зайди на сб и выйди против него, он тебе ляпнет столько жепро повторить, я имел в виду столько же урона выдать на арбе
зайди на сб и выйди против него, он тебе ляпнет столько жепро повторить, я имел в виду столько же урона выдать на арбе
у меня на персонаже с +кон нет столько хп и цп в сумме , как урон от скилла арбыпро повторить, я имел в виду столько же урона выдать на арбе
я про глада ничего не говорю, то что глад бьёт тссом 7.5 это нормально, вопрос только по поводу арбы и всёЯ вижу что ты выходишь под бесром привет минус п деф, может там плечо было, может у глада финалка, с арбой тоже самое, рт наверное ещё весело и крит, может ты в дино сете выше, нету никакой понятной картины.
Да это не важно,не слушай его там бомжик. Арба любого может ударить с укола как и лук.Я вижу что ты выходишь под бесром привет минус п деф, может там плечо было, может у глада финалка, с арбой тоже самое, рт наверное ещё весело и крит, может ты в дино сете выше, нету никакой понятной картины.
У тебя 1700 П деф,что ты хотел? Арбе плевать на твой деф. Там дед шот имеет большой урон. Кританул по тебе,бывает. Че разнылсяПосмотреть вложение 314767рапира на хп с п дефом двойным
какой ник на оли у тебя?Да это не важно,не слушай его там бомжик. Арба любого может ударить с укола как и лук.
ясно, очередное говнище, которое даже на олимп не ходитДа это не важно,не слушай его там бомжик. Арба любого может ударить с укола как и лук.
Ты зачем Фросту голову забиваешь своими глупыми вопросами опарыш?. Ты дебик?. Что я с тебя взять,ты бомж с 1700 п дефа вышел на Олимп. У умения Death Shot сила удара 24000. Если ты тупой и не можешь посчитать бонусы пвп вставок,эпика и приблизительно расчитать что крит от этого умения может достигать до 14к по п дефу у 1600-1800.ясно, очередное говнище, которое даже на олимп не ходит
то есть тебя, дуру, не смущает, когда кокаин ноет, что в него летит много урона от пала с лука? когда я скидываю в фулл п деф 11.5 плюху, ты сразу возбудилась? иди лечись, дочь подвала)Ты зачем Фросту голову забиваешь своими глупыми вопросами опарыш?. Ты дебик?. Что я с тебя взять,ты бомж с 1700 п дефа вышел на Олимп. У умения Death Shot сила удара 24000. Если ты тупой и не можешь посчитать бонусы пвп вставок,эпика и приблизительно расчитать что крит от этого умения может достигать до 14к по п дефу у 1600-1800.
У меня всё,не кошмарь людей своими тупыми вопросами
Да мне плевать кто там что кидает. Ты взял и заскулил, ещё и напряг фроста. Тебе что сложно посмотреть силу дед шота у лука и арбы,и посчитать какой урон будет?. Зачем ты пишешь про оли,если ты базовые цифры не знаешь,какой смысл твоего похода на оли?) Чтобы закрыть неделю с 10 птс?)то есть тебя, дуру, не смущает, когда кокаин ноет, что в него летит много урона от пала с лука? когда я скидываю в фулл п деф 11.5 плюху, ты сразу возбудилась? иди лечись, дочь подвала)
смотря на твои сообщения, это ты скулишь и просишь внести правки, чтобы тебе за щеку не пихали) то дизарм просишь фиксануть, то слип. За скулеж точно не тебе писать, если ты привык за щеку брать всю свою жизнь, то это лично твои дела. А входящий урон 11.5 к это неадекватно) открой пасть и лови харчу обратно, хатьфу, ешьДа мне плевать кто там что кидает. Ты взял и заскулил, ещё и напряг фроста. Тебе что сложно посмотреть силу дед шота у лука и арбы,и посчитать какой урон будет?. Зачем ты пишешь про оли,если ты базовые цифры не знаешь,какой смысл твоего похода на оли?) Чтобы закрыть неделю с 10 птс?)
И вот такие амебы скулят на баланс, которые даже не знают описание скилов,хартьфу на тебя нуб))