[Гайд] Персональная ферма — развитие и подсчеты.

Лайки
523
Ага, Я тоже 4 экстракта с шансом 60% сфейлила.
Блядство эта ваша ферма ))))
План капкан, коплю 200 дынь и 100 арбузов. Делаю 10 траев сварить экстракт. Варится 4 шт. Тыкаю 2 раза ап бижи. Получаю 2 фейла. Иду сюда ныть :DD

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
у меня серьёзная проблема с сияющей звёздной рудой. её когда 10 накопится - красных уже 20-25. Короче надо 1 красный камень на зеленый поменять

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
о, последний талик сделал. прикиньте все последние стадии с 1 раза. вот удача )

1746391787232.png
1746391778563.png
1746391827822.png

krushak

Барон
Лайки
31
у меня серьёзная проблема с сияющей звёздной рудой. её когда 10 накопится - красных уже 20-25. Короче надо 1 красный камень на зеленый поменять
а обычную в сиюящюую если перекрафчивать? Или это когда 4 красных на руднике так стало?

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
а обычную в сиюящюую если перекрафчивать? Или это когда 4 красных на руднике так стало?
так обычной нет, потому что она вся была перекрафчена в сияющую для заточек апеллы в свое время и потом обменник 7к1 на пылающую, чтобы скрафтить астрофлорит (когда красной был 1 камень всего)

Лайки
523

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
339
так обычной нет, потому что она вся была перекрафчена в сияющую для заточек апеллы в свое время и потом обменник 7к1 на пылающую, чтобы скрафтить астрофлорит (когда красной был 1 камень всего)
Теперь понятно, почему у меня так много серой руды даже после масштабного Крафта, Я апеллу не делала xddd

pawpaw

Виконт
Лайки
110
1746693048725.png

господа, как получить высшее мясо? буфало больше не растет ( оно на след уровне) дом апнул до 3

bnf

Барон
Лайки
10
Сделайте уже доп. кнопку скрафтить всё. Меня сияющая руда уже вымораживает. 2к обычной руды в вх лежит, перекрафт это ж пздц.. Собрал например ресурсов на 10 крафтов астрофлорита нажал скрафтить всё и нет проблем.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
339
Сделайте уже доп. кнопку скрафтить всё. Меня сияющая руда уже вымораживает. 2к обычной руды в вх лежит, перекрафт это ж пздц.. Собрал например ресурсов на 10 крафтов астрофлорита нажал скрафтить всё и нет проблем.
Есть такое. Лежит 3к обычной руды, нужно много звездной на крафт точек и последующим астрофлоритом на апгрейд бижи... я не хочу сидеть стопицот часов это тыкать....

W8me

Барон
Лайки
71
У меня одного вылез какой-то новый прикол? При поливе огорода/цветника и прикормке зверей выдает ошибку "Неправильная цель" и "Неверная цель"?

Лайки
523
У меня одного вылез какой-то новый прикол? При поливе огорода/цветника и прикормке зверей выдает ошибку "Неправильная цель" и "Неверная цель"?
Да, сломали огород после обновы. Не дает полить цветник и грядку

kraiver

Виконт
Лайки
251
Молитвы богу Ктулху были услышаны. С первого трая все бижа и топ талик
Ферма пройдена
Посмотреть вложение 258327
Кто-то eбется со старта огорода и не может банально одну часть бижи сварить, а кому-то крутится три трая, оxyeнный скрайдовский рандом

Лайки
523
Кто-то eбется со старта огорода и не может банально одну часть бижи сварить, а кому-то крутится три трая, оxyeнный скрайдовский рандом
А ничего, что до этого у меня 2 фейла апа бижи 33% и следом 4 фейла на 45%?

Верх