ГЦ всех новых хиро!

Andre

Виконт
Лайки
154
то самое чувство, когда убиваешь его без шансов, а он пишет хз кто ты))))))))))
@ФелицияПшеничка смотри какой глист вылез)))
>В душе не ебу твои Ники
>ты умудрился несколько раз слить
Как я мог слить тебе несколько раз, если ты не знаешь моих ников, рофл:D
Ну и да, пруфов как обычно у челиков 0, ведь они даже цп не могли пощупать)))

Вот только ты до сих пор фармишь 200 птс и тебя ебёт любой средний сб, хз зачем говорить обо мне и о софте))))
@Anomalie брат я ещё ****а нашёл))
Проиграл - написал про софт, имея 0 пруфлинка, типичный плеер скрайда)))
Ну на*** сумонить Пшено было, если ты не за него говоришь. Мб ты это он?Не ебу и по*** чесн. Ты сказал за сб, уже разговор о тире? Дибил? Ник тира?

Лайки
1 048
Ну на*** сумонить Пшено было, если ты не за него говоришь. Мб ты это он?Не ебу и по*** чесн. Ты сказал за сб, уже разговор о тире? Дибил? Ник тира?
Где я тебе написал про тира, ты реально тупой или что? Я за неё говорю, но ты пишешь не логично, потому что у тебя 47 хромосом, я тебе лузал? Ах да, написал я могу, пруфов у меня 0))) Типичный скрайдовец, который и цп снести не мог, но пишет про то что убивал)))
Чо по цп и дпсу? Лс)))
6b1c2f41d0.jpg

f2d338faad.jpg

Andre

Виконт
Лайки
154
Ахах, ну так видать боялся меня, что от радости скрины тыкал после победы, на то время полуголого сб.)) Улыбнул. Плюс писал 200 птс максимум. А-на скрине и 400+, да и 900+ бывало, но мы ж не форумные нытики, которые всё скринять, да бы чз год выложить на форум))

Лайки
1 048
Ахах, ну так видать боялся меня, что от радости скрины тыкал после победы, на то время полуголого сб.)) Улыбнул. Плюс писал 200 птс максимум. А-на скрине и 400+, да и 900+ бывало, но мы ж не форумные нытики, которые всё скринять, да бы чз год выложить на форум))
900+ у тебя, серьёзно? Никогда не видел, да и не я 1.
Ну так вот, вывод, слил очередного балабола, у которого 0 пруфов на его слова, поясняю:
>У тебя софт (с)Andre - пруфов 0
>Ты мне лузал (с)Andre - пруфов 0
>У меня было 900+ (с)Andre - пруфов 0
А про скрины
cAZXrzfxlBI.jpg
чувак, я жду кнопку PrtScr по кд, т.к. это уже в привычку вошло, по этому, уже не первый безпруфный **** улетает в помойку, gl, ты мне больше не интересен.
@Anomalie @wz3 @Raid3power @Tw1st - 100 донок и я вас научу)))

Лайки
1 048
Эмеральдовец с орбалестера сел на 5-ти минутного дестра - скрудовец уже горит.
Да такое хз, эмеральдовец заходит на профу на которой не играл, но играет на ней будто всю жизнь играл, хотя, кому я эт рассказываю)00

wz3

これが人生
Лайки
1 077
все бы ничего, но вот один нюанс есть
в прошлом лимите у тебя за 100+ боев было 200-300 птс
вот на этом можно и остановится

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
Да такое хз, эмеральдовец заходит на профу на которой не играл, но играет на ней будто всю жизнь играл, хотя, кому я эт рассказываю)00
все бы ничего, но вот один нюанс есть
в прошлом лимите у тебя за 100+ боев было 200-300 птс
вот на этом можно и остановится
как же вы лижите друг другу на форуме/ фе

Moonya

Лайки
197 089
Я на нем сидел, талики за шилки купил , сливаюсь через раз , потому что нет всего для слива
да знаю как бы
:confused:
титулы читать умею, да и в мамбле вашей был до того как вы решили залиться с моего сырка

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
да знаю как бы
:confused:
титулы читать умею, да и в мамбле вашей был до того как вы решили залиться с моего сырка
Да там твой косячок был тоже , как потом поняли, но уже не вижу смысла мусолить эту тему, был бы у тебя войс-проблем бы не возникло

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Лайки
1 048
Ясно... Тупо сказал пруфов 0 ... И ещё на андрею гонит, на топ слб скруди
Не, ну я никогда не сомневался в его силах, просто не павизло ему, а так он первый хира герой сб, после тебя конечно же)00)0

Верх