[Гайд] Персональная ферма — развитие и подсчеты.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Эссенций как говна всяких разных. А вот кора по 28 часов растет, из за этого семена уже для цветов кончились) 15 точек в серьгу с 6 на 7 не зашла, потом с 5 точек зашла до 9. Рандом чистой воды. Как и дроп в лабе в другом разделе обсуждают. Нет обменникам! Я дыни солил не для того чтобы этот нектар на халяву доставали.
Обменник скорее всего будет для эссенций так как в цветнике нет выбора, какие цветы сажать. Они вырастают рандомно. А в огороде, если нужны какие то редкие предметы, типа усиленного нектара, то ты сам можешь посадить дыни, что бы иметь возможность его залутать

Sol-

Виконт
Лайки
147
1740711892465.png

А в описании темы написано ентон 20% респ уменьшает, что правда?

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Обменник скорее всего будет для эссенций так как в цветнике нет выбора, какие цветы сажать. Они вырастают рандомно. А в огороде, если нужны какие то редкие предметы, типа усиленного нектара, то ты сам можешь посадить дыни, что бы иметь возможность его залутать
Та ну такое, я уже дынь пересажал на недели вперёд, а нектара так и не нюхал, что очень странно...

DarkAngel

Наследник
Лайки
3
Под скажите где берется эссенция жизни.

Boogee

Барон
Лайки
78
Сделал я это ваше кольцо.

Влил 200+ руды на заточку и сделал аж 4 точки.
Кольцо +5 на 1 м дефа хуже, чем МЖ+0. Мне кажется, что меня где-то наежали...

Раз это убер эпик А грейда, то почему у него м дефа, как у Ц грейда? И так там статы оч слабые 10% защиты от рута/кровотечения(при точке на +10, которой на сервере нет то ни у кого), при этом олим кольцо даёт по 30% и ещё 15% крит урона в придачу.

В общем мусор этот ваш фермерский эпик. Делать можно забавы ради.

Sol-

Виконт
Лайки
147
1740758154164.png

сегодня с камня такая штука упала. Было бы не плохо добавить какие-то описание и шансы что с них дропается. Или в шифт клик

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
Сделал я это ваше кольцо.

Влил 200+ руды на заточку и сделал аж 4 точки.
Кольцо +5 на 1 м дефа хуже, чем МЖ+0. Мне кажется, что меня где-то наежали...

Раз это убер эпик А грейда, то почему у него м дефа, как у Ц грейда? И так там статы оч слабые 10% защиты от рута/кровотечения(при точке на +10, которой на сервере нет то ни у кого), при этом олим кольцо даёт по 30% и ещё 15% крит урона в придачу.

В общем мусор этот ваш фермерский эпик. Делать можно забавы ради.
Яростно плюсую за кольцо. Максимально бесполезный слот за свои вложения. Тупо коплю руду ввиду того что не хочу тратить её на это кольцо. Цена/качество не равноценны. Да и в целом кольцо будто бы нафиг не нужно с такими статами, оно абсолютно не универсально, в отличии от серьги. На условном бише мне от него толку нет никакого, в то же время серьга пригодится абсолютно каждой профе без исключения.
@Guldan Добавь универсальности кольцу, а то чет оно совсем гавно.:sticker-vk-poppy-020:

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Для саммонера кольцо вообще мусор, но лучше чем мж, тем более на шару. Так то, когда шахта 3 лвл и скрайтил кольцо, можно вообще фермой больше не заниматься. Просто собирать камни и точить кольцо
На на обт прилично времени убил на ферму, но даже там не хватило терпения дойти до апа бижи на 84. А тут это будет тем более нереально.

TheMadMaN

Барон
Лайки
19
Для саммонера кольцо вообще мусор, но лучше чем мж, тем более на шару. Так то, когда шахта 3 лвл и скрайтил кольцо, можно вообще фермой больше не заниматься. Просто собирать камни и точить кольцо
На на обт прилично времени убил на ферму, но даже там не хватило терпения дойти до апа бижи на 84. А тут это будет тем более нереально.
Между делом думаю дойдем. До 84 бижи еще пара стадий. Это месяц. Как будто еще сет нужен на ферме типо Ы80 и Ы84) а то большой разрыв бездействия Б>Ы84

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 324
Между делом думаю дойдем. До 84 бижи еще пара стадий. Это месяц. Как будто еще сет нужен на ферме типо Ы80 и Ы84) а то большой разрыв бездействия Б>Ы84
Будет новый контент скоро, готовим уже
+ В апелле уже есть резисты и статы, анонс дадим вместе с памяткой

Boogee

Барон
Лайки
78
Тут Гулдан спрашивал по ресурсам, избытку/недостатку.

Вот я сейчас наблюдаю такую картину, что у меня ресурсов с загона в избытке, а ресурсов с огорода недостаток.

Я сейчас на стадии апа шахты на 3-й уровень и апа дома на 4-й уровень. При этом ресурсы с загона уже все готовы, а с огорода ещё дня 3 собирать их:
1740827655026.png
1740827604275.png

На ап шахты на 4-й уровень будет уже сильно нехватать флоритов. Там их аж 30 штук надо... А это из-за того, что я не могу садить цветы из-за того, что семян очень мало... Дефицит семян - это тоже связано с тем, что с огородом проблема.

Даже если посмотреть на кол-во требуемых ресурсов на любую постройку, то везде ресурсов с огорода надо в полтора - два раза больше, чем с загона.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Тут Гулдан спрашивал по ресурсам, избытку/недостатку.

Вот я сейчас наблюдаю такую картину, что у меня ресурсов с загона в избытке, а ресурсов с огорода недостаток.

Я сейчас на стадии апа шахты на 3-й уровень и апа дома на 4-й уровень. При этом ресурсы с загона уже все готовы, а с огорода ещё дня 3 собирать их:
Посмотреть вложение 249620Посмотреть вложение 249619

На ап шахты на 4-й уровень будет уже сильно нехватать флоритов. Там их аж 30 штук надо... А это из-за того, что я не могу садить цветы из-за того, что семян очень мало... Дефицит семян - это тоже связано с тем, что с огородом проблема.

Даже если посмотреть на кол-во требуемых ресурсов на любую постройку, то везде ресурсов с огорода надо в полтора - два раза больше, чем с загона.
На обт было так же. Загон сильно опережает огород

Boogee

Барон
Лайки
78
На обт было так же. Загон сильно опережает огород
У меня сейчас пет на слоты к огороду и загону.

Соответственно можно добавить пета, который будет давать 3 слота огороду.
Это, думаю, решит проблему. Замедлит загон и ускорит огород.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
У меня сейчас пет на слоты к огороду и загону.

Соответственно можно добавить пета, который будет давать 3 слота огороду.
Это, думаю, решит проблему. Замедлит загон и ускорит огород.
Просто загон не сбалансирован. Он дает больше ресурсов, чем надо для развития фермы. На обт, когда качал ферму, часто были периоды, когда я загон вообще не растил а сидел чисто на грядке

Ro14dayUpgrade

Рыцарь
Лайки
8
семена цветов не где не купить да? а то чет по кд без них :D

Верх