[Гайд] Персональная ферма — развитие и подсчеты.

Gamebread

Барон
Лайки
20
Качаешь ферму (загон) когда вырастишь большого бычка получишь бонус при условии если твой аккаунт был зарегистрирован по реферальной ссылки
Так у меня большой загон, и есть взрослые бычки но реферальной награды нет, хотя один раз после арены я взял награды, но это вроде за арену? Там еще точки были и также скролы опыта и сапфиры

Sol-

Виконт
Лайки
147
Так у меня большой загон, и есть взрослые бычки но реферальной награды нет, хотя один раз после арены я взял награды, но это вроде за арену? Там еще точки были и также скролы опыта и сапфиры
Скорее всего нужно недостаточно большой бычек. Что бы получить награду тебе нужно Вырастить Буффало 4 уровня

Valena

Барон
Лайки
74
Подскажи, какие сейчас ресурсы из фермы в профиците и просто лежат?
Что то с эссенцией пламени все печально ((( знаю, не у меня одной, ребята серьгу скрафтить не могут, хотя я с серьгу скрафтила одной из первых, мб повезло, выпала с первого же цветка.Сейчас как то все печально, насажала, навыращивала все с запасом, даже рефералку получила за бычечка), а вот шахту не могу апнуть, нужна всего лишь одна эска, а она вот уже неделю не дропается. На колечко все ресурсы готовы, кроме эсски, а их нужно три....с 8 редких семян ни одной не дропнулось, я уже молчу о простых. Я ведь даже не смогу ферму апнуть до следующего уровня, все зависло на эссенции пламени.

СУЕТА

Рыцарь
Лайки
9
Что то с эссенцией пламени все печально ((( знаю, не у меня одной, ребята серьгу скрафтить не могут, хотя я с серьгу скрафтила одной из первых, мб повезло, выпала с первого же цветка.Сейчас как то все печально, насажала, навыращивала все с запасом, даже рефералку получила за бычечка), а вот шахту не могу апнуть, нужна всего лишь одна эска, а она вот уже неделю не дропается. На колечко все ресурсы готовы, кроме эсски, а их нужно три....с 8 редких семян ни одной не дропнулось, я уже молчу о простых. Я ведь даже не смогу ферму апнуть до следующего уровня, все зависло на эссенции пламени.
Присоединяюсь. Эссенции, особенно пламени, это боль. Я уже давно закрыл рефералку, потихоньку доапываю всё что есть на доме 3 уровня, серьга +10, валяется 30 с чем-то флоритов, 7 эссенций ночи (которых в ближайшее время столько вообще не нужно), и за всё это время (с первых дней по кд захожу на ферму, у меня самый лучший прогресс в целом в кп) лишь одна (!) эссенция пламени, которая ушла на серьгу. На кольцо всё давно готово остальное, но там эссенций нужно аж три, такими темпами это ещё месяц, если не больше, займёт, когда кольцо будет абсолютно неактуально. Слишком жесткий рандом на них. Семена редких цветов я сажаю, с 5 семян подряд 5 цветков медузы, цветка дракона я не видел вообще ни разу. Короче каких-то ресурсов (флорита например) явный перебор, пылятся, а какие-то по типу той же эссенции жестко блочат прогресс. И вдобавок сюда же, что вот сейчас я даже цветы не могу сажать - на 3 уровне дома нужно выращивать кучу деревьев для коры, с них вообще не дропаются семена, все истратились, а коры всё еще мало. В итоге нужно или выращивать арбузы исключительно ради семян и будет большой перебор кусков арбуза, которых так много не надо, но при этом забить на прогресс огорода, загона для скота и прочего, либо выращивать кору и остаться без семян, а значит и эссенций, которых и так не хватает. Короче говоря, с балансом ресурсов на ферме явно беда, на мой взгляд многое нужно пересматривать.

Я не говорю, что нужно что-то облегчать или ускорять прогресс - нет, такая бижа не должна доставаться легко. Я говорю, что сколько бы времени и сил ты туда не вложил, тупой корейский рандом просто блочит все твои усилия. Имхо, когда прогресс упирается в рандом и это никак не обойти фармом, временем, грамотным планированием ресурсов или чем угодно ещё, это плохой геймдизайн и скорее отталкивает от дальнейшего желания связываться с механикой, вкладывать в неё силы и время.

Последнее редактирование:

cah4ec02

Наследник
Лайки
6
15 раз точнул серьгу +9, фейл за фейлом(

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Лайки
149
@Guldan
А пве урон с кольца работает на сумонов ??? В частности на коня и его новый тригер

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Мужики
Куплю семя на цветок медузы
Знаю что не передается
Но все равно куплю
Даже готов к обменуна эссенции пламени 1:10
))))0

jonyx3d

Барон
Лайки
25
А можно сделать так что е*чие двери в загон были открыты, ну или хотябы чтоб открыть и они до рестарта не закрывались, ну очень бесит и постояно открывать )

Valena

Барон
Лайки
74
Мужики
Куплю семя на цветок медузы
Знаю что не передается
Но все равно куплю
Даже готов к обменуна эссенции пламени 1:10
))))0
Screenshot_6.png

обменяю)))):f09f988a-2x::f09f9884-2x:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
154
Высадил 4 медузы и ничего кроме Флорита не получил, хз :sticker-vk-poppy-005:

Boogee

Барон
Лайки
78
1740304435552.png

Цветник пустует, семян нет. Хотя садил раза 4 арбузы/тыквы до той стадии, когда выпадают семена редких растений(выпала 1 семечка). Сейчас же надо апнуть загон для бычков и надо садить деревья до стадии получения коры(а это 27 часов роста, если по будильнику собирать).

Т.е. я дня 3 буду без цветов вообще...

закрывай

стадия распада
Лайки
15
По ферме было бы комфортно если:

- добавить в магазин возможность покупать спириты, гемы и все, что нужно для крафта ресов\заточек внутри фермы
- убрать двери в загон или оставить их открытыми. Они открываются только с близкого расстояния и часто персонаж застревает в них.
- все добытые ресы сразу перемещать на склад. Доставать их только при необходимости.
- Индюк должен учитывать ресы со склада, а не из инвентаря
- все еще непонятно зачем нужен кд в 2 минуты после первого полива?
- добавить возможность просматривать какие можно добыть ресы с каждого уровня апгрейда, а не только со следующего (будет понятнее приоритетность прокачки фермы)
- добавить возможность просматривать при наведении на ресурс (в разделе где повышать уровень) отображалась инфа откуда берется этот ресурс и что для этого необходимо
- добавить внутренний обменник для излишек. К примеру 10 арбузов можно поменять на флорит или еще что-то (логика понятна)
- добавить питомца, который увеличивает шанс крафта ресов (не самой заточки). А то от 3 рандомов чтобы заточить на +1 иногда подгорает
- добавить столб с таймерами ближайших событий на ферме. Например: арбуз - можно собирать через N времени, до макс респа камня осталось N минут.

спасибо

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
154
@Guldan го Индюку дадим функцию "Открыть все двери". Прям удобно было бы)

Ellice

Наследник
Лайки
4
Подскажите где взять на ферме «шкуру животного», я был уверен что это энимал скин, ведь и иконка и название полностью совпадают. Но индюк не видит наличие Энимал скинов в инвентаре. При следующих стадиях роста животных тоже не вижу возможность получения этой «шкуры животного»

gittyt

Виконт
Лайки
187
@Guldan Гулдан, что это за хрень с фермой?) Пошёл фармить в рифт, в рифте стоял дроп случайно"попал в пати к хитровы****ным чурбанам", прошу сменить дроп, он входит в комнату, я ливаю, час проходит - не могу попасть на ферму " вы находитесь во временной зоне", что это за блядство?

gittyt

Виконт
Лайки
187
@Guldan Гулдан, что это за хрень с фермой?) Пошёл фармить в рифт, в рифте стоял дроп случайно"попал в пати к хитровы****ным чурбанам", прошу сменить дроп, он входит в комнату, я ливаю, час проходит - не могу попасть на ферму " вы находитесь во временной зоне", что это за блядство?
Точнее вы уже находитесь во временной зоне, и не могу войти в другую, это ****ец ваш косяк. Спс за такую ***ню на мой праздник)

Верх