Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фулл неделю флаг не ставится на осаде крепы , сейчас на тв ,залив собсна нету ,чините и промокод на баджи дайте без ограничения на 1 окно , НИКТО НИЧЕ НЕ ПОТЕРЯЕТ ЕСЛИ ПРОМО БУДЕТ РАБОТАТЬ ХОТЬ НА 100 ЧАРОВ
@Moonya залив нельзя, палатки переставить для каста флагов тоже нельзя. Можно не ставить патчи лоу рейта на х50? Или че там за ошибка могла произойти чтобы все сломать на х50?
Представил лица тех людей (мое в том числе) у кого по 10-15+ чаров, мало того, что ограничение окон сделали, а теперь щас такая ситуация произошла. С сервисом на окна даже так не успел всех залить, через суммона с города даже)
В который раз руки тянутся к глазам. Админы настолько ленивые что я даже не могу сравнить другое комьюнити у которых было бы столько багов и прочее... Каждый раз что то не то или не так.
Ну сколько можно уже а? Дайте ответ на один вопрос @Guldan
Возможность рассылать предложения всем игрокам о покупке наборов есть , возможности разослать всем по 75 баджей хотя бы нету , какой рынок на х50 это сломает? рынок заклёпок? рынок тв бижи или что?