- Лайки
- 282
А точно я что-то закидывал? Или ответил на твой высер?И закидывая фразы в конфу клан-лидеров со смайлики "Обращайтесь))
А точно я что-то закидывал? Или ответил на твой высер?И закидывая фразы в конфу клан-лидеров со смайлики "Обращайтесь))
Главное без негативаАхаха как же я ору, ох уж этот скруде после ивентов![]()
На мерже апнут(после засоса с коммерсами конечно же )Вар апни против 100 козаков, уже 4 стадия, скоро 5я.
А ты кто?Вар апни против 100 козаков, уже 4 стадия, скоро 5я.
1) Разорвать альянс - комплитИгорь Хлюпер - полностью прав.
Суботний альянс (осды+тв) Бен + Дефендерс стратегически был переигран по всем фронтам.
Нам в действительности не хватает опыта мид вара, чтобы переиграть таких мастодонтов в плане стратегии и тактики, необходимо набираться опыта и в дальнейшем дать достойный отпор на сцене биг вара.
Некий клан лидер, некого клана Бен ввиду вышеизложенного, принял волевое решение - набраться стратегического опыта в Мид Вау и сохранить хоть где-то на этом сервере интригу, контент и фан, который заслуживает этот сервер![]()
Они один раз приняли вар с булсами, через неделю как дырявые пуси его отменили.Вар апни против 100 козаков, уже 4 стадия, скоро 5я.
Последняя надежда этого сервераИгорь Хлюпер - полностью прав.
Суботний альянс (осды+тв) Бен + Дефендерс стратегически был переигран по всем фронтам.
Нам в действительности не хватает опыта мид вара, чтобы переиграть таких мастодонтов в плане стратегии и тактики, необходимо набираться опыта и в дальнейшем дать достойный отпор на сцене биг вара.
Некий клан лидер, некого клана Бен ввиду вышеизложенного, принял волевое решение - набраться стратегического опыта в Мид Вау и сохранить хоть где-то на этом сервере интригу, контент и фан, который заслуживает этот сервер![]()
Я просто конкретно вспомнил, когда ты кастанул флаги на твинов с замков ариков и хвг и помогал РОА их забирать, потому что писал мы потенциальная угроза. Поэтому и спросил. Ответ в целом получилВторое, я на осадах альянс хвг\ариков - не трогал ведь, они пришли ко мне по фану замки забирать, потом я на следующей осаде пришел пинать конкретно их кланы на замках, в итоге меня за это почему-то осуждают, почему - не понятно
2 Лоу сервера хватало опыта РЛить кланом биг-вара, а тут резко разучился ?)Игорь Хлюпер - полностью прав.
почему вы забываете ТВ, когда вы забирали флаги (отдавая их роа и други) и писали, что этот союз против конкурента на эпикахаристократы забрали аден - у них забрали в ответ
роа ниче не забирали - у них ниче не забирали
и правда в чем же разница...
![]()
кредиты оформляем2 Лоу сервера хватало опыта РЛить кланом биг-вара, а тут резко разучился ?)
Я вот действительно понять не могу, чем вы там кормитесь? Теми 20% дропа эпика? Либо там вообще конкуренция нулевая
Челы которые фармят поле кормятся х3 лучше лута с эпиков, судя по таблице 1 бал кмов = 500-700 голды(на 1 человека)2 Лоу сервера хватало опыта РЛить кланом биг-вара, а тут резко разучился ?)
Я вот действительно понять не могу, чем вы там кормитесь? Теми 20% дропа эпика? Либо там вообще конкуренция нулевая
на 1 кме их было 337 х 330 викедов и они дали достогйный файт вот буквально им бы еще 2-3 пака и было бы 50 х50 , по ощущениям сравнимо как дарки 1 альянса в 400 х 350 викедов.А хвг + ари были конкурентами тогда?)) Да и вы сами же писали что роа + овны куда перспективнее чем прошлый алик после первого кма.
А если серьезно, какой был смысл этого мува? Ну типа я считаю в той сиуации у тебя было 2 лучших варианта 1 набивать пве урон и хилить ак что б побольше лутануть пве эссенций своему клану. 2 резать викедов\роа пока идет драка - набивать пвп эссенции своему клану, но ты выбрал максимально необъяснимую хуиту. В чем замысел был?А точно я что-то закидывал? Или ответил на твой высер?
Да и планировалось попробовать отхилить или увести его в конец логова. Но через секунд 10-15 как мы добежали до АК в нас влетели со спины Аристократы и отбегать уже не было возможности. Они нас там смачно уложили и принципе всё. Эпик добили наши остатки и аристократы.А если серьезно, какой был смысл этого мува? Ну типа я считаю в той сиуации у тебя было 2 лучших варианта 1 набивать пве урон и хилить ак что б побольше лутануть пве эссенций своему клану. 2 резать викедов\роа пока идет драка - набивать пвп эссенции своему клану, но ты выбрал максимально необъяснимую хуиту. В чем замысел был?
Никакого Засоса нету. На осады и ТВ делаем алли чтобы забрать замки. На эпиках дерёмся каждый сам за себя.Самое интересное будет если у нас на проекте, на одном из других проектов система показала хорошо себя:
1. В mid-варах запретить любые засосы, ибо пошла тенденция сосаться в половые губы при каждом удобном случае. Ты как клан который подает заявку в midwar или в соляну показываешь и доказываешь что ты можешь в одну калитку или вообще не участвуй тогда. Особенная любовь у собачек и любителя овощей, ибо что на прошлых Х ничего не мог и сейчас без засоса в жопу ничего не может.
2. Админам уже перестать заниматься ерундой и как на соседнем проекте следить за каждым mid-вар эпиком и даже если кланы без альянса, но намеренно страхуют друг друга по каким то договоренностям сразу вылетают из зоны эпика до след. дня. Такая система прекрасно показала себя, поиграл, поучаствовал. Все замесы были без 20 мин. ожиданий, никто не стоял, всё оканчивалось за час иногда даже меньше. Все замесились, все довольны.
3. В big-варе пусть сосется кто с кем хочет. На то он и bigwar.
4. А ну и уже ввести некое правило или некий откат на после расторжения альянса. Ибо как изложил в п.1 любители овощей и собачки, видя что первые ничего не могут, то создают альянс, после Тв/Замков сразу его рвут.
Есть кланы на сервере которые в солянку показывают себя хорошо. Предполагаю если дать возможность в mid варе играть и показывать себя как соло клан без альянсов, тогда будет видна истинная сила каждого отдельного клана. Сможет он в соло забирать ту или иную точку интереса или нет. А на данный момент всё сводится к тому что. Кто кому больше промежность шершавым начистил тому и консерву дали.
Примерно так:Не сильно понимаю их логику тогда, то есть там где нету разделение на биг МИД, они вместе, а где есть разделение то они типа отдельно. Если честно больше похоже на то что они бояться потерять "кормушку".
Возможно найду время пересмотреть мидвар на фоне, но если честно мне проще поверить на слово.
Но тут ещё вопрос в том, что они может бегают без альянса, но в засосе. Подскажешь может, если взять условно последние 10 МИД рб, эпик забирал кто-то кроме бенов и дефендерс?