- Лайки
- 8
апелла дает гс на много меньше того же талума ет норм?

Даже потраить не могу из-за фруктов, которые нужны на всё)
там кстати фруктов 5 вроде всего надо и то на шлемДаже потраить не могу из-за фруктов, которые нужны на всё)
Ну у меня они закончились, иначе не было бы статы 11-2. Высадил деревья, жду когда созреютДаже потраить не могу из-за фруктов, которые нужны на всё)
В тяж и робу воткнули нормальный резист от стана, почему лайтовикам на лицо нассали с резистом рута/слипа - то?Будет новый контент скоро, готовим уже
+ В апелле уже есть резисты и статы, анонс дадим вместе с памяткой
Обменник ресурсов скоро будет? Я одни дыни уже сажаю, 3 стадия на носу, кольцо хоть к сабам сделать бы...Будет новый контент скоро, готовим уже
+ В апелле уже есть резисты и статы, анонс дадим вместе с памяткой
Собирать ресы на ап бижи до ы84?(правда там такие шансы, что можно никогда её и не сделать)Точнул кольцо +9, апеллу делать не собираюсь
Похоже, что профит с фермы только сделать дом 5 ур. чтобы каждые 5 часов лутать магистериум
Что тоже сомнтельно, потому что за это время можно десяток магистериумов нафармить в стакато
Полезные универсальные статы будут в кольце абусаДа, сейчас они выглядят очень хорошо(даже слишком), а достаточно было добавть 1-2 стата и половину резистов... Так что тоже буду делать.
Надо сажать деревья...
Надо ещё про кольцо наныть, чтобы статы какие-то добавили более полезные и универсальные)
а у меня с 9 на 10 уже 30+ точек сьело и не точнулосьПосмотреть вложение 249928
Можно убирать будильники ?
Апеллу на 6 загони)Посмотреть вложение 249928
Можно убирать будильники ?
у меня с понедельника до сегодня (точил каждый день на 100 руды примерно) с 7 на 8 не шло)а у меня с 9 на 10 уже 30+ точек сьело и не точнулось
Откуда каждый день по 100 руды?) 4-й лвл шахты?)у меня с понедельника до сегодня (точил каждый день на 100 руды примерно) с 7 на 8 не шло)