- Лайки
- 8
так что по апеллам? будет апп? хеви лайт роба)
Между делом думаю дойдем. До 84 бижи еще пара стадий. Это месяц. Как будто еще сет нужен на ферме типо Ы80 и Ы84) а то большой разрыв бездействия Б>Ы84Для саммонера кольцо вообще мусор, но лучше чем мж, тем более на шару. Так то, когда шахта 3 лвл и скрайтил кольцо, можно вообще фермой больше не заниматься. Просто собирать камни и точить кольцо
На на обт прилично времени убил на ферму, но даже там не хватило терпения дойти до апа бижи на 84. А тут это будет тем более нереально.
Будет новый контент скоро, готовим ужеМежду делом думаю дойдем. До 84 бижи еще пара стадий. Это месяц. Как будто еще сет нужен на ферме типо Ы80 и Ы84) а то большой разрыв бездействия Б>Ы84
На обт было так же. Загон сильно опережает огородТут Гулдан спрашивал по ресурсам, избытку/недостатку.
Вот я сейчас наблюдаю такую картину, что у меня ресурсов с загона в избытке, а ресурсов с огорода недостаток.
Я сейчас на стадии апа шахты на 3-й уровень и апа дома на 4-й уровень. При этом ресурсы с загона уже все готовы, а с огорода ещё дня 3 собирать их:
Посмотреть вложение 249620Посмотреть вложение 249619
На ап шахты на 4-й уровень будет уже сильно нехватать флоритов. Там их аж 30 штук надо... А это из-за того, что я не могу садить цветы из-за того, что семян очень мало... Дефицит семян - это тоже связано с тем, что с огородом проблема.
Даже если посмотреть на кол-во требуемых ресурсов на любую постройку, то везде ресурсов с огорода надо в полтора - два раза больше, чем с загона.
У меня сейчас пет на слоты к огороду и загону.На обт было так же. Загон сильно опережает огород
Просто загон не сбалансирован. Он дает больше ресурсов, чем надо для развития фермы. На обт, когда качал ферму, часто были периоды, когда я загон вообще не растил а сидел чисто на грядкеУ меня сейчас пет на слоты к огороду и загону.
Соответственно можно добавить пета, который будет давать 3 слота огороду.
Это, думаю, решит проблему. Замедлит загон и ускорит огород.

Даже потраить не могу из-за фруктов, которые нужны на всё)
там кстати фруктов 5 вроде всего надо и то на шлемДаже потраить не могу из-за фруктов, которые нужны на всё)
Ну у меня они закончились, иначе не было бы статы 11-2. Высадил деревья, жду когда созреютДаже потраить не могу из-за фруктов, которые нужны на всё)
В тяж и робу воткнули нормальный резист от стана, почему лайтовикам на лицо нассали с резистом рута/слипа - то?Будет новый контент скоро, готовим уже
+ В апелле уже есть резисты и статы, анонс дадим вместе с памяткой
Обменник ресурсов скоро будет? Я одни дыни уже сажаю, 3 стадия на носу, кольцо хоть к сабам сделать бы...Будет новый контент скоро, готовим уже
+ В апелле уже есть резисты и статы, анонс дадим вместе с памяткой
Собирать ресы на ап бижи до ы84?(правда там такие шансы, что можно никогда её и не сделать)Точнул кольцо +9, апеллу делать не собираюсь
Похоже, что профит с фермы только сделать дом 5 ур. чтобы каждые 5 часов лутать магистериум
Что тоже сомнтельно, потому что за это время можно десяток магистериумов нафармить в стакато
Полезные универсальные статы будут в кольце абусаДа, сейчас они выглядят очень хорошо(даже слишком), а достаточно было добавть 1-2 стата и половину резистов... Так что тоже буду делать.
Надо сажать деревья...
Надо ещё про кольцо наныть, чтобы статы какие-то добавили более полезные и универсальные)