[Гайд] Персональная ферма — развитие и подсчеты.

Boogee

Барон
Лайки
78
Я тут писал, что у меня в принципе нет семян, чтобы садить цветы(и не будет ещё дня 2). И я в этом не одинок. При этом я бегаю в ДКр и БВл+6 и мне эта апелла нафиг не сдалась.

Эти "отстающие" игроки должны, по факту, бежать впереди всех, чтобы сделать сет с фермы)

Единственная нормальная идея - это точки за руду. Но так как апелла - мусор, то и точки отправляются туда же)

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
154
1740426808584.png

Теперь и меня можно поздравить :)
с +6 до +10 за день точнулась. Зато с 5 на 6 точил три дня:sticker-vk-poppy-044:

TheMadMaN

Барон
Лайки
19
Дай резиста хоть как в б сетах
@Guldan Может +con + men хотя бы. Маг сет деф выглядит играбельно за 2кк на сапорт но нехватает резистов, дак мб стату) Не буду голословным, перчаток и бот нехватает. Надо деревья)
Shot000181.jpg

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 343
@Guldan Может +con + men хотя бы. Маг сет деф выглядит играбельно за 2кк на сапорт но нехватает резистов, дак мб стату) Не буду голословным, перчаток и бот нехватает. Надо деревья)Посмотреть вложение 248839
Подумаю, мб и сделаем какие то незначительные статы

noxep

Виконт
Лайки
239
а можно при копании шахты изменить доп награду павер стон А грейда на сияющую звездную руду(поднять шанс дропа)?
кому нафиг сдался этот павер стон? еще и 1шт. их с мобов и так сыпет

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
154
Упрости работягам эту Апеллу, тут через неделю ИК сеты надевать народ будет :) Она всё равно не передаётся. Так хоть интерес к ферме будет.

noxep

Виконт
Лайки
239
я как увидел, что шанс крафта апеллы не 100%, сразу сказал +250 бб лох

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 343
Упрости работягам эту Апеллу, тут через неделю ИК сеты надевать народ будет :) Она всё равно не передаётся. Так хоть интерес к ферме будет.
Каким образом? Там и так же мало ресов требует с фермы

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
154
Каким образом? Там и так же мало ресов требует с фермы
Я брал в рассчет Хеви сет апеллы без плеча(что есть полной гавной и мусоркой. Лучше компот надеть или БВ)

Тотал Хеви:
10 Фруктов13 часов
10 Перья6 часов
7 Флорит70 часов
20 Кора20 часов
30 Арбузов10-12 часов
30 Мясо10-12 часов
20 Когтей6-10 часов

Оооооочень грубо выйдет в районе 100 часов на сет, если нигде не прослакать сборы. Можем сделать скидку на то что у кого-то 2 лвл цветника/лучше огород и т.д. Но обычно у таких ребят, с такой прокачанной фермой нет нужды никакой в апелле.

:sticker-vk-poppy-034:
Если мы добавим сюда плечо, то нужно накинуть ещё 15 флоритов и 30 когтей. Давай округлим это в примерные 50-60 часов.

В итоге как-то дохрена затрат на сет, который не даст никаких резистов от дебаффа и нельзя сказать, что он прям полезный. Если Апелла позиционируется как спасательный круг для отстающих, то сейчас она просто якорь скорее. Мы сюда ещё можем добавить затраты на ресы/павер стоны и т.д. А еееееееееееееееесли учесть, что крафт не 100% и возможны фейлы....
Ну, будь я сольником у которого Апелла единственный выход я бы просто нажаль Альт+Ф4. Я бы сделал апеллу доступной на уровне шмота Рина, ей богу. Если человек сделал шахту/цветник хотя бы 1 лвл то он уже нормально потратил времени на сервер и ферму, так что заслужил награду за это.

Будем реалистами: Апелла - гавно. Дисбаланса не даст, а вот позитивных отзывов от сольников, которым на голову упал новый "Риновский сет" думаю прибавится. Чтобы исключить абуз апеллой просто убрать кристализацию и пусть носят себе люди, в чем вопрос?.:sticker-vk-poppy-012:

Лично я считаю, что "фри апелла" привлечет больше сольников на ферму, особенно если правильно подать это в анонсах.
По итогу сольник достанет бижу с олимпа, шмот с фермы, а на пушку накрабит как-то

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Я брал в рассчет Хеви сет апеллы без плеча(что есть полной гавной и мусоркой. Лучше компот надеть или БВ)

Тотал Хеви:
10 Фруктов13 часов
10 Перья6 часов
7 Флорит70 часов
20 Кора20 часов
30 Арбузов10-12 часов
30 Мясо10-12 часов
20 Когтей6-10 часов

Оооооочень грубо выйдет в районе 100 часов на сет, если нигде не прослакать сборы. Можем сделать скидку на то что у кого-то 2 лвл цветника/лучше огород и т.д. Но обычно у таких ребят, с такой прокачанной фермой нет нужды никакой в апелле.

:sticker-vk-poppy-034:
Если мы добавим сюда плечо, то нужно накинуть ещё 15 флоритов и 30 когтей. Давай округлим это в примерные 50-60 часов.

В итоге как-то дохрена затрат на сет, который не даст никаких резистов от дебаффа и нельзя сказать, что он прям полезный. Если Апелла позиционируется как спасательный круг для отстающих, то сейчас она просто якорь скорее. Мы сюда ещё можем добавить затраты на ресы/павер стоны и т.д. А еееееееееееееееесли учесть, что крафт не 100% и возможны фейлы....
Ну, будь я сольником у которого Апелла единственный выход я бы просто нажаль Альт+Ф4. Я бы сделал апеллу доступной на уровне шмота Рина, ей богу. Если человек сделал шахту/цветник хотя бы 1 лвл то он уже нормально потратил времени на сервер и ферму, так что заслужил награду за это.

Будем реалистами: Апелла - гавно. Дисбаланса не даст, а вот позитивных отзывов от сольников, которым на голову упал новый "Риновский сет" думаю прибавится. Чтобы исключить абуз апеллой просто убрать кристализацию и пусть носят себе люди, в чем вопрос?.:sticker-vk-poppy-012:

Лично я считаю, что "фри апелла" привлечет больше сольников на ферму, особенно если правильно подать это в анонсах.
По итогу сольник достанет бижу с олимпа, шмот с фермы, а на пушку накрабит как-то
Тут по факту.
Не качать ферму, а тратить ресы на сет, который хуже б грейда ( конкретно из за отсутствия резистов), такое себе занятие

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
154
На самом деле хоть бесплатно выдавай эту апеллу она всяко хуже будет БВ сетов на большинстве классов. Так что сильное упрощение в добыче этого сета не навредит серверу уж точно. Не говоря уже о том что стадия очень скоро заканчивается и сервер будет заниматься S грейдом.
Вообщем, @Guldan подари сольникам Апеллу почти за бесплатно на этой ферме, с проекта не убудет :):sticker-vk-poppy-015:

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Какая бесплатная апелла? А кто же будет покупать наборы новичка в купонами на сеты и ледяными пушками?)

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
154
Какая бесплатная апелла? А кто же будет покупать наборы новичка в купонами на сеты и ледяными пушками?)
Не ну если в таком русле двигаться, то действительно лучше не менять ничего. :)

Nomad

Граф
Лайки
565
Нет нет нет, если сет для позиционируется "для отстающих" - можно ему нарисовать ПВЕ-бонусы - пусть догоняют. Если там внезапно появится, например, РШ - ну это же бред.
И, очевидно, что даже если там будут только пве бонусы - он все равно должен быть слабее нормальных сетов.

Да и по ресам - а разве ~100 часов (хотя там, конечно, параллелятся ресы-то) фул-афк контента это очень много для А-сета?

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
154
Нет нет нет, если сет для позиционируется "для отстающих" - можно ему нарисовать ПВЕ-бонусы - пусть догоняют. Если там внезапно появится, например, РШ - ну это же бред.
И, очевидно, что даже если там будут только пве бонусы - он все равно должен быть слабее нормальных сетов.

Да и по ресам - а разве ~100 часов (хотя там, конечно, параллелятся ресы-то) фул-афк контента это очень много для А-сета?
Это действительно нормально для А сета. Примерно столько часов и потратишь на фарм А сета....нормального по типу ДК/МЖ/ТМ и т.д.
Но никак не для мусорной Апеллы. Которой край это 10-20 часов затрат.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Уменьшение время созревания первой стадии топ! Ждать 2 минуты реально бесило

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Короче реально залупная ***ня, мало того что сеты гавнина, так еще и фейлиться крафт тупо выкинул адены с ресами на ветер, сделай функцию спалить ферму.

Mifesto

Барон
Лайки
63
Это действительно нормально для А сета. Примерно столько часов и потратишь на фарм А сета....нормального по типу ДК/МЖ/ТМ и т.д.
Но никак не для мусорной Апеллы. Которой край это 10-20 часов затрат.
Учти, что это, как правильно написал оратор выше - фулл АФК время. Ты можешь заходить на ферму на 10 минут раз в 6-10 часов и заимеешь данный сет. Сколько это получится живого онлайна? Что ты за это время нафармишь?

Верх