[Гайд] Персональная ферма — развитие и подсчеты.

Cai

Виконт
Лайки
199
Не знаю, было ли выше в теме что-то об этом, но такой вопрос: Увеличивается ли шанс крафта кирки/апеллы с увеличением уровня шахты?
@emphatic

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 516
для новичков обновил названия итемов и где достать

Jimbey

Старейшина
Лайки
26
сделайте на кольцо с фермы резист к менталке... у вас в игре, ни один А сет, Ы сет, дино, вообще ничего не дает резиста к ментальным атакам....

UberAlles

Старейшина
Лайки
11
сделайте на кольцо с фермы резист к менталке... у вас в игре, ни один А сет, Ы сет, дино, вообще ничего не дает резиста к ментальным атакам....
ментал щит дает резист к ментальным атакам,как в поле ,так и на оли.

1MoreTime

Барон
Лайки
11
Когда уже котика, лисичку и песика одновременно можно вкл? @Guldan

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 325

Keldarion

Вассал
Лайки
0
Очень долго искал, но нигде так и не нашёл. Подскажите, пожалуйста, вот когда у меня будет этот самый петух, который даёт магистериум, что это за ресурс и где его тратить? Я на форуме нашёл, что его можно менять на другие ресурсы, но не нашёл где менять.
И ещё вопрос: Ферма привязана к аккаунту, или к персонажу? Может ли на одном аккаунте быть два персонажа с фермой?

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
Очень долго искал, но нигде так и не нашёл. Подскажите, пожалуйста, вот когда у меня будет этот самый петух, который даёт магистериум, что это за ресурс и где его тратить? Я на форуме нашёл, что его можно менять на другие ресурсы, но не нашёл где менять.
И ещё вопрос: Ферма привязана к аккаунту, или к персонажу? Может ли на одном аккаунте быть два персонажа с фермой?
правой кнопкой по магистериуму тыкни и поймешь че к чему.

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
ферма привязана к персонажу, УВЫ

Shameless

Старейшина
Лайки
2
Не совсем понятно, зачем в магазин фермы добавили расходники, если цены не гирановские. Все равно приходится летать за ними, так как разница существенная.

Amst

Барон
Лайки
77
Не совсем понятно, зачем в магазин фермы добавили расходники, если цены не гирановские. Все равно приходится летать за ними, так как разница существенная.
Ща пройдут осады, мртшники из бигвар кланов впаяют налог 50% и будут дешевле.

Лайки
5
IMG_1185.jpeg

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152

Valena

Барон
Лайки
74
посвящается всем тем кому нужна Эссенция пламени:f09f9888-2x:

Посмотреть вложение 250434
завидую белой завистью))) мне уже почти как три недели не дропается пламя((( я уже не знаю, плакать мне или смеятся, но если честно, азарт пропал, просто на автомате захожу, что то сажаю, что то выращиваю....:f09f989e-2x::f09f989e-2x::f09f989e-2x::f09f989e-2x:

Vz1k

Барон
Лайки
3
в теч. 10-14 дней будет обнова фермы с новым НПЦ и контентом, попробуем к этом времени предусмотреть двойного пета
Друг, а можете предусмотреть открывание дверей в загон во внутрь, а не наружу?) Спасибо)

Верх