа + овны куда перспективнее чем прошлый алик после первого кма.
Тебе захотелось, фишеру захотелось.Захотелось мне да, помочь казакам в 80 чебуреков, которых бы вынесли ногами наxyй вперед бены и дефендеры на этой руне, хотя возможность у них на кресте кастануть была, я не 250 человек привел, они нас с казаками пи3дили только так)
Да и @Sol- тебе ответ, если бены и дефендеры придут на антараса и могут теперь приходить ко мне в 1ый дивизион, о чем ты похоже еще не знаешь
все-таки в интересах своего клана я адекватно поступаю, или нет?)
По факту сбалансировал замес.Захотелось мне да, помочь казакам в 80 чебуреков, которых бы вынесли ногами наxyй вперед бены и дефендеры на этой руне, хотя возможность у них на кресте кастануть была, я не 250 человек привел, они нас с казаками пи3дили только так)
Да и @Sol- тебе ответ, если бены и дефендеры придут на антараса и могут теперь приходить ко мне в 1ый дивизион, о чем ты похоже еще не знаешь
все-таки в интересах своего клана я адекватно поступаю, или нет?)
Как же ты любишь читать между строк..Тебе захотелось, фишеру захотелось.
Забрать 3-ий флаг у мид вара, а не у фишера тоже захотелось.
В целом по***, тут праведных позиций нет.
Но в конце КМ-а хотелось рыгать от такого протекта бомжей со стороны бигвара.
Им это не поможет на эпиках на неделе как альянсу захват Адена, а потом ещё хз как этот мув им обернётся, скажут лучше бы и не было этих флагов
Че сразу обзываться...Роа было скок, 110 нищуганов на тв?
Ладно, это мои дэбилы привыклиЧе сразу обзываться...
с - союзаристократы забрали аден - у них забрали в ответ
роа ниче не забирали - у них ниче не забирали
![]()
Хм, так и запишем Хелпер виноват .Как же ты любишь читать между строк..
Пришли в 250+- е6ал пинать полу живых казаков забрав фри флаги, потому что на дионе попосали xyйца - вы дартаньяны, гениальные мувы
Я пришел дефать флаг гирана очень маленьким стаком на руне(где было видно, ибо моих огрызков убивали нонстопом) - педорас
Я б на вашем месте научился бы контролировать целки я не знаю, ибо вы давно должны были перекастовать флаг.
Для вас это не причина)0
Подмечу еще раз как вы забавно скипаете инфу о том, что 2ому дивизиону(не с проста) дали доступ в 1ый, где я буду с вами контактировать, и эти флаги могут юзаться против меня
Для вас это не причина)0
Напомню, когда при несколько недельной доминации роа и хвг, уе6ище на кле дефендеров бегало у них на подсосе, специально добивая АК, на тот момент мертвому в логове но доминирующему альянсу и закидывая фразы в конфу клан-лидеров со смайлики "Обращайтесь))", к бенам вопросов нет.
Для вас это так же не будет причиной в копилку)0
Дальше, пришел бы к роа - осуждали бы всем сервом, что я устраиваю болото, что я душу последние остатки опозиции, сидели бы ныли эти же бены и дефендеры за мое вмешательство, ибо я ж и им не дал бы тогда эти флаги попытаться забрать в том числе.
Решили не приходить к роа, видя как вы там меситесь между собой - осуждают точно так же, что почему ты не душишь теперь новый альянс(альянс где роа 115, а овнов ноль е6ать)
Нытье на форуме\в игре\в тг каналах - будет всегда, что бы я не делал.
ха-хаТебе захотелось, фишеру захотелось.
Забрать 3-ий флаг у мид вара, а не у фишера тоже захотелось.
В целом по***, тут праведных позиций нет.
Но в конце КМ-а хотелось рыгать от такого протекта бомжей со стороны бигвара.
Им это не поможет на эпиках на неделе как альянсу захват Адена, а потом ещё хз как этот мув им обернётся, скажут лучше бы и не было этих флагов
А точно я что-то закидывал? Или ответил на твой высер?И закидывая фразы в конфу клан-лидеров со смайлики "Обращайтесь))
Главное без негативаАхаха как же я ору, ох уж этот скруде после ивентов![]()
На мерже апнут(после засоса с коммерсами конечно же )Вар апни против 100 козаков, уже 4 стадия, скоро 5я.
А ты кто?Вар апни против 100 козаков, уже 4 стадия, скоро 5я.
1) Разорвать альянс - комплитИгорь Хлюпер - полностью прав.
Суботний альянс (осды+тв) Бен + Дефендерс стратегически был переигран по всем фронтам.
Нам в действительности не хватает опыта мид вара, чтобы переиграть таких мастодонтов в плане стратегии и тактики, необходимо набираться опыта и в дальнейшем дать достойный отпор на сцене биг вара.
Некий клан лидер, некого клана Бен ввиду вышеизложенного, принял волевое решение - набраться стратегического опыта в Мид Вау и сохранить хоть где-то на этом сервере интригу, контент и фан, который заслуживает этот сервер![]()
Вар апни против 100 козаков, уже 4 стадия, скоро 5я.
Последняя надежда этого сервераИгорь Хлюпер - полностью прав.
Суботний альянс (осды+тв) Бен + Дефендерс стратегически был переигран по всем фронтам.
Нам в действительности не хватает опыта мид вара, чтобы переиграть таких мастодонтов в плане стратегии и тактики, необходимо набираться опыта и в дальнейшем дать достойный отпор на сцене биг вара.
Некий клан лидер, некого клана Бен ввиду вышеизложенного, принял волевое решение - набраться стратегического опыта в Мид Вау и сохранить хоть где-то на этом сервере интригу, контент и фан, который заслуживает этот сервер![]()
Я просто конкретно вспомнил, когда ты кастанул флаги на твинов с замков ариков и хвг и помогал РОА их забирать, потому что писал мы потенциальная угроза. Поэтому и спросил. Ответ в целом получилВторое, я на осадах альянс хвг\ариков - не трогал ведь, они пришли ко мне по фану замки забирать, потом я на следующей осаде пришел пинать конкретно их кланы на замках, в итоге меня за это почему-то осуждают, почему - не понятно
2 Лоу сервера хватало опыта РЛить кланом биг-вара, а тут резко разучился ?)Игорь Хлюпер - полностью прав.