Где тема о мега фане на тв ?

#he.l.per

каво
Лайки
4 910
Ты на твинов мог спокойно кастовать было бы желание.
На твинов спокойно, а дефать как ты собрался в 250 человек? 2 разных замка, это не пара глудио+дион, где я бы так и сделал(можно флаги с глудио 3 шт принести твинками на дион, и дефать на балконе 6 флагов с двух замков), такая фича есть только у этой пары, я уже вижу как я в 125 человек дефаю Аден замок от 115 роа без своего командования и в 125 других человек дефаю от 300 человек бенов+дефендеров.
Ты 10 раз подумай, прежде чем пишешь такое)

Sol-

Виконт
Лайки
147
На твинов спокойно, а дефать как ты собрался в 250 человек? 2 разных замка, это не пара глудио+дион, где я бы так и сделал(можно флаги с глудио 3 шт принести твинками на дион, и дефать на балконе 6 флагов с двух замков), такая фича есть только у этой пары, я уже вижу как я в 125 человек дефаю Аден замок от 115 роа без своего командования и в 125 других человек дефаю от 300 человек бенов+дефендеров.
Так ты даже не пробовал) Да и после того как вы штт уносили в крепость где потом роа его кастовали уже как-то похер на эти оправдания ваши)

Sol-

Виконт
Лайки
147
Да и зачем дефаться от бенов + дефов если можно помочь им флаги кастануть роашные?) Они же не конкуренты. Как ты делал с роа)

#he.l.per

каво
Лайки
4 910
Так ты даже не пробовал) Да и после того как вы штт уносили в крепость где потом роа его кастовали уже как-то похер на эти оправдания ваши)
А я что-то скрываю, какие оправдания?) у меня с каждого мероприятия есть стрим, с войсом всей пачки\мамблы, да я принес штт флаг у моих основных конкурентов на форт и написал роашникам забрать его и одновременно написал мечте забрать его, оставил свой пакет и уже не важно кто заберет, они там вроде чет даже подрались, но забрали роа

DeusVult

Барон
Лайки
79
Роа было скок, 110 нищуганов на тв? это великая угроза?) если мы на коре, к сожалению, в 175 могли убивать их 250, это не 480 человек прошлого альянса, которые были сильнее, мб я где-то не прав, поправь, поэтому странно душить щас альянс роа и овнов эт первое o:
Второе, я на осадах альянс хвг\ариков - не трогал ведь, они пришли ко мне по фану замки забирать, потом я на следующей осаде пришел пинать конкретно их кланы на замках, в итоге меня за это почему-то осуждают, почему - не понятно

А если б мы были в союзе с роа - сегодня вон бены и дефендеры пинали роашников на хвг, мы принципиально не хотели вмешиваться в эту историю, если мид-альянс забрал бы все флаги - мы бы роашникам не помогали, войс есть
Но решили принципиально вмешаться в мид вар, вместе с фишером и задефали козаков)

#he.l.per

каво
Лайки
4 910
Да и зачем дефаться от бенов + дефов если можно помочь им флаги кастануть роашные?) Они же не конкуренты. Как ты делал с роа)
Но решили принципиально вмешаться в мид вар, вместе с фишером и задефали козаков)
Захотелось мне да, помочь казакам в 80 чебуреков, которых бы вынесли ногами наxyй вперед бены и дефендеры на этой руне, хотя возможность у них на кресте кастануть была, я не 250 человек привел, они нас с казаками пи3дили только так)
Да и @Sol- тебе ответ, если бены и дефендеры придут на антараса и могут теперь приходить ко мне в 1ый дивизион, о чем ты похоже еще не знаешь
1744581833212.png
все-таки в интересах своего клана я адекватно поступаю, или нет?)

#he.l.per

каво
Лайки
4 910
А хвг + ари были конкурентами тогда?)) Да и вы сами же писали что роа + овны куда перспективнее чем прошлый алик после первого кма.
После первого кма да, а вот чет после второго.. имхо, аристократы с хвг(в одном клане) должны были вписаться сюда в альянс 3тьим кланом

DeusVult

Барон
Лайки
79
Захотелось мне да, помочь казакам в 80 чебуреков, которых бы вынесли ногами наxyй вперед бены и дефендеры на этой руне, хотя возможность у них на кресте кастануть была, я не 250 человек привел, они нас с казаками пи3дили только так)
Да и @Sol- тебе ответ, если бены и дефендеры придут на антараса и могут теперь приходить ко мне в 1ый дивизион, о чем ты похоже еще не знаешь
Тебе захотелось, фишеру захотелось.
Забрать 3-ий флаг у мид вара, а не у фишера тоже захотелось.
В целом по***, тут праведных позиций нет.
Но в конце КМ-а хотелось рыгать от такого протекта бомжей со стороны бигвара.
Им это не поможет на эпиках на неделе как альянсу захват Адена, а потом ещё хз как этот мув им обернётся, скажут лучше бы и не было этих флагов

CKA3KA

Ниндзя в Пижаме
Лайки
6
По факту сбалансировал замес.
Имхо приходят 2 клана ( бены, короны ) душить Козаков это типа норм, нет вопросов . А когда хелпер отправил немного работяг на фан = Хелпер плохой , есть вопросы
База .

И по факту корон и бенов было больше на человек 70-100

#he.l.per

каво
Лайки
4 910
Им это не поможет на эпиках на неделе как альянсу захват Адена, а потом ещё хз как этот мув им обернётся, скажут лучше бы и не было этих флагов
Как же ты любишь читать между строк..
Пришли в 250+- е6ал пинать полу живых казаков забрав фри флаги, потому что на дионе попосали xyйца - вы дартаньяны, гениальные мувы
Я пришел дефать флаг гирана очень маленьким стаком на руне(где было видно, ибо моих огрызков убивали нонстопом) - педорас
Я б на вашем месте научился бы контролировать целки я не знаю, ибо вы давно должны были перекастовать флаг.
Для вас это не причина)0

Подмечу еще раз как вы забавно скипаете инфу о том, что 2ому дивизиону(не с проста) дали доступ в 1ый, где я буду с вами контактировать, и эти флаги могут юзаться против меня
Для вас это не причина)0

Напомню, когда при несколько недельной доминации роа и хвг, уе6ище на кле дефендеров бегало у них на подсосе, специально добивая АК, на тот момент мертвому в логове но доминирующему альянсу и закидывая фразы в конфу клан-лидеров со смайлики "Обращайтесь))", к бенам вопросов нет.
Для вас это так же не будет причиной в копилку)0

Дальше, пришел бы к роа - осуждали бы всем сервом, что я устраиваю болото, что я душу последние остатки опозиции, сидели бы ныли эти же бены и дефендеры за мое вмешательство, ибо я ж и им не дал бы тогда эти флаги попытаться забрать в том числе.
Решили не приходить к роа, видя как вы там меситесь между собой - осуждают точно так же, что почему ты не душишь теперь новый альянс(альянс где роа 115, а овнов ноль е6ать)
Нытье на форуме\в игре\в тг каналах - будет всегда, что бы я не делал.

Moonya

Лайки
197 109
аристократы забрали аден - у них забрали в ответ
роа ниче не забирали - у них ниче не забирали
и правда в чем же разница...
:sticker-vk-pilfy-026:

CKA3KA

Ниндзя в Пижаме
Лайки
6
Как же ты любишь читать между строк..
Пришли в 250+- е6ал пинать полу живых казаков забрав фри флаги, потому что на дионе попосали xyйца - вы дартаньяны, гениальные мувы
Я пришел дефать флаг гирана очень маленьким стаком на руне(где было видно, ибо моих огрызков убивали нонстопом) - педорас
Я б на вашем месте научился бы контролировать целки я не знаю, ибо вы давно должны были перекастовать флаг.
Для вас это не причина)0

Подмечу еще раз как вы забавно скипаете инфу о том, что 2ому дивизиону(не с проста) дали доступ в 1ый, где я буду с вами контактировать, и эти флаги могут юзаться против меня
Для вас это не причина)0

Напомню, когда при несколько недельной доминации роа и хвг, уе6ище на кле дефендеров бегало у них на подсосе, специально добивая АК, на тот момент мертвому в логове но доминирующему альянсу и закидывая фразы в конфу клан-лидеров со смайлики "Обращайтесь))", к бенам вопросов нет.
Для вас это так же не будет причиной в копилку)0

Дальше, пришел бы к роа - осуждали бы всем сервом, что я устраиваю болото, что я душу последние остатки опозиции, сидели бы ныли эти же бены и дефендеры за мое вмешательство, ибо я ж и им не дал бы тогда эти флаги попытаться забрать в том числе.
Решили не приходить к роа, видя как вы там меситесь между собой - осуждают точно так же, что почему ты не душишь теперь новый альянс(альянс где роа 115, а овнов ноль е6ать)
Нытье на форуме\в игре\в тг каналах - будет всегда, что бы я не делал.
Хм, так и запишем Хелпер виноват .
*** пойми в чем, потому что логика а действиях присутствует . Но виноват , база .
Ну как говорится:
Собаки лаят, караван идет ‍♀️➡️

west1k

Граф
Лайки
3 137
ха-ха
мы пошли кланом за дракой на штт, через 10 сек вы фул альянсом на дионе
пушите нас час (спасибо за фан, бтв)
потом вы исчезаете с горизонта и мне дают инфу, что вы на руне. стоять куколдить, пока вы снова решите прийти? зачем? если можно самим слетать подраться?
я прошу собра остаться на дионе и лечу за вами на руну (чисто подраться, мне нечего кастовать уже, ибо в замке 3 флага)
пришел на 1 драчку, и то спешно улетел назад на дион, ибо бены флаги вынесли
фишер ваще без интернета просидел сегодня, ну ничего
"протект бомжей со стороны бигвара"

Верх