Где тема о мега фане на тв ?

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
А так, как мне идти на роа, если я не могу себе брать больше 3х флагов. Эта система ограничивает потенциалы кланов, способных забирать такое или большее кол-во флагов, и ограничивает фан на тв, вот я забрал 3 флага и дальше 85% ТВ стоял в афк, ибо неxyй делать, себе я забрать ничего не могу ибо лимит, и все что остается - пойти кому-то поднасрать или помочь, за что меня будут осуждать еще больше, чем если бы я попытался забрать себе больше 3х флагов, мем наxyй.
Кто-то скажет что и правильно что стоит ограничение, что клятые викеды не смогут забрать все себе, но как показывала многолетняя практика на мид-рейте, если я доминировал и забирал себе 5-6 флагов в первые 30м ТВ - приходили 2 клана послабее и забирали у нас все, то есть у нас было 0 или 1 флаг - а у энеми них по 2-3-4.
Ага почти поверили.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 315
Челы между собой в бигваре не дерутся на осадах и тв, бегают к мидвару, краткий срез ваших оправдашек
Какой смысл дизморалить норм челов?Вон собр с нихуя попал в заплет остался без замка и наигрался сразу в эти альянсы, какой смысл повторять тоже самое? Если б выебывались как некоторые сидели бы без флагов и замков, а так челы адекватные - пусть развиваются.

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
182
Какой смысл дизморалить норм челов?Вон собр с нихуя попал в заплет остался без замка и наигрался сразу в эти альянсы, какой смысл повторять тоже самое? Если б выебывались как некоторые сидели бы без флагов и замков, а так челы адекватные - пусть развиваются.
А потом через день в новый альянс зашел. Не наигрался?)

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
182
На Скрайде нет "норм" челов :)
:sticker-vk-poppy-020:Тут только токсичные убежища (бтв, я в т.ч.)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 315
кажется ты преувеличиваешь бро
а может ты приуменьшаешь?
1744654341422.png

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 315
А почему ты заметил только это?(
Да и вообще я наверное даже хуже чем этот мусор..

Посмотреть вложение 255755
60к кстати вкинул в перса
Норм буст, ток вот эти колечки сережки выглядят кнечно вкусно но против магов это гг. Нада делать 2 набор ворпала +6 и макросик на свап.
А так ты ж знаешь я любя, ты сильный!

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Норм буст, ток вот эти колечки сережки выглядят кнечно вкусно но против магов это гг. Нада делать 2 набор ворпала +6 и макросик на свап.
А так ты ж знаешь я любя, ты сильный!
ну про 2 набор я знаю да, но
1744654848056.png

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
182
альянс созданный для апозиции Викедов во время тараса хуяриться между собой на мосту)

Вложения

• 1111.jpg
    1111.jpg
    663,2 КБ · Просмотры: 111

Gaara

Граф
Лайки
506
Чета не работают эти дивизиона, мид вары…
К первому Влакксу я думаю ситуация изменится, потому что все знают - «кто взял первого валика, тот выиграл сервер»

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
А потом через день в новый альянс зашел. Не наигрался?)
А чё есть выбор? Набрать 350 в один клан за пару дней нереально, да и желающих очередь не стоит. Остаться играть в 120 тел, можно, только что ты в Биг варе сделаешь таким составом, вернуться в МИД вар- не возвращают, скипать Биг вар и играть чисто в поле. Есть еще варианты?

Верх