[Гайд] Персональная ферма — развитие и подсчеты.

Boogee

Барон
Лайки
76
На последней стадии дерева надо бы сделать шанс выпадения высшего фрукта не 40%, а 60% или 80%

Я б на Фруктовый экстракт ещё поднял шанс... 30% - конечно хорошо, но мало)

Shameless

Старейшина
Лайки
2
На крафтовые ресы поднять бы стоимость в 2 раза и сделать 100% крафт.

Myx@

Старейшина
Лайки
47
1743862785055.png

Немного огорчила новость. Я согласен всем новичкам помочь и дать апнутую ферму, но выдать ап фермы всем кто забил на нее больт, всем твиночкам старым просто так, при этом ничего не дав ребятам которые старались топили на ферме...

Я писал уже подобный пост в другой теме. Возможно правильней было бы не апать всем старичкам ферму ну или же просто выдать всем на сервере итемы эквиваленты апу фермы до 2 уровня.. Так получиться что все кто топил и не топил получат равноценно плюшки и никто не останется в обиде. Кто захочет пустит итемы на ап кто захочет пустит итемы на буст и все останутся довольны.

@Guldan

Не судите строго - просто жалко труд ребят которые топили и его обесценивают..

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
Сможешь перечислить ресурсы и рекомендованные шансы? Очень занят сейчас другими реализациями - но с радостью облегчил бы крафт ресурсов если это необходимо
1743862869087.png
1743862877901.png
1743862915708.png

Фруктовый Экстракт очень срезан по шансу, ресурсы как бы норм. Я бы апнул до 80+++%, он ещё нужен будет в ШАНСОВЫХ крафтах талика/на ап самой фермы/в перспективе на шото ещё. Сам по ресам он не очень просто, из-за фрукта который падает с 40% даже с максимального дерева. Очень встратый шанс

Астрофлорит чуть попроще, но когда у тебя появляется доступ к пылающей руде она собирается 4-8 в день, что оч медленно даже для одного трая. Я бы дал эту руду просто с 4 лвла шахты, а не с 5 и было бы более вменяемо, если копишь по немногу хотя бы. ЛИБО поднять шанс хотя бы на 75%

Эссенции сами по себе оч шансовые от начала и до конца. То не тот цветок выпадет с семечки, то нужный, но с него не прокнет эссенция, а потом сверху ещё и 40% шанс, который сбор этих эссенций(3+ дня) уводит в ноль. Несправедливый шанс крафта, поставь хотя бы 65+

Достаточно хорошая альтернатива всему этому это 100% на каждый крафт ресурса, но с увеличением прайса
ЛИБО же, можно добавить возможность крафтить шансово(но дешевле) или 100%, но дороже(условно х4 прайс).

И вопрос: реально ли к обнове главы обновить шансы?

Sol-

Виконт
Лайки
148
Посмотреть вложение 254621Посмотреть вложение 254622Посмотреть вложение 254623

Фруктовый Экстракт очень срезан по шансу, ресурсы как бы норм. Я бы апнул до 80+++%, он ещё нужен будет в ШАНСОВЫХ крафтах талика/на ап самой фермы/в перспективе на шото ещё. Сам по ресам он не очень просто, из-за фрукта который падает с 40% даже с максимального дерева. Очень встратый шанс

Астрофлорит чуть попроще, но когда у тебя появляется доступ к пылающей руде она собирается 4-8 в день, что оч медленно даже для одного трая. Я бы дал эту руду просто с 4 лвла шахты, а не с 5 и было бы более вменяемо, если копишь по немногу хотя бы. ЛИБО поднять шанс хотя бы на 75%

Эссенции сами по себе оч шансовые от начала и до конца. То не тот цветок выпадет с семечки, то нужный, но с него не прокнет эссенция, а потом сверху ещё и 40% шанс, который сбор этих эссенций(3+ дня) уводит в ноль. Несправедливый шанс крафта, поставь хотя бы 65+

Достаточно хорошая альтернатива всему этому это 100% на каждый крафт ресурса, но с увеличением прайса
ЛИБО же, можно добавить возможность крафтить шансово(но дешевле) или 100%, но дороже(условно х4 прайс).

И вопрос: реально ли к обнове главы обновить шансы?
Эту руду можно кравтить в обменнике

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
пока даже близко проблем с рудой нет, на фоне нектара
Ну тут зависит от твоего везения тоже, если по шустрому последнюю шахту скрафтил - то проблем не будет, но до неё ж дожить надо. Я астрофлорит фейлю уже 7 раз)

Myx@

Старейшина
Лайки
47
пока даже близко проблем с рудой нет, на фоне нектара
Согласен, лежит безхозно даже не трогаю 1600 простой руды 30+ сияющей 160+ Огненной
апнул все кроме ласт уровня шахты , но там миллион лет нужно с огорода добивать ресурсы.

Sol-

Виконт
Лайки
148
Согласен, лежит безхозно даже не трогаю 1600 простой руды 30+ сияющей 160+ Огненной
апнул все кроме ласт уровня шахты , но там миллион лет нужно с огорода добивать ресурсы.
Ну я где-то 15 кликов сделал 6 шт получил и еще руды лежит 1к где-то. А с фруктовым нектаром пока 1 за всё время

AwsmFckn

Барон
Лайки
67
Можно ли в апелла сет вставить АТТ?

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
407
Не знаю, какая изначально была задумка админов, но почему то после зеленой фазы куста идёт Высшее Фруктовое дерево, а следующая фаза просто Фруктовое дерево, хотя по логике вещей, должно быть наоборот.
Посмотреть вложение 254542 Посмотреть вложение 254543
Шанс дропа Высшего Фрукта одинаков в обоих случаях, разница только в количестве коры и ресурсах.Наверное стоит попробовать скипать последнюю фазу роста, шанс выпадения Высшего Фрукта одинаковый, с тем количеством фейлов ресурсов коры достаточно накопилось,а вот с Высшим Фруктом прям беда)) по крайней мере будет уходить меньше времени на выращивание.)
Ну или поднять на последней стадии шанс выпадения Высшего)
Или как вариант, добавить в обменник.
Имхо с шансом высшего фрукта на последней стадии ошибка при настройке фермы админами. Все редкие части в загоне и огороде растут в % шанса выпадения с каждой фазой роста. И только у деревьев этот шанс в двух последних фазах одинаковый

dreft11

Наследник
Лайки
11
Опытные фермеры, подскажите, имеет смысл рашить покупку петуха? Он какой-то магистериум приносит... Нужен он вообще или не?)

Boogee

Барон
Лайки
76
Как будто питомец на 1 слот к огороду и 1 слот загона - топовый. Особо не из чего и выбрать... Нужна либо переработка, либо возможность вызывать несколько питомцев фермы

Верх