- Лайки
- 77
у меня буфало не растет до "высшего мяса"Там шанс 20%, маслай) Следующий ап шанс будет выше.
у меня буфало не растет до "высшего мяса"Там шанс 20%, маслай) Следующий ап шанс будет выше.
Да тебе загон апать надо и все будет дальшеу меня буфало не растет до "высшего мяса"
понял , спасибоДа тебе загон апать надо и все будет дальше
У задротов есть свой огородРот ибал этот огород, неделя в задницу
Посмотреть вложение 258017
Астрофлорит это редкий кал. Я с ним постарел лет на 5, перед тем как 4 красных камня сделали
Есть такое. Лежит 3к обычной руды, нужно много звездной на крафт точек и последующим астрофлоритом на апгрейд бижи... я не хочу сидеть стопицот часов это тыкать....Сделайте уже доп. кнопку скрафтить всё. Меня сияющая руда уже вымораживает. 2к обычной руды в вх лежит, перекрафт это ж пздц.. Собрал например ресурсов на 10 крафтов астрофлорита нажал скрафтить всё и нет проблем.
Да, сломали огород после обновы. Не дает полить цветник и грядкуУ меня одного вылез какой-то новый прикол? При поливе огорода/цветника и прикормке зверей выдает ошибку "Неправильная цель" и "Неверная цель"?
Кто-то eбется со старта огорода и не может банально одну часть бижи сварить, а кому-то крутится три трая, оxyeнный скрайдовский рандомМолитвы богу Ктулху были услышаны. С первого трая все бижа и топ талик
Ферма пройдена
Посмотреть вложение 258327
А ничего, что до этого у меня 2 фейла апа бижи 33% и следом 4 фейла на 45%?Кто-то eбется со старта огорода и не может банально одну часть бижи сварить, а кому-то крутится три трая, оxyeнный скрайдовский рандом
Пф, я мид талик с 60% шансом раза с 11 или 12 сварил, про бижу даже и писать не хочется(неделю до оли собираю ресурсы, потом фейл и снова неделя сбора)А ничего, что до этого у меня 2 фейла апа бижи 33% и следом 4 фейла на 45%?
Не работает полив почему-то:
Посмотреть вложение 258339