[Гайд] Персональная ферма — развитие и подсчеты.

BoomPuck

Барон
Лайки
35
Уважаемая администрация, а что насчёт апа сета Апеллы? Да, он стоит значительно меньше, чем А. Но БВ с плечом куда лучше ( у Апеллы разве что пдеф выше) . И как выше писали - сет действительно на данный момент выглядит как мусор. А сейчас ещё 3глава будет, так вообще о нём никто и не вспомнит. Добавьте хотя бы порезанные статы ( фиг с ними с резистами) , лимит на переносимый вес, кстати, как для пве тоже нормально. Ну или тот же урон в пве на нём апнете, пусть даёт статически прибавку, а не шанс.

П.С. Сама идея хороша, как и сама ферма. Но если хотите туда людей завлеч, делайте конкурентноспособным сеты. А то у вас бижа с фермы хороша как альтернатива, а сам сет смешной.

@Guldan

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 324
Уважаемая администрация, а что насчёт апа сета Апеллы? Да, он стоит значительно меньше, чем А. Но БВ с плечом куда лучше ( у Апеллы разве что пдеф выше) . И как выше писали - сет действительно на данный момент выглядит как мусор. А сейчас ещё 3глава будет, так вообще о нём никто и не вспомнит. Добавьте хотя бы порезанные статы ( фиг с ними с резистами) , лимит на переносимый вес, кстати, как для пве тоже нормально. Ну или тот же урон в пве на нём апнете, пусть даёт статически прибавку, а не шанс.

П.С. Сама идея хороша, как и сама ферма. Но если хотите туда людей завлеч, делайте конкурентноспособным сеты. А то у вас бижа с фермы хороша как альтернатива, а сам сет смешной.

@Guldan
Добавим туда статы в ближайших обновах

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 324
Ну а купон, с ним то чего делать?)
Я чисто за стату просил какую то типо +кон или + мен. Чуть полезней чтобы стал.
@Guldan
Насчет вставки плеча обещали глянуть и снизить. Ожидать?
снизили же вчера, но только флориты

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Добавим туда статы в ближайших обновах
Тогда предугадаю момент, добавьте обмен сетов ( лайт на тяж и тд) , так как статы могут сильно повлиять на выбор, а перекрафт делать+ точить, то забей
Для сабов вообще тогда топ сет будет, актуальность х2

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 324
Тогда предугадаю момент, добавьте обмен сетов ( лайт на тяж и тд) , так как статы могут сильно повлиять на выбор, а перекрафт делать+ точить, то забей
Они и так крафтятся за копейки :f09f9892-2x:

BoomPuck

Барон
Лайки
35
Но это же абсолютно уже не надо. Для крафта самого сета ( без плеча) нужны копейки. Да и какие статы там решат? Если добавят по аналогии с лоу А статы, мало кто захочет поменять. Да и сама апелла мало у кого есть, все и так в А одеты благодаря олимпу( либо на этой недели дооденутся) , а там уже Ы на носу.

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Они и так крафтятся за копейки :f09f9892-2x:
Я нафейлил столько, что мог немного добавить и взять дк... А вообще больше кумарит простой фермы пока крафтишь сет, ну мб у кого сильно прокачана это не сильно ощущают, но если заходишь в игру 1-2 раза в день+ фейлы
Короче работяги не так быстро все делают) Это все конечно не критично, на стадии сабов хоть в ц качайся, просто комфортно было бы и подняло актуально апелки

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Но это же абсолютно уже не надо. Для крафта самого сета ( без плеча) нужны копейки. Да и какие статы там решат? Если добавят по аналогии с лоу А статы, мало кто захочет поменять. Да и сама апелла мало у кого есть, все и так в А одеты благодаря олимпу( либо на этой недели дооденутся) , а там уже Ы на носу.
Вот именно, все уже и так в а грейде и s на носу, вреда от обмена никакого, как и буста, но фермерам приятнее

Myx@

Старейшина
Лайки
47
1740601491748.png

Самую малость осталось

W1n52

Виконт
Лайки
296
Идея с фермой хорошая для разнообразия, но вот как-то не доработана она... Эта апелла выглядит хуже чем Б сеты, которые сейчас стоят копейки... Вообще прикольно было бы из арбузов и мяса крафтить ресурсы обычные... Но ради апеллы я точно на ферму заходить не буду... Интересно, сколько я потрачу времени чтобы скрафтить апеллу... Да быстрее в Ы оденусь похоже

Последнее редактирование:

1MoreTime

Барон
Лайки
11
можно включать одновременно кошку и лису?

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Народ, нектар на кольцо только с дынь достать можно? За 3 недели ни одного, уже все эссенции собрал...

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
1740611586269.png

@Guldan
Можно как-то поднять эти сраные красные фрукты по шансу? Фулл дерево растёт почти 30 часов(Если растить по будильнику, как я, опять же). Я с прошлых 6 штук достал 1 фрукт красный, а нужно мне их сейчас 5. Я понимаю откатиться в развитии(кек) если не повезло на 3-4 часа, но на 30 это уже слегка перебор, не?

Верх