ГЦ всех новых хиро!

Лайки
1 048
>Писать про помойку, играя тут
>Говорить о "нормальных" серверах, о долгой игре в игру, но играть мягко говоря не очень
>Фармить 80птс на фарм профе - писать про челендж.
c9bb47ffb602aa6390764cacd741cbe9.jpg

• Лайк
Реакции: wz3
Лайки
1 048
вот только эта "помойка" на данный момент самый стабильный и надежный сервер среди всех существующих яв
или ты знаешь что-то лучше? ну давай, назови этот сервер
>Писать про помойку, играя тут
>Говорить о "нормальных" серверах, о долгой игре в игру, но играть мягко говоря не очень
>Фармить 80птс на фарм профе - писать про челендж.
c9bb47ffb602aa6390764cacd741cbe9.jpg

Spummer

Граф
Лайки
943
Нихyя тут интересно) трускер еще с эпилога неоч так что хз что оправдываешься ну рил..

Fakel26

Барон
Лайки
6
Разве? Ну все равно у меня 180 боев на тх, друг завтра улетает отдыхать, а меня брат насильно устроил на высокооплачиваемую работу в ночьную смену ))))
Так что я максимум часик по утру на сабе могу поспойлить )
могу себе только представить что за работа в "смены" да еще и высокооплачиваемая :P

Spummer

Граф
Лайки
943
Но это не точно) не люблю чаров своих давать)) кароче посмотрим

Andre

Виконт
Лайки
154
J2bJb9zuX89oL2.jpg

Учу дебиков микроконтролю без реги и смс
Ага, расскажешь про некст таргет админам, когда тебя чекать на адрик будут, хотя в душе не ебу кто ты, ну коль так яро дефаешь инфу, значит инфа 100 что юзал его тут.
П.с. Стоя в упор к магу( если уж так вышло) юзание некст таргет 0.5 сек, задержка +- , ну когда ебут этого мага по кд и там явно таргет на милисекунды не слетает, не*** тут гавном кидаться что там нет адрика со скриптом на таргет. За****и оправдываться, играйте ручками, потом ****ите про свой скил уёбки.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ага, расскажешь про некст таргет админам, когда тебя чекать на адрик будут, хотя в душе не ебу кто ты, ну коль так яро дефаешь инфу, значит инфа 100 что юзал его тут.
П.с. Стоя в упор к магу( если уж так вышло) юзание некст таргет 0.5 сек, задержка +- , ну когда ебут этого мага по кд и там явно таргет на милисекунды не слетает, не*** тут гавном кидаться что там нет адрика со скриптом на таргет. За****и оправдываться, играйте ручками, потом ****ите про свой скил уёбки.
Купи себе за 300р и не гори так уже

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
:oleg16:

wz3

これが人生
Лайки
1 077
дефолт 12 айкью чел
ничего нового, на каждом форуме есть такие дегроды

Верх