[Гайд] Персональная ферма — развитие и подсчеты.

zUpgrade

Рыцарь
Лайки
14
Довольно нормальные цены на апеллу - я думал там на порядок дороже будет.
По идеи за 1 день можно с фермы 1-2 части вынести легко (ну если с шансом крафта повезет).
Очень круто что добавили заточки для апеллы (с 100%шансом крафта точки) Обычные и блес. А то точить А арморками с рынка по 1,1кк не сильно хочется.
Очень хотелось бы в ПВЕ сэтах увидеть (ПВЕ резист к стану) Ну прям в 90% лок это проблема. Уточню именно ПВЕ резист, что бы не было абуза под пвп.
@Guldan
да хз если для тебя 15 флоритов норм ты видимо не вылазил с фермы со страта сервера

Myx@

Старейшина
Лайки
47
да хз если для тебя 15 флоритов норм ты видимо не вылазил с фермы со страта сервера
15 флоритов это 30 часов, если раз в 10 часов зайти и пересадить. 4 цветка 100% шанс флорита
а по факту у меня флорита в избытке 40+
Да и на сэт нужно 7 флоритов вроде
1740386911822.png

zUpgrade

Рыцарь
Лайки
14
Довольно нормальные цены на апеллу - я думал там на порядок дороже будет.
По идеи за 1 день можно с фермы 1-2 части вынести легко (ну если с шансом крафта повезет).
Очень круто что добавили заточки для апеллы (с 100%шансом крафта точки) Обычные и блес. А то точить А арморками с рынка по 1,1кк не сильно хочется.
Очень хотелось бы в ПВЕ сэтах увидеть (ПВЕ резист к стану) Ну прям в 90% лок это проблема. Уточню именно ПВЕ резист, что бы не было абуза под пвп.
@Guldan
и как это относится к игрокам которые не успевают за развитием сервера?

zUpgrade

Рыцарь
Лайки
14
15 флоритов это 30 часов, если раз в 10 часов зайти и пересадить. 4 цветка 100% шанс флорита
Посмотреть вложение 248694
от куда 4 цветка у людей кто не успевает за развитием сервера? я 3 недели качаю эту ферму у меня 2 цветка.
блин чел не все имеют возможность засиживать на ферме по будильнику как ты. это первое. апеллу сделали для тех кто отстает.
но беру пример в себя. я вроде не успеваю за серваком. но даже я апеллу купить себе не могу позволить)

Myx@

Старейшина
Лайки
47
и как это относится к игрокам которые не успевают за развитием сервера?
Это не относится к людям которые ничего не делают, а те кто не успевают, но хотят - спокойно сделают себе сэт за неделю без кредитов и переплат

Myx@

Старейшина
Лайки
47
от куда 4 цветка у людей кто не успевает за развитием сервера? я 3 недели качаю эту ферму у меня 2 цветка.
блин чел не все имеют возможность засиживать на ферме по будильнику как ты. это первое. апеллу сделали для тех кто отстает.
но беру пример в себя. я вроде не успеваю за серваком. но даже я апеллу купить себе не могу позволить)
2 цветка раз в 10 часов, нужно 7 цветков итог 2 дня и у тебя есть флориты. Хватит ныть - делайте что-то и будет вам счастье
А вы хотели сэт по почте получить просто так? что бы что то получить нужно что то сделать...

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 324
чет аппела с такими ценами особенно с ценой на вставку плеча вообще не актуальна
у вас написано что апелла для отсающих в шмоте)
но тут апеллу сделать дороже чем любой сет. а на вставку вообще неделю убить а то и больше хД
где столько флорита людям взять которые не давно начали? я полторы недели фермы пропустил. у меня и то нету флорита а тут его огого сколько надо)
это рофл :D
Посмотреть вложение 248680Посмотреть вложение 248681Посмотреть вложение 248682Посмотреть вложение 248683Посмотреть вложение 248684
Стоимость аналогичного сета на рынке выйдет тебе в 5-15 раз дороже) Как ты ценность арбуза определил ?)

HetaMy

Барон
Лайки
23
Без шок резиста(хоть какого то) вообще не вижу смысла в этом сете, тем более, что его нельзя передавать, проще уже в топ Б побегать xd

Myx@

Старейшина
Лайки
47
Стоимость аналогичного сета на рынке выйдет тебе в 5-15 раз дороже) Как ты ценность арбуза определил ?)
Можно уточнить если сломать Апелла сет заточками, то что в итоге получим? кристаллы? или он просто пропадет?
Если кристаллы то можна узнать сколько и не станет ли это абузом по добыче кристаллов А грейда?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 324
Можно уточнить если сломать Апелла сет заточками, то что в итоге получим? кристаллы? или он просто пропадет?
Если кристаллы то можна узнать сколько и не станет ли это абузом по добыче кристаллов А грейда?
1 Кри А грейда. Можешь ломать сколько хочешь)

Boogee

Барон
Лайки
78
Сорян конечно, но эта Apella - это прям мусорный мусор.
БВ сет с плечом, который можно купить до 8-10млн. будет сильно лучше, чем апелла.

Бригантина лайт - единственное на что вообще можно вообще смотреть. Так как лайт сетов с каст спидом мало.

Добавили бы хоть половинчатые какие-то резисты в сеты. А то ПВЕ сет, который даёт 1035ЦП, но без резистов.

закрывай

стадия распада
Лайки
15
Спасибо, посмотрим что из этого можно будет реализовать и улучшить.
Шоп сделаем, это изи.
По ресурсам со склада - сомнительно, не всем это будет понятно и удобно
Кд 2 минуты сократим, если это так всех раздражает
Спасибо за ответ)

еще можно добавить что-то типа "собачья конура" при прокачке которой, можно будет одновременно включать несколько питомцев

и вопрос: допустим я сделал серьгу и кольцо и все заточил. в чем дальше смысл фермы? получается, когда я вытащу оттуда все необходимое, ее актуальность теряется?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 324
Спасибо за ответ)

еще можно добавить что-то типа "конура" при прокачке которой, можно будет одновременно включать несколько питомцев

и вопрос: допустим я сделал серьгу и кольцо и все заточил. в чем дальше смысл фермы? получается, когда я вытащу оттуда все необходимое, ее актуальность теряется?
от части да.
Для 5 главы тебе нужны будут ресурсы хай ранга для того чтоб +10 бижу превратить в S84.
Часть ресурсов можно вкинуть чтоб апелу на саб классы например сделать, ее можно выгодно точить на ферме за руду.

Но хай-энд контент фермы еще впереди. Забегая наперед, дам спойлер что там будет что то вроде Алхимика - который хай-лвл ресурсы с фермы сможет конвертировать во что то интересное.

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
Да и на сэт нужно 7 флоритов вроде
Посмотреть вложение 248694
Муха, спустись с небес) 3й цветник у совсем небольшого количества людей сейчас.
В основном у всех 1-2 лвлы. А это совсем не 30 часов фарма

Myx@

Старейшина
Лайки
47
Муха, спустись с небес) 3й цветник у совсем небольшого количества людей сейчас.
В основном у всех 1-2 лвлы. А это совсем не 30 часов фарма
значит качайте 3 :) ну или на 2 уровне добывайте но чутка дольше . Все легко и просто)

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
Отстающему новичку намного проще сделать БВ сеты и комфортно в них фармить всё до чего его допустят другие игроки, но никак не Апеллу.
Да хоть бесплатно раздавай эту Апеллу, на самом деле. Она не особо толковая.

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
значит качайте 3 :) ну или на 2 уровне добывайте но чутка дольше . Все легко и просто)
Я стартанул спустя неделю старта сервера, у меня весьма прокачанная ферма. Даже я себе не позволю Апеллу :) Я то бегаю в фулл бусте, но то такое

Valena

Барон
Лайки
74
Легко?))) мне полторы недели не дропается эссенция пламени!!!! у меня все производство стоит)))) я элементарно не могу шахту апнуть на 4 камня, не говоря уже о кольце, где три эсски нужно))):D:D:D:D:D

Верх