ГЦ всех новых хиро!

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Хз... Не юзал адрик никогда все руками :( но так как руки из жопы еле еле забираю хиросика :(

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Кароче в чем прикол, типа за сб вообще хорошо мага убить это лак на крит и парал... Без этого сб сосет по всем параметрам :(

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Но стоять в рендже флешки за Ж сб против мага, сорри тут уже скил где-то в жопе

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Да я проигрываю своим конкурентам сб ( рандом ), но танкам за сб проигрывать ну типа такое особенно ф1поверу... Типа 1 из 30 боев ещё ладно пьяный в доску олимпишь, ну а так хз :( типа есть уворот типа есть лф типа есть хилл :(

Moonya

Лайки
197 089
Да я проигрываю своим конкурентам сб ( рандом ), но танкам за сб проигрывать ну типа такое особенно ф1поверу... Типа 1 из 30 боев ещё ладно пьяный в доску олимпишь, ну а так хз :( типа есть уворот типа есть лф типа есть хилл :(
https://clips.twitch.tv/BadColorfulAniseAMPTropPunch
https://clips.twitch.tv/BlushingSincereGazelleMcaT
:(

Andre

Виконт
Лайки
154
Как не крути, Ф1 на данный момент лучший танк, который ходит на олимп, незнаю как было раньше и кто там рулил, но сейчас реалии таковы, и не всегда у тебя всё в откате, чтобы затащить его, тем более когда рандом стила говорит "***" тебе а не стил, и стилит 0 бафа) + когда ловишь пару критов и ты в жопе... Ситуации разные...

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Как не крути, Ф1 на данный момент лучший танк, который ходит на олимп, незнаю как было раньше и кто там рулил, но сейчас реалии таковы, и не всегда у тебя всё в откате, чтобы затащить его, тем более когда рандом стила говорит "***" тебе а не стил, и стилит 0 бафа) + когда ловишь пару критов и ты в жопе... Ситуации разные...
Раньше @f1powerpwnz юзал скрипты на паладина, держу в курсе

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Жиза, тоже ниразу не лузал т.к. не играл. Ну а так да.. *** рили додиком надо быть чтобы за СБ танку лузать я хз (если не прав поправьте)
ты прав
у сб есть всё, что бы вин любого танка с минимальным шансом на луз
но у некоторых это получается))))

Moonya

Лайки
197 089
Жиза, тоже ниразу не лузал т.к. не играл. Ну а так да.. *** рили додиком надо быть чтобы за СБ танку лузать я хз (если не прав поправьте)
ну не, вероятность все ж есть
ф1 вон почти не мажет по моей сб :(
а так ток 1 раз проиграл танку на скок я помню, ударил 3к в зеркало, пожалел лф, поймал стан :eek:
ну мб дело в том что я прост по фанчику летал :eek:

B

BoeHkoM ^^

ну не, вероятность все ж есть
ф1 вон почти не мажет по моей сб :(
а так ток 1 раз проиграл танку на скок я помню, ударил 3к в зеркало, пожалел лф, поймал стан :eek:
ну мб дело в том что я прост по фанчику летал :eek:
Дело в том, что ты не глад.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
@Spummer хотя знаешь, когда тебе в берса летит 3 стана по 10+ секунд, то понимаешь что сбшке может быть еще хуже)))
Но *** пойми, это скрайд, тут своя игра ака 0\7 дизармов в сх

Spummer

Граф
Лайки
943
@Spummer хотя знаешь, когда тебе в берса летит 3 стана по 10+ секунд, то понимаешь что сбшке может быть еще хуже)))
Но *** пойми, это скрайд, тут своя игра
Ну в СБ ещё стан *** дашь же) а так да тут пздц что-то.. Вроде фул резист (ну 10% остаётся естесн) но станы летят шо ****а

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Ну в СБ ещё стан *** дашь же) а так да тут пздц что-то.. Вроде фул резист (ну 10% остаётся естесн) но станы летят шо ****а
ну типа рофл, когда на тебе висит всё от стана(кроме тараса офк) и ты ловишь один стан на 13 секунд и еще два на 10 то как бы жопа гореть начинает))))
рили сн ****и сидит какой-то на том дарк эвенджере

Moonya

Лайки
197 089
ну типа рофл, когда на тебе висит всё от стана(кроме тараса офк) и ты ловишь один стан на 13 секунд и еще два на 10 то как бы жопа гореть начинает))))
сгорела сегодня жопа с вашего дестра, который мне решил с 1 же каста дать армор краш в сырка с фулл резистом от стана
откайтил лимиты - умер за стан
там стан даж не 15ый вроде :confused:

wz3

これが人生
Лайки
1 077
сгорела сегодня жопа с вашего дестра, который мне решил с 1 же каста дать армор краш в сырка с фулл резистом от стана
откайтил лимиты - умер за стан
там стан даж не 15ый вроде :confused:
один хер словить стан шанс всегда есть, от минималки не убежать, но когда в тебя с почти фулл резистом залетает 13 секунд и в итоге это чмо забирает с тебя - 10, то соре но тут начинается душилово на фсе

Лайки
1 048
Хорошо что я играю за орка гладиатора, никаких проблем не испытываю, особенно когда убиваю тупых самонерав своими дуалями у каторых многа дамага!
AqjkJkUU4ak.jpg

Spummer

Граф
Лайки
943
Моцарт?

Верх