Действует только на хозяина, как и все пассивные таликиЖелтый талисман не дает прибавку пету в физ маг защите((( почему так?
Другие желтые талики дают на пета ппибавку?Желтый талисман не дает прибавку пету в физ маг защите((( почему так?
Утром после рестарта появился, спасибоУзнаю, если забыли добавить - то добавим
С гренделей дают. Апай загон пока они не появятся.И там она не "кожа" а "шку ра"Как получить кожу взрослого животного? Я перепробовал всех животных на всех фазах, но в списке выпадений нет кожи взрослого животного?
Он не то что бесполезен! он не работает! спецом проверил как было 4 камня так и осталось!Судя по всему нужен питомец для цветника. Судя в какую сторону идет крафт. Пет для шахты бесполезный. Камки с шахты пылятся и к 84лвлу их будет 3к+.
На сколько я знаю на рынке была клановая апелла, а не фермерская, или ты про нее и говоришь?Чёт апеллы нет на рынке на продаже несколько дней. Я не успел купить.
Её запретили чтоли к продаже?
Пет вроде уменьшает респ камней на 20% а не добавляет еще 1 вот из описания на форумеОн не то что бесполезен! он не работает! спецом проверил как было 4 камня так и осталось!
Вот не знаю какая была. Я их не отличаю. Лайт была, но не фулл сет, 3 части из 4 за 8 или 9кк. Показалось дёшево. Хотел купить, чтобы огород не *****ть, но без одной части как-то не камильфо. А сейчас чёт не вижу в продаже.На сколько я знаю на рынке была клановая апелла, а не фермерская, или ты про нее и говоришь?
Это описание форума гайд до старта сервера! ты в игре посмотри что он дает!Пет вроде уменьшает респ камней на 20% а не добавляет еще 1 вот из описания на форуме
Енот — Сокращает время появления Звездных камней на 20%;