ГЦ всех новых хиро!

Andre

Виконт
Лайки
154
900+ у тебя, серьёзно? Никогда не видел, да и не я 1.
Ну так вот, вывод, слил очередного балабола, у которого 0 пруфов на его слова, поясняю:
>У тебя софт (с)Andre - пруфов 0
>Ты мне лузал (с)Andre - пруфов 0
>У меня было 900+ (с)Andre - пруфов 0
А про скрины
cAZXrzfxlBI.jpg
чувак, я жду кнопку PrtScr по кд, т.к. это уже в привычку вошло, по этому, уже не первый безпруфный **** улетает в помойку, gl, ты мне больше не интересен.
@Anomalie @wz3 @Raid3power @Tw1st - 100 донок и я вас научу)))
На*** мне тебе что-то доказывать? Если ты балобол , что без скринов тебе не верят и ты по кд прнтскр тыкаешь, это уровень гж. Пнх.
З.ы а по птсу 1к не было, и как бы по***, было около 900 и бои в запасе.

Лайки
1 048
На*** мне тебе что-то доказывать? Если ты балобол , что без скринов тебе не верят и ты по кд прнтскр тыкаешь, это уровень гж. Пнх.
З.ы а по птсу 1к не было, и как бы по***, было около 900 и бои в запасе.
Зачем ты квотишь меня? Когда хоть как то свои слова подтвердишь - дашь знать, а до тех пор, сиди в своей будке и не высовывайся оттуда, псина.

Andre

Виконт
Лайки
154
все бы ничего, но вот один нюанс есть
в прошлом лимите у тебя за 100+ боев было 200-300 птс
вот на этом можно и остановится
Ах да) это тот лимит Где никто из слб не фармил столб, и я имея 500+ птс решил подзалить клан, и вовсе не парился за-птс? Было было, но там и подстава была, от людей которых я же помогал заливать, они свою сб хиро сделали. 350+ птс было да да ты прав. Подёб тогда был высший класс.

Andre

Виконт
Лайки
154
Зачем ты квотишь меня? Когда хоть как то свои слова подтвердишь - дашь знать, а до тех пор, сиди в своей будке и не высовывайся оттуда, псина.
Я теперь понял Где ты пропал и не высовываешся. Уютная бутка походу, а то давно не видать тебя то на Оли.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Ах да) это тот лимит Где никто из слб не фармил столб, и я имея 500+ птс решил подзалить клан, и вовсе не парился за-птс? Было было, но там и подстава была, от людей которых я же помогал заливать, они свою сб хиро сделали. 350+ птс было да да ты прав. Подёб тогда был высший класс.
почему слабая сб кому-то пишет про олимп вообще?

Лайки
1 048
Я теперь понял Где ты пропал и не высовываешся. Уютная бутка походу, а то давно не видать тебя то на Оли.
Типичный лс которому нечего сказать, который может только повторять за мной мои фразы, но когда речь доходит до подтверждения своих жи слов, **** на что-то сливается, ах да, я забыл, ведь ты ****абол, который может только языком молоть, а хоть какой-то жалкий пруф скинуть не в состояние, потому что такового нет и быть не может)))))))
Ты жалок, даже мне становиться жаль тебя, червь)))

Moonya

Лайки
197 089
видимо я чего-то не знаю
:confused:
или прошлый лимит = позапрошлый ? :confused:

wz3

これが人生
Лайки
1 077
мне все равно что ты там решил делать, факт есть факт, за 100+ боев у тебя 200 птс
очевидно что ты ***вый сб, по крайней мере намного слабее амфитрита и симфони

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
сделал 70 птс на сб через арбалет, встречайте гения этой игры!!!

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Noname который посасал член и ушел, зачем ты меня квотиль ?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
С моей сб 4-0 с моим сырком 2-0 в мою пользу, нах.уй ты меня квотишь е.баный 0?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
По фактам я тебя разъе.бал 6-0 :)) я хз о каком ты там горение говоришь

Верх