- Лайки
- 2 866
Ясно... Тупо сказал пруфов 0 ... И ещё на андрею гонит, на топ слб скрудиМогу дать папку иди ищи, там 1400, @Tw1st свидетель)0 или 1300, я уже не вспомню крч)
![]()
Ну крч да, примерно 1300 было
Ясно... Тупо сказал пруфов 0 ... И ещё на андрею гонит, на топ слб скрудиМогу дать папку иди ищи, там 1400, @Tw1st свидетель)0 или 1300, я уже не вспомню крч)
![]()
Ну крч да, примерно 1300 было
Да есть у меня скрин, позже скину, 28к полистать ещё надо, ку)Ясно... Тупо сказал пруфов 0 ... И ещё на андрею гонит, на топ слб скруди
Не, ну я никогда не сомневался в его силах, просто не павизло ему, а так он первый хира герой сб, после тебя конечно же)00)0Ясно... Тупо сказал пруфов 0 ... И ещё на андрею гонит, на топ слб скруди
Я > @SymphonyНе, ну я никогда не сомневался в его силах, просто не павизло ему, а так он первый хира герой сб, после тебя конечно же)00)0

Все больше него же
На*** мне тебе что-то доказывать? Если ты балобол , что без скринов тебе не верят и ты по кд прнтскр тыкаешь, это уровень гж. Пнх.900+ у тебя, серьёзно? Никогда не видел, да и не я 1.
Ну так вот, вывод, слил очередного балабола, у которого 0 пруфов на его слова, поясняю:
>У тебя софт (с)Andre - пруфов 0
>Ты мне лузал (с)Andre - пруфов 0
>У меня было 900+ (с)Andre - пруфов 0
А про скринычувак, я жду кнопку PrtScr по кд, т.к. это уже в привычку вошло, по этому, уже не первый безпруфный **** улетает в помойку, gl, ты мне больше не интересен.![]()
@Anomalie @wz3 @Raid3power @Tw1st - 100 донок и я вас научу)))
Зачем ты квотишь меня? Когда хоть как то свои слова подтвердишь - дашь знать, а до тех пор, сиди в своей будке и не высовывайся оттуда, псина.На*** мне тебе что-то доказывать? Если ты балобол , что без скринов тебе не верят и ты по кд прнтскр тыкаешь, это уровень гж. Пнх.
З.ы а по птсу 1к не было, и как бы по***, было около 900 и бои в запасе.
Ах да) это тот лимит Где никто из слб не фармил столб, и я имея 500+ птс решил подзалить клан, и вовсе не парился за-птс? Было было, но там и подстава была, от людей которых я же помогал заливать, они свою сб хиро сделали. 350+ птс было да да ты прав. Подёб тогда был высший класс.все бы ничего, но вот один нюанс есть
в прошлом лимите у тебя за 100+ боев было 200-300 птс
вот на этом можно и остановится
Я теперь понял Где ты пропал и не высовываешся. Уютная бутка походу, а то давно не видать тебя то на Оли.Зачем ты квотишь меня? Когда хоть как то свои слова подтвердишь - дашь знать, а до тех пор, сиди в своей будке и не высовывайся оттуда, псина.
почему слабая сб кому-то пишет про олимп вообще?Ах да) это тот лимит Где никто из слб не фармил столб, и я имея 500+ птс решил подзалить клан, и вовсе не парился за-птс? Было было, но там и подстава была, от людей которых я же помогал заливать, они свою сб хиро сделали. 350+ птс было да да ты прав. Подёб тогда был высший класс.
Типичный лс которому нечего сказать, который может только повторять за мной мои фразы, но когда речь доходит до подтверждения своих жи слов, **** на что-то сливается, ах да, я забыл, ведь ты ****абол, который может только языком молоть, а хоть какой-то жалкий пруф скинуть не в состояние, потому что такового нет и быть не может)))))))Я теперь понял Где ты пропал и не высовываешся. Уютная бутка походу, а то давно не видать тебя то на Оли.
не знаюпочему слабая сб кому-то пишет про олимп вообще?
:oleg31:не знаю
я ж пишу
:confused:
мне все равно что ты там решил делать, факт есть факт, за 100+ боев у тебя 200 птсАх да) это тот лимит Где никто из слб не фармил столб, и я имея 500+ птс решил подзалить клан, и вовсе не парился за-птс? Было было, но там и подстава была, от людей которых я же помогал заливать, они свою сб хиро сделали. 350+ птс было да да ты прав. Подёб тогда был высший класс.
Да, тогда я за 2 дня сделал 500+ на М слбвидимо я чего-то не знаю
:confused:
или прошлый лимит = позапрошлый ? :confused:
нихуя ты красавчик на сб умеешь фармить...Да, тогда я за 2 дня сделал 500+ на М слб
Нах.уй ты меня квотишь сын ша.лавы?нихуя ты красавчик на сб умеешь фармить...
стяни ебло помойка.Нах.уй ты меня квотишь сын ша.лавы?
нихуя у тебя очко подгорело чушка хахах)С моей сб 4-0 с моим сырком 2-0 в мою пользу, нах.уй ты меня квотишь е.баный 0?
) я хз о каком ты там горение говоришьчувак ты заставляешь меня улыбаться радуясь тому что выиграл глада практически за антикласс) "в реалиях скруда)"По фактам я тебя разъе.бал 6-0) я хз о каком ты там горение говоришь