- Лайки
- 84
Отлично, главное что ты сам понял, что наплел херниДА
Золотые слова
Отлично, главное что ты сам понял, что наплел херниДА
Золотые слова
Ага почти поверили.А так, как мне идти на роа, если я не могу себе брать больше 3х флагов. Эта система ограничивает потенциалы кланов, способных забирать такое или большее кол-во флагов, и ограничивает фан на тв, вот я забрал 3 флага и дальше 85% ТВ стоял в афк, ибо неxyй делать, себе я забрать ничего не могу ибо лимит, и все что остается - пойти кому-то поднасрать или помочь, за что меня будут осуждать еще больше, чем если бы я попытался забрать себе больше 3х флагов, мем наxyй.
Кто-то скажет что и правильно что стоит ограничение, что клятые викеды не смогут забрать все себе, но как показывала многолетняя практика на мид-рейте, если я доминировал и забирал себе 5-6 флагов в первые 30м ТВ - приходили 2 клана послабее и забирали у нас все, то есть у нас было 0 или 1 флаг - а у энеми них по 2-3-4.
Какой смысл дизморалить норм челов?Вон собр с нихуя попал в заплет остался без замка и наигрался сразу в эти альянсы, какой смысл повторять тоже самое? Если б выебывались как некоторые сидели бы без флагов и замков, а так челы адекватные - пусть развиваются.Челы между собой в бигваре не дерутся на осадах и тв, бегают к мидвару, краткий срез ваших оправдашек
А потом через день в новый альянс зашел. Не наигрался?)Какой смысл дизморалить норм челов?Вон собр с нихуя попал в заплет остался без замка и наигрался сразу в эти альянсы, какой смысл повторять тоже самое? Если б выебывались как некоторые сидели бы без флагов и замков, а так челы адекватные - пусть развиваются.
Вот и делайте выводы)А потом через день в новый альянс зашел. Не наигрался?)
На Скрайде нет "норм" человКакой смысл дизморалить норм челов?Вон собр с нихуя попал в заплет остался без замка и наигрался сразу в эти альянсы, какой смысл повторять тоже самое? Если б выебывались как некоторые сидели бы без флагов и замков, а так челы адекватные - пусть развиваются.
Тут только токсичные убежища (бтв, я в т.ч.)Какие убежища ты пьяный?На Скрайде нет "норм" челов
Тут только токсичные убежища (бтв, я в т.ч.)
Твоя жопа убежище для моего 18 тактового шланга лехКакие убежища ты пьяный?
Какие убежища ты пьяный?
канешкажется ты преувеличиваешь броТвоя жопа убежище для моего 18 тактового шланга лех
а может ты приуменьшаешь?кажется ты преувеличиваешь бро
А почему ты заметил только это?(а может ты приуменьшаешь?
Посмотреть вложение 255754
Норм буст, ток вот эти колечки сережки выглядят кнечно вкусно но против магов это гг. Нада делать 2 набор ворпала +6 и макросик на свап.А почему ты заметил только это?(
Да и вообще я наверное даже хуже чем этот мусор..
Посмотреть вложение 255755
60к кстати вкинул в перса
ну про 2 набор я знаю да, ноНорм буст, ток вот эти колечки сережки выглядят кнечно вкусно но против магов это гг. Нада делать 2 набор ворпала +6 и макросик на свап.
А так ты ж знаешь я любя, ты сильный!
и че? запрещаешь?альянс созданный для апозиции Викедов во время тараса хуяриться между собой на мосту)
надеюсь холико показал лахам их местоальянс созданный для апозиции Викедов во время тараса хуяриться между собой на мосту)
Леха ты ж мне обещал сохранить пуху +6А почему ты заметил только это?(
Да и вообще я наверное даже хуже чем этот мусор..
Посмотреть вложение 255755
60к кстати вкинул в перса
Спасибо, дураЛадно, это мои дэбилы привыкли
А чё есть выбор? Набрать 350 в один клан за пару дней нереально, да и желающих очередь не стоит. Остаться играть в 120 тел, можно, только что ты в Биг варе сделаешь таким составом, вернуться в МИД вар- не возвращают, скипать Биг вар и играть чисто в поле. Есть еще варианты?А потом через день в новый альянс зашел. Не наигрался?)
И чё, твое какой делоальянс созданный для апозиции Викедов во время тараса хуяриться между собой на мосту)
Меня ни что не может остановитьЛеха ты ж мне обещал сохранить пуху +6
кито тебя подбил на точухес?
А твое какое дело какое мое дело ?И чё, твое какой дело