- Лайки
- 25
Ахахах да да да, конечно, вы не ради пикселей играете)))
По чему я когда дэдликов убиваю и скрины присылаю, мне голды не высылают?)))
Охота за "Голова"
Последнее редактирование:
Ахахах да да да, конечно, вы не ради пикселей играете)))
Позиция не про бить моба, а про то что очень долго длятся кмы, кмы которые в сумме идут 2+ часа без перекура, такое себе.... всем нам 30+ лет и есть у всех свои дела тем более в будние дни после работы и тд..В 20 начали в 22 закончили, в чем проблема? Про какие 4 часа речь? Ликвидатор, бить моба это же твое любимое, твоей позиции ваще не понимаю))) Или вы просто хотите быстренько шотать закрывшись зергачем и всем писать про зарплату в сообщениях о наборе?)) запах Визарда
Насчёт зергача ... гева добрался и нас дерётся 180 на 180 примерно, только кору забрал гангсквадв 63 человека,можно задуматься каким образом....В 20 начали в 22 закончили, в чем проблема? Про какие 4 часа речь? Ликвидатор, бить моба это же твое любимое, твоей позиции ваще не понимаю))) Или вы просто хотите быстренько шотать закрывшись зергачем и всем писать про зарплату в сообщениях о наборе?)) запах Визарда
«Они не за пиксели, они не хрюшки», каждый раз как кто из клана это отрыгает, можно здорово орнуть)))
Почему его еще не забанили за рмт покупку голды? А забыл, он кл
Через постель!только кору забрал гангсквадв 63 человека,можно задуматься каким образом....
Ну если твой кл бомж не кто не виноват , а это эвентАхахах да да да, конечно, вы не ради пикселей играете)))
почему ты ещё тут ****ос за скам персов ,кусок блядиПочему его еще не забанили за рмт покупку голды? А забыл, он кл
та а вчем проблема всегда км на скраайде бил 2-3 часа ?Позиция не про бить моба, а про то что очень долго длятся кмы, кмы которые в сумме идут 2+ часа без перекура, такое себе.... всем нам 30+ лет и есть у всех свои дела тем более в будние дни после работы и тд..
Чел у нас нет бомжей и все самодостаточные)Ну если твой кл бомж не кто не виноват , а это эвент
В том, что фуловые дети апостола не считают нужным тратить столько времени на пиксель, который сейчас сильно дешево стоит)та а вчем проблема всегда км на скраайде бил 2-3 часа ?
А что делать ещё на 50 ? Красить мобов ? А тут сам кл делает эвент . Боже не плачь , все будет хорошо. И тип что тут не так ? Вас это как касается ? Это эвент для клана а не для рандомамЧел у нас нет бомжей и все самодостаточные)
«Это эвент» надо записать ахахахахахах
Там на сообщение выше вообщето даже бот с текстур на твт вылез и скрипт отключил чтобы тут отписатьв тему залетают пати-мемберы халума и их твино-учётки, которые хором поддерживают предложение