ГЦ всех новых хиро!

Лайки
1 048
пшеничка- самая сильная сб мира
Не могу не согласиться! @ФелицияПшеничка
Я тебя на закена вожу!!!
d965e93845.jpg

wz3

これが人生
Лайки
1 077
ой меня походу взломали ребята я ниче не писал

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Тупо спалился дурачок ... Тоби пэ.зда тикай с хороду

Andre

Виконт
Лайки
154
Типичный лс которому нечего сказать, который может только повторять за мной мои фразы, но когда речь доходит до подтверждения своих жи слов, **** на что-то сливается, ах да, я забыл, ведь ты ****абол, который может только языком молоть, а хоть какой-то жалкий пруф скинуть не в состояние, потому что такового нет и быть не может)))))))
Ты жалок, даже мне становиться жаль тебя, червь)))
Ахах)) кто ещё повторяется? Балобол по жизни ты, коль скринишь всё подряд и тебе никто на слово не верит. А по пруфу спроси у @Amphitrite в лимите когда мы с ним за хиро соперничали, сколько на нём птс было? 800+ точно. Или и тут тебе Щас пруфа мало будет? Так себись отсюда и не высовывайся. Ах да скрин не забудь сделать. Чз год скинешь как тебя обоссали на форуме.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Ахах)) кто ещё повторяется? Балобол по жизни ты, коль скринишь всё подряд и тебе никто на слово не верит. А по пруфу спроси у @Amphitrite в лимите когда мы с ним за хиро соперничали, сколько на нём птс было? 800+ точно. Или и тут тебе Щас пруфа мало будет? Так себись отсюда и не высовывайся. Ах да скрин не забудь сделать. Чз год скинешь как тебя обоссали на форуме.
Шо? Я 1103 нафармил ... :(

Лайки
1 048
Зачем ты до сих пор меня квотишь метая стрелки? Ты никчёмен в этой игре, твой скил на уровне 2007 года, твой удел опрадываться, ты - ****ый пёс, который сливается и не может скинуть не единого пруф линка, ты - не можешь забрать героя даже при малейшей конкуренции, тебя перефармили за 1 день летая по фану на мсб, ты - ничтожество, не квоть меня в дальнейшем, ты с каждым своим квотом всё глубже и глубже опускаешься в помойку.
//Скринишь - балабол, вот только в скринах есть факты, а на словах я что угодно могу сказать, только подтвердить нечем будет, ну хотя кому я рассказываю, тебе же нечем подкрепить свой ****ёжь, выпердышь из жопы бомжа.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Скрины нужны чтобы таких как ты мокать на форуме, где имея факты ты на голову выше безроуфных ****ичей, вот и все. Сколько бы пены не лилось, у кого пруфы тот и прав

Верх