[Гайд] Персональная ферма — развитие и подсчеты.

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
Посмотреть вложение 249103

@Guldan
Можно как-то поднять эти сраные красные фрукты по шансу? Фулл дерево растёт почти 30 часов(Если растить по будильнику, как я, опять же). Я с прошлых 6 штук достал 1 фрукт красный, а нужно мне их сейчас 5. Я понимаю откатиться в развитии(кек) если не повезло на 3-4 часа, но на 30 это уже слегка перебор, не?
1740639719150.png

Сказать как сильно я матерился в 4 утра? А теперь еще 30 часов ждать
6*0,4=1:sticker-vk-poppy-002:

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
Готов сливать баги сервера и РМТшников админам за высшие фрукты, блядь.:sticker-vk-poppy-020:

Amst

Барон
Лайки
77
У фруктовых деревьев перепутаны названия фаз роста. Т3 - высшее фруктовое дерево, Т4 - фруктовое дерево.

TheMadMaN

Барон
Лайки
19
По апелле, видел часто Робы на сервере, а вот другие сеты получились не играбельные по факту. Хотя можно глянуть статистику.
Че там по Апу их. И реально увидеть лайт сет с плечем на дефф?

Ro14dayUpgrade

Рыцарь
Лайки
8
@Guldan обменик ессенций бред. эта бижа не хуже эпика и не надо ее даваь всем подряд
да я топил за апеллу так как апелла считалась для игроков которые физически не успевают за серваком
но бижа. она как эпик по факту. и достать ее тяжело и рандом.
просто по логике вещей го сделаем дроп эпика тогда всем.
ps. серьга +5 кольца не нюхал.
прошу вас не надо делать не каких обменников!
тогда тупо смысл фермы теряется...

Boogee

Барон
Лайки
78
Для апа шахты на 4-й лвл нужно 160 арбузов, а я 4-й раз сажаю дыни, чтобы залутать этот грёбаный нектар с 10%-м шансом)

Кстати, эссенции ночи никого не интересуют, а то я уже 5 штук полутал, а девать их некуда на текущем лвле, а дльше их ещё больше будет... Обмен эссенций - это логично. Хотябы ночь на огонь и наоборот, так как они равноценны(хотя вроде ночь даже реже падет, чем огонь)

Ro14dayUpgrade

Рыцарь
Лайки
8
Для апа шахты на 4-й лвл нужно 160 арбузов, а я 4-й раз сажаю дыни, чтобы залутать этот грёбаный нектар с 10%-м шансом)

Кстати, эссенции ночи никого не интересуют, а то я уже 5 штук полутал, а девать их некуда на текущем лвле, а дльше их ещё больше будет... Обмен эссенций - это логично. Хотябы ночь на огонь и наоборот, так как они равноценны(хотя вроде ночь даже реже падет, чем огонь)
я думаю что нужно добавить еще овер редких прикалюх и тем самым скрестить все ресы ) которые супер редкие и которые супер частые. что бы стали все супер редкими )
по типу блесс точек атт рецептов и т.д.. скажем так по максимуму доить ферму и плакать уже на то что всех ресов не хватает. а не конкретно каких то)
@Guldan

Ro14dayUpgrade

Рыцарь
Лайки
8

максимально не логично) ты че тт серьгу на закен серьгу меняешь? или ворпал неклю на валика?) ну там бижа бро. естесно что ее не достать просто так

Ro14dayUpgrade

Рыцарь
Лайки
8
ps/ я топил ток за то что удалить ферму. и сделать апеллу как в описании доступной.
а обмен ессенций бред.

тогда хочу тт бижу на эпик менять. ну а чо

Boogee

Барон
Лайки
78
максимально не логично) ты че тт серьгу на закен серьгу меняешь? или ворпал неклю на валика?) ну там бижа бро. естесно что ее не достать просто так
Не логично - сравнивать закена и ТТ. А вот сравнивать эссенцию ночи и эссенцию огня - логично, так как это, по сути, равноценные вещи, которые добываются одинаково по сложности. Просто кому-то везёт на одно, а кому-то на другое.

И, кстати, эссенций ночи уже 6, хз куда их девать. Одна на кольцо, вторая апнуть шахту с 3 на 4 лвл, хотя у меня только 2-й)

TheMadMaN

Барон
Лайки
19
Не логично - сравнивать закена и ТТ. А вот сравнивать эссенцию ночи и эссенцию огня - логично, так как это, по сути, равноценные вещи, которые добываются одинаково по сложности. Просто кому-то везёт на одно, а кому-то на другое.

И, кстати, эссенций ночи уже 6, хз куда их девать. Одна на кольцо, вторая апнуть шахту с 3 на 4 лвл, хотя у меня только 2-й)
Эссенций как говна всяких разных. А вот кора по 28 часов растет, из за этого семена уже для цветов кончились) 15 точек в серьгу с 6 на 7 не зашла, потом с 5 точек зашла до 9. Рандом чистой воды. Как и дроп в лабе в другом разделе обсуждают. Нет обменникам! Я дыни солил не для того чтобы этот нектар на халяву доставали.

Верх