зайди на сб и выйди против него, он тебе ляпнет столько жепро повторить, я имел в виду столько же урона выдать на арбе
зайди на сб и выйди против него, он тебе ляпнет столько жепро повторить, я имел в виду столько же урона выдать на арбе
у меня на персонаже с +кон нет столько хп и цп в сумме , как урон от скилла арбыпро повторить, я имел в виду столько же урона выдать на арбе
я про глада ничего не говорю, то что глад бьёт тссом 7.5 это нормально, вопрос только по поводу арбы и всёЯ вижу что ты выходишь под бесром привет минус п деф, может там плечо было, может у глада финалка, с арбой тоже самое, рт наверное ещё весело и крит, может ты в дино сете выше, нету никакой понятной картины.
Да это не важно,не слушай его там бомжик. Арба любого может ударить с укола как и лук.Я вижу что ты выходишь под бесром привет минус п деф, может там плечо было, может у глада финалка, с арбой тоже самое, рт наверное ещё весело и крит, может ты в дино сете выше, нету никакой понятной картины.
У тебя 1700 П деф,что ты хотел? Арбе плевать на твой деф. Там дед шот имеет большой урон. Кританул по тебе,бывает. Че разнылсяПосмотреть вложение 314767рапира на хп с п дефом двойным
какой ник на оли у тебя?Да это не важно,не слушай его там бомжик. Арба любого может ударить с укола как и лук.
ясно, очередное говнище, которое даже на олимп не ходитДа это не важно,не слушай его там бомжик. Арба любого может ударить с укола как и лук.
Ты зачем Фросту голову забиваешь своими глупыми вопросами опарыш?. Ты дебик?. Что я с тебя взять,ты бомж с 1700 п дефа вышел на Олимп. У умения Death Shot сила удара 24000. Если ты тупой и не можешь посчитать бонусы пвп вставок,эпика и приблизительно расчитать что крит от этого умения может достигать до 14к по п дефу у 1600-1800.ясно, очередное говнище, которое даже на олимп не ходит
то есть тебя, дуру, не смущает, когда кокаин ноет, что в него летит много урона от пала с лука? когда я скидываю в фулл п деф 11.5 плюху, ты сразу возбудилась? иди лечись, дочь подвала)Ты зачем Фросту голову забиваешь своими глупыми вопросами опарыш?. Ты дебик?. Что я с тебя взять,ты бомж с 1700 п дефа вышел на Олимп. У умения Death Shot сила удара 24000. Если ты тупой и не можешь посчитать бонусы пвп вставок,эпика и приблизительно расчитать что крит от этого умения может достигать до 14к по п дефу у 1600-1800.
У меня всё,не кошмарь людей своими тупыми вопросами
Да мне плевать кто там что кидает. Ты взял и заскулил, ещё и напряг фроста. Тебе что сложно посмотреть силу дед шота у лука и арбы,и посчитать какой урон будет?. Зачем ты пишешь про оли,если ты базовые цифры не знаешь,какой смысл твоего похода на оли?) Чтобы закрыть неделю с 10 птс?)то есть тебя, дуру, не смущает, когда кокаин ноет, что в него летит много урона от пала с лука? когда я скидываю в фулл п деф 11.5 плюху, ты сразу возбудилась? иди лечись, дочь подвала)