- Лайки
- 2 879
/summon @JohnBoberчувак ты заставляешь меня улыбаться радуясь тому что выиграл глада практически за антикласс) "в реалиях скруда)"
/summon @JohnBoberчувак ты заставляешь меня улыбаться радуясь тому что выиграл глада практически за антикласс) "в реалиях скруда)"
:oleg14:/summon @JohnBober
и самая красиваяпшеничка- самая сильная сб мира
моя сб лучшеи самая красивая
Не учишься на своих ошибкахи самая красивая
Земля пухом бодемоя сб лучше![]()
Соло пошёл?
Мне бы ещё один акк и могу соло ходить ))))
Обновил скрин, ещё 4 не хватает)00Соло пошёл?
ну ладно ладномоя сб лучше![]()
а она не увидит(надеюсь)Земля пухом боде
Ахах)) кто ещё повторяется? Балобол по жизни ты, коль скринишь всё подряд и тебе никто на слово не верит. А по пруфу спроси у @Amphitrite в лимите когда мы с ним за хиро соперничали, сколько на нём птс было? 800+ точно. Или и тут тебе Щас пруфа мало будет? Так себись отсюда и не высовывайся. Ах да скрин не забудь сделать. Чз год скинешь как тебя обоссали на форуме.Типичный лс которому нечего сказать, который может только повторять за мной мои фразы, но когда речь доходит до подтверждения своих жи слов, **** на что-то сливается, ах да, я забыл, ведь ты ****абол, который может только языком молоть, а хоть какой-то жалкий пруф скинуть не в состояние, потому что такового нет и быть не может)))))))
Ты жалок, даже мне становиться жаль тебя, червь)))
Шо? Я 1103 нафармил ...Ахах)) кто ещё повторяется? Балобол по жизни ты, коль скринишь всё подряд и тебе никто на слово не верит. А по пруфу спроси у @Amphitrite в лимите когда мы с ним за хиро соперничали, сколько на нём птс было? 800+ точно. Или и тут тебе Щас пруфа мало будет? Так себись отсюда и не высовывайся. Ах да скрин не забудь сделать. Чз год скинешь как тебя обоссали на форуме.
Зачем ты до сих пор меня квотишь метая стрелки? Ты никчёмен в этой игре, твой скил на уровне 2007 года, твой удел опрадываться, ты - ****ый пёс, который сливается и не может скинуть не единого пруф линка, ты - не можешь забрать героя даже при малейшей конкуренции, тебя перефармили за 1 день летая по фану на мсб, ты - ничтожество, не квоть меня в дальнейшем, ты с каждым своим квотом всё глубже и глубже опускаешься в помойку.Ахах)) кто ещё повторяется? Балобол по жизни ты, коль скринишь всё подряд и тебе никто на слово не верит. А по пруфу спроси у @Amphitrite в лимите когда мы с ним за хиро соперничали, сколько на нём птс было? 800+ точно. Или и тут тебе Щас пруфа мало будет? Так себись отсюда и не высовывайся. Ах да скрин не забудь сделать. Чз год скинешь как тебя обоссали на форуме.
Скрины нужны чтобы таких как ты мокать на форуме, где имея факты ты на голову выше безроуфных ****ичей, вот и все. Сколько бы пены не лилось, у кого пруфы тот и правАхах)) кто ещё повторяется? Балобол по жизни ты, коль скринишь всё подряд и тебе никто на слово не верит. А по пруфу спроси у @Amphitrite в лимите когда мы с ним за хиро соперничали, сколько на нём птс было? 800+ точно. Или и тут тебе Щас пруфа мало будет? Так себись отсюда и не высовывайся. Ах да скрин не забудь сделать. Чз год скинешь как тебя обоссали на форуме.