[Гайд] Персональная ферма — развитие и подсчеты.

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
Наткнулся на косяк на ферме: накормил четырех бычков, ворота оставил открытыми. Пока бегал по другим делам, двое выбежали за пределы. Спустя час вернулся на ферму, а в загоне из четырех бычков пасутся только двое, ворота закрыты. Видимо сбежавшие из ограждения решили убежать вовсе из фермы)
Реализм хули)

TheMadMaN

Барон
Лайки
19
Скрины в студию новой стоимости
И кстати не понял почему сет не 100%? Мало людей которые по 2 недели Ксению пламени ловят?
IMG_20250225_163011_555.jpg

Снизили в 2 раза на концы. Кроме арбуза вроде. Остальное скрафтил поэтому не просил скидывать. Обидно что скрафтил за фул прайс)

Ro14dayUpgrade

Рыцарь
Лайки
8
Там больше проблем в коре чем во флоритах лично у меня
ну типо смотри. 1 цветок в 10 часов. со ответственно для многих это 1 цветок в день из за невозможности забрать сразу.
что бы садить 2 цветка ет еще 2 недели ебаться на ферме )
плече стоит 15 флорита. и как там ет сделать?:D

Ro14dayUpgrade

Рыцарь
Лайки
8
Там больше проблем в коре чем во флоритах лично у меня
кора это деревья 4 штуки посадил и все)
Посмотреть вложение 248939
Шикарная информация, завтра апнем плече тогда )) а насчёт доп статов и пвп вставки будет решение какое?
аха я тоже купил апеллу хеви дай дума. продам тмх какрас там на па надо на всех персов.
и продал все по 1й адене кроме шлема хаха

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
Я играю со старта, каждый день делают эту ферму и у меня даже шахты нет - я не знаю где брать клыки зверя...
почему все так сумбурно проиходит что некоторые уже все ее прошли, а другие не знаю что строить? почему нет никакого гайда от администрации - это так было сложно сделать?

в итоге что апелу что бижу пол сервера сделают к слиянию! позор админам за такую сырую систему. откуда THEMADMAN 2 постами выше знал что строить что бы уже иметь бижутерию и аппелу? где информация с каких животных фруктов\овощей какой дроп?
Загон для зверей апни и выращивай когуаров. Вся ферма интуитивно понятна, елси у тебя больше 20 IQ, не нужно винить никого в своей беспомощности. За месяц(почти) игры ты мог 50 раз спросить в общем чате про клыки или в поддержке. Но решил ничего не делать и теперь сетовать на то что админы тебе жопу не вытерли. У тебя был ОБТ, как и у всех игроков, на крайний случай уж. :sticker-vk-poppy-023:

Мне прост интересно как такие люди как ты выходя с квартиры не разбивают себе голову о дверной косяк?:sticker-vk-poppy-020:

Верх