[Гайд] Персональная ферма — развитие и подсчеты.

evp2.0

Барон
Лайки
96
уже 5 день не могу достать огня
хотя цветы огня растут
то есть я тупо почти неделю без кольца хожу из-за того что не падает 1 огня
балансно

iArlequin

Виконт
Лайки
163
уже 5 день не могу достать огня
хотя цветы огня растут
то есть я тупо почти неделю без кольца хожу из-за того что не падает 1 огня
балансно
Я за 3 недели апнутый нектар не достал, а только его не хватает...

MarkizDeSad

Вассал
Лайки
0
Подскажите, как на ферме достать Клык, которые нужны для создания шахты и для иных поздних улучшений?

апд. нашел - на 4м. лвле загона

Последнее редактирование:

закрывай

стадия распада
Лайки
15
Можем да, надо ток понять куда его встроить, в индюке нет места
Можно на склад пристроить новую строчку, там же все равно все ресы хранятся.
- Еще было бы удобно добавить в альт+б тп на ферму. Она будет маячить перед глазами как реклама фермы)
- И была бы интересная механика прокачки у нпц пасивных скилов, которые работают только на ферму. Например: -5% к времени роста арбуза или +10% шанс получить двойной урожай и тд. Чтобы еще и сам персонаж влиял на ферму.
- и можно добавить что раз в день на ферме появляется мини рб, при убийстве которого рандомно сыпятся ресы, плоды, заточки и тд

Как будто бы хочется расширить фермерский контент и избежать того, что у него есть конечная дистанция. Можно добавить возможность перекрафчивать излишки в хайлвл ресы.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 514
Можем да, надо ток понять куда его встроить, в индюке нет места

1740540673960.png

HetaMy

Барон
Лайки
23
Пвп вставку в апелу было бы найс, а то так и пропадет купон на складе. Мне на танке и в +6 думе будет норм до 76, апелу сетик сделал бы по рофлу, мобов попинать в соло таргет. Даёшь больше плюшек работягам

Shameless

Старейшина
Лайки
2
Будет ли понижаться требуемое количество клыков/коры для вставки плеча в апеллу? На все остальное снизили, а про это будто забыли. Если снижать не планируете, то ок, я не против. Просто что бы не получилось так, что сейчас ставят по 1 цене, а потом значительно ниже.

TheMadMaN

Барон
Лайки
19
Будет ли понижаться требуемое количество клыков/коры для вставки плеча в апеллу? На все остальное снизили, а про это будто забыли. Если снижать не планируете, то ок, я не против. Просто что бы не получилось так, что сейчас ставят по 1 цене, а потом значительно ниже.
Писали выше что будет, сидим ждем

TheMadMaN

Барон
Лайки
19
ну вот именно, ПВЕ сет же, зачем вам в нём ПВП вставка? бить мобов быстрее не будете же...
Ну а купон, с ним то чего делать?)
Я чисто за стату просил какую то типо +кон или + мен. Чуть полезней чтобы стал.
@Guldan
Насчет вставки плеча обещали глянуть и снизить. Ожидать?

Верх