- Лайки
- 7 189
Неа, с чего бы?)Рассматривается вариант добавления S или S80 сета апеллы?
Неа, с чего бы?)Рассматривается вариант добавления S или S80 сета апеллы?
ну вроде челики давно просилиНеа, с чего бы?)
по РШ - уточню сможем ли быстро добавить, идея нормну вроде челики давно просили
типо ы80 с максимумом атт 60 например хз и минорным бустом остальных статов
просто будто логически напрашивалось как с бижой
но там делать было бы лень и свиду не сильно необходимо
у меня вопрос про флориты
это так было задумано что прям по единичке высчитаны именно они
и самый дефицитный ресурс
мб добавить их в редкие цветы по 2-3 штуки хз
а то почему то там их вообще нет
и про ивенты тут напишу чтоб не тагать лишний раз
можно добавить рш туда в автобаф при залете и ресе на первые пару стадий
а то там абсурд какойто творится )
что ты так затряссяХз чего там абсурдного?
Почему я должен вкладывать время/бабки в это, а ты заходишь на форум и ноешь на РШ, которого не должно быть и считаешь это нормой?

вообще я кста на твой сторонеХз чего там абсурдного?
Почему я должен вкладывать время/бабки в это, а ты заходишь на форум и ноешь на РШ, которого не должно быть и считаешь это нормой?
Это игра, по дефолту ты в ней ничего не должен другим игрокам. Исключения: КП/клан/прочие человеческие сообщества.Почему я должен вкладывать время/бабки в это,
Я прочитал пост, на который ты так возбудился - там нет нытья. Это ты сам себе придумал.ты заходишь на форум и ноешь
К этому утверждению не приведено никаких аргументов. Почему не должно? Только потому что ты играешь на гладе?РШ, которого не должно быть
я играю на некре овереЭто игра, по дефолту ты в ней ничего не должен другим игрокам. Исключения: КП/клан/прочие человеческие сообщества.
Я прочитал пост, на который ты так возбудился - там нет нытья. Это ты сам себе придумал.
К этому утверждению не приведено никаких аргументов. Почему не должно? Только потому что ты играешь на гладе?
В целом, ивенты должны делаться в интересах большинства игроков, а не меньшинства. Вопрос с РШ, как и любой другой, должен рассматриваться в первую очередь исходя из этого тезиса.
Ты странный человек, играя на некре и овере постишь скрины с глада, но это полбеды.я играю на некре овере
давайте уберем ментал щит на эвентах это ущемляет меня
Ох уже эта молодёжь... Хлебом не корми, дай только чем-нибудь ущемиться. Даже бафы в онлайн-играх уже ущемлять начали!это ущемляет меня