[Гайд] Персональная ферма — развитие и подсчеты.

Ro14dayUpgrade

Рыцарь
Лайки
8
апелла дает гс на много меньше того же талума ет норм?:D

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Заебись скамите на апелле. За 11 траев 2 шмотки :DD

Boogee

Барон
Лайки
78
Даже потраить не могу из-за фруктов, которые нужны на всё)

Ro14dayUpgrade

Рыцарь
Лайки
8
Даже потраить не могу из-за фруктов, которые нужны на всё)
1740841221340.png
только не точится а сделал давным давно еще по цене х2

Boogee

Барон
Лайки
78
А я смотрел робу / лайт. И там почти на всё нужны фрукты, кроме самой робы тушки.

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
А что по дальнейшему развитию фермы ? В описании главы пусто совсем .
И очень интересует вопрос актуальности кольца с фермы ситуация такая:
Сделал +5 кольцо с фермы вроде всё ок круто пве урон приятно (Я тир)
Но тут третья глава и будет кольцо Абиса ну и кольцо с Олимпа у меня естественно есть
При каком сценарии мне теперь нужно будет кольцо с фермы если Оли кольцо имба и оно 100% занимает один из слотов , абис кольцо особенно лвл2 точно лучтше чем кольцо с фермы
Нужно или добавлять статы в кольцо с фермы или совсем менять всё что оно даёт чтобы свапать Оли кольцо/кольцо с фермы/абис Кольцо в зависимости от разных ситуаций и противников ?
@Guldan

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Крутость этих огородных сетов в том, что можно не заморачиваться со шмотками для сабов. Можно хоть 3 сета склепать под все варианты

Boogee

Барон
Лайки
78
Да, сейчас они выглядят очень хорошо(даже слишком), а достаточно было добавть 1-2 стата и половину резистов... Так что тоже буду делать.
Надо сажать деревья...

Надо ещё про кольцо наныть, чтобы статы какие-то добавили более полезные и универсальные)

UberAlles

Старейшина
Лайки
11
Будет новый контент скоро, готовим уже
+ В апелле уже есть резисты и статы, анонс дадим вместе с памяткой
В тяж и робу воткнули нормальный резист от стана, почему лайтовикам на лицо нассали с резистом рута/слипа - то?

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Будет новый контент скоро, готовим уже
+ В апелле уже есть резисты и статы, анонс дадим вместе с памяткой
Обменник ресурсов скоро будет? Я одни дыни уже сажаю, 3 стадия на носу, кольцо хоть к сабам сделать бы...

Hellokitty666

Старейшина
Лайки
14
Точнул кольцо +9, апеллу делать не собираюсь

Похоже, что профит с фермы только сделать дом 5 ур. чтобы каждые 5 часов лутать магистериум
Что тоже сомнтельно, потому что за это время можно десяток магистериумов нафармить в стакато

Boogee

Барон
Лайки
78
Точнул кольцо +9, апеллу делать не собираюсь

Похоже, что профит с фермы только сделать дом 5 ур. чтобы каждые 5 часов лутать магистериум
Что тоже сомнтельно, потому что за это время можно десяток магистериумов нафармить в стакато
Собирать ресы на ап бижи до ы84?(правда там такие шансы, что можно никогда её и не сделать)

Плюс там обещали поддерживать её актуальность.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Да, сейчас они выглядят очень хорошо(даже слишком), а достаточно было добавть 1-2 стата и половину резистов... Так что тоже буду делать.
Надо сажать деревья...

Надо ещё про кольцо наныть, чтобы статы какие-то добавили более полезные и универсальные)
Полезные универсальные статы будут в кольце абуса

Верх