[Гайд] Персональная ферма — развитие и подсчеты.

Лайки
288
Рот ибал этот огород, неделя в задницу
112233.jpg

bnf

Наследник
Лайки
10
Сделайте уже доп. кнопку скрафтить всё. Меня сияющая руда уже вымораживает. 2к обычной руды в вх лежит, перекрафт это ж пздц.. Собрал например ресурсов на 10 крафтов астрофлорита нажал скрафтить всё и нет проблем.

Rioha

Злюка
Лайки
43
Сделайте уже доп. кнопку скрафтить всё. Меня сияющая руда уже вымораживает. 2к обычной руды в вх лежит, перекрафт это ж пздц.. Собрал например ресурсов на 10 крафтов астрофлорита нажал скрафтить всё и нет проблем.
Есть такое. Лежит 3к обычной руды, нужно много звездной на крафт точек и последующим астрофлоритом на апгрейд бижи... я не хочу сидеть стопицот часов это тыкать....

W8me

Барон
Лайки
71
У меня одного вылез какой-то новый прикол? При поливе огорода/цветника и прикормке зверей выдает ошибку "Неправильная цель" и "Неверная цель"?

Лайки
288
У меня одного вылез какой-то новый прикол? При поливе огорода/цветника и прикормке зверей выдает ошибку "Неправильная цель" и "Неверная цель"?
Да, сломали огород после обновы. Не дает полить цветник и грядку

kraiver

Виконт
Лайки
231
Молитвы богу Ктулху были услышаны. С первого трая все бижа и топ талик
Ферма пройдена
Посмотреть вложение 258327
Кто-то eбется со старта огорода и не может банально одну часть бижи сварить, а кому-то крутится три трая, оxyeнный скрайдовский рандом

Лайки
288
Кто-то eбется со старта огорода и не может банально одну часть бижи сварить, а кому-то крутится три трая, оxyeнный скрайдовский рандом
А ничего, что до этого у меня 2 фейла апа бижи 33% и следом 4 фейла на 45%?

kraiver

Виконт
Лайки
231

SthL

Барон
Лайки
95
Чет я не понял, а где пылающую руду брать?

Верх