Гайд на Storm Screamer (Повелитель Бури, СХ) от ZirkaSmerty

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала
Лайки
289
Парниша, не ожидал однако я в своей жизни ТАКОГО гайда увидеть.
Ты КРАСАВ4ЕГ! Люблю СХшкой погонять, а ты тут мне много нового открыл.
Спс тебе БРО, По больше бы таких людей.

Wesha

Барон
Лайки
17
если ты не собираешся подкрепить чем то свой высер, то нахер чтото пишешь? судя по тому бреду что ты пишешь ты точно не играл на скрайде, ну или играешь не больше недели, потому что такое может писать только конченый тупорылый дцп. И да, шяс бы ничтожный, никому неизвесный мусор называл меня нонеймом, да, ппц абидка.
И Пы.Сы. шяс бы засумонится в тему попытатся пи3дануть чтото умное обсратся и сливатся по кд, найс)

INTDE FighterHuman FighterElf FighterOrc FighterDwarf FighterDE MageHuman MageElf MageOrc Mage
1037,05% MAtk32,40% MAtk33,84% MAtk29,07% MAtk30,09% MAtk82,65% MAtk69,68% MAtk59,52% MAtk48,40% MAtk
932,81% MAtk28,48% MAtk29,76% MAtk25,35% MAtk26,25% MAtk70,25% MAtk63,84% MAtk54,12% MAtk43,60% MAtk
828,65% MAtk24,64% MAtk25,76% MAtk21,71% MAtk24,36% MAtk61,16% MAtk55,23% MAtk46,17% MAtk36,55% MAtk
724,57% MAtk22,75% MAtk21,84% MAtk18,15% MAtk20,64% MAtk52,25% MAtk46,8% MAtk38,40% MAtk31,95% MAtk
620,57% MAtk19,03% MAtk18,00% MAtk14,67% MAtk17,00% MAtk46,41% MAtk38,55% MAtk33,32% MAtk27,43% MAtk
516,65% MAtk15,39% MAtk16,11% MAtk12,96% MAtk13,44% MAtk37,80% MAtk33,15% MAtk25,85% MAtk22,99% MAtk
412,81% MAtk11,83% MAtk12,39% MAtk9,60% MAtk9,96% MAtk29,37% MAtk25,2% MAtk20,97% MAtk16,48% MAtk
310,92% MAtk8,35% MAtk8,75% MAtk6,32% MAtk8,25% MAtk21,12% MAtk17,43% MAtk16,17% MAtk12,24% MAtk
27,20% MAtk6,64% MAtk5,19% MAtk4,71% MAtk4,89% MAtk15,72% MAtk12,35% MAtk9,12% MAtk8,08% MAtk
13,56% MAtk3,27% MAtk1,71% MAtk1,55% MAtk1,61% MAtk7,77% MAtk4,88% MAtk4,52% MAtk4% MAtk
00% MAtk0% MAtk0% MAtk0% MAtk0% MAtk0% MAtk0% MAtk0% MAtk0% MAtk
-1-3,48% MAtk-1,61% MAtk-3,36% MAtk-3,04% MAtk-3,16% MAtk-5,08% MAtk-4,8% MAtk-4,44% MAtk-3,92% MAtk
-2-5,19% MAtk-4,77% MAtk-6,64% MAtk-4,53% MAtk-4,71% MAtk-12,55% MAtk-11,85% MAtk-10,95% MAtk-7,76% MAtk
-3-8,55% MAtk-6,32% MAtk-8,25% MAtk-7,45% MAtk-7,75% MAtk-17,43% MAtk-16,45% MAtk-15,19% MAtk-9,65% MAtk
-4-11,83% MAtk-9,36% MAtk-11,41% MAtk-8,88% MAtk-9,24% MAtk-22,23% MAtk-20,97% MAtk-19,35% MAtk-13,37% MAtk
-5-13,44% MAtk-10,85% MAtk-12,96% MAtk-11,68% MAtk-12,16% MAtk-29,28% MAtk-25,41% MAtk-23,43% MAtk-17,01% MAtk
-6-16,60% MAtk-13,77% MAtk-16,00% MAtk-13,05% MAtk-13,59% MAtk-33,88% MAtk-31,92% MAtk-27,43% MAtk-20,57% MAtk
-7-18,15% MAtk-15,2% MAtk-17,49% MAtk-14,40% MAtk-16,39% MAtk-38,40% MAtk-36,16% MAtk-31,35% MAtk-24,05% MAtk
-8-21,19% MAtk-18% MAtk-20,41% MAtk-17,04% MAtk-17,76% MAtk-42,84% MAtk-40,32% MAtk-35,19% MAtk-25,76% MAtk
-9-22,68% MAtk-19,37% MAtk-21,84% MAtk-18,33% MAtk-19,11% MAtk-49,35% MAtk-44,40% MAtk-37,08% MAtk-29,12% MAtk
-10-25,60% MAtk-20,72% MAtk-24,64% MAtk-19,60% MAtk-21,75% MAtk-53,59% MAtk-48,40% MAtk-40,80% MAtk-32,40% MAtk

Wesha

Барон
Лайки
17
... Расчитаешь если все правильно,и по гуглишь 2 квеста и 1 баночку у тя м атак будет 27.3к (фул баф конечно)
Только не спрашивай,что это ? раз ты такой про... Ну давай удиви меня своими знаниями Л2-эпилог (скрайд)
И попробуй только спросить у меня,что это за фигня мол,че за бред.
ВОТ исходя из этих расчетов я и сказал что ты просто 0

Z

ZirkaSmerty

... Расчитаешь если все правильно,и по гуглишь 2 квеста и 1 баночку у тя м атак будет 27.3к (фул баф конечно)
Только не спрашивай,что это ? раз ты такой про... Ну давай удиви меня своими знаниями Л2-эпилог (скрайд)
И попробуй только спросить у меня,что это за фигня мол,че за бред.
ВОТ исходя из этих расчетов я и сказал что ты просто 0
Что это? ты на мои вопросы ответишь? или дальше будешь кидать еще больше бреда?

Wesha

Барон
Лайки
17
Что это? ты на мои вопросы ответишь? или дальше будешь кидать еще больше бреда?
Это расчет в % разгона М атак в совокупности с рыбалкой бафами заточкой банкой и еще пару примочков, INT прибавка в процентном соотношении..
К примеру расчет кастер,расчет разброса максимум дпс и маг крит
Всех магов.
А по поводу копипаста,твой гайд тупо склеин с нескольких гайдов,и подредактирован по скрайд чуток....
Если тебе все надо разжевывать,тогда удаляй свой гайд к чертям и задавай вопросы по пунктам...сет вообще веспер дерьмо и он полностью не робит иди тести заного на скрайде

Z

ZirkaSmerty

Это расчет в % разгона М атак в совокупности с рыбалкой бафами заточкой банкой и еще пару примочков, INT прибавка в процентном соотношении..
Всех магов.
А по поводу копипаста,твой гайд тупо склеин с нескольких гайдов,и подредактирован по скрайд чуток....
Если тебе все надо разжевывать,тогда удаляй свой гайд к чертям и задавай вопросы по пунктам...сет вообще веспер дерьмо и он полностью не робит иди тести заного на скрайде
лул, запили пож свой гайд, очень хочу посмотреть на этот бред седой кобылы) вот именно по этому я и написал что ты не играл на скрайде, вообще(
По поводу копипаста, хотябы один скрин или ссылочку пож) Хотя я это представляю, шяс гуглишь любой гайд где предлагают на СХ одевать Веспер сет, делаешь скрин и пишешь:"Вот смотри, ты просто чучуть передал для Скрайда"128 (20)

Последнее редактирование модератором:
Z

ZirkaSmerty

Всех магов.
ну а если честно то ты удивишся не найдя ни одного источника, т.к. я рили гайдик сам писал и в самом деле все тестил в ручную, все ЛСики, все варианты, с разными профами и бустами, и за такое большой время игры на сервере я примерно понимаю что творится тут и как к этому адаптироватся) и поверь, вот твои никчемные, а самое главное, ничем не обоснованы/подкрелены попытки обосрать мой гайд ни к чему не приведут, т.к. ты даже не играл на этом серве)
И вот если ты чего то не понимаешь(почему так а не так как ты привык видеть) то я обьясню, мне не сложно)
И если каким то волшебным образом в моем гайде чтото рельно не так, то ты напиши нормально, желательно с пруфами (скринами/видео) и я проверю и испралю если это действительно так, я как бы гайд делал не для того чтобы кому то поднасрать) а вот эти твои тупые, и самое главное не понятные, высеры ну это реално бред, во первых жалко смотрится когда я тебя отвечаю нормально обосновано на все таои гадости, а ты дальше продлжаешь нести еще больший бред, ни чем не подкрепленый, я зв неделю от тебя так и не увидел ни одного пруфа от тебя(
и Пы.Сы. да я тоже когда пришел на сервер был удивлен и долго не мог привыкнуть и понять что да как, даже администрация помагала мне раздуплится)

Wesha

Барон
Лайки
17
ну а если честно то ты удивишся не найдя ни одного источника, т.к. я рили гайдик сам писал и в самом деле все тестил в ручную, все ЛСики, все варианты, с разными профами и бустами, и за такое большой время игры на сервере я примерно понимаю что творится тут и как к этому адаптироватся) и поверь, вот твои никчемные, а самое главное, ничем не обоснованы/подкрелены попытки обосрать мой гайд ни к чему не приведут, т.к. ты даже не играл на этом серве)
И вот если ты чего то не понимаешь(почему так а не так как ты привык видеть) то я обьясню, мне не сложно)
И если каким то волшебным образом в моем гайде чтото рельно не так, то ты напиши нормально, желательно с пруфами (скринами/видео) и я проверю и испралю если это действительно так, я как бы гайд делал не для того чтобы кому то поднасрать) а вот эти твои тупые, и самое главное не понятные, высеры ну это реално бред, во первых жалко смотрится когда я тебя отвечаю нормально обосновано на все таои гадости, а ты дальше продлжаешь нести еще больший бред, ни чем не подкрепленый, я зв неделю от тебя так и не увидел ни одного пруфа от тебя(
и Пы.Сы. да я тоже когда пришел на сервер был удивлен и долго не мог привыкнуть и понять что да как, даже администрация помагала мне раздуплится)
Знаешь сколько таких как ты ? которые хотят получить инфу правильную,а потом выдают это за свой труд ?
ПРУФЫ ГЛАЗА ПОДНИМИ МЛЯ,ТЫ КАЖЕТСЯ НЕ ПОНЯЛ ВООБЩЕ ЧТО Я ТЕ СКИНУЛ

Z

ZirkaSmerty

Знаешь сколько таких как ты ? которые хотят получить инфу правильную,а потом выдают это за свой труд ?
ок, сумонь плиз людей, чей труд я выдал за свой) или форумы/серверы откуда я это скопировал)

Z

ZirkaSmerty

все что я увидел это безмысленый набор букв и цыфр, ты пожалуйста зайди на сервер и скинь скрин)

Последнее редактирование модератором:

Wesha

Барон
Лайки
17
ок, сумонь плиз людей, чей труд я выдал за свой) или форумы/серверы откуда я это скопировал)
Вот видишь,ты не умеешь читать...я написал,что хотят получить правильную инфу,то есть речь сейчас идет совсем о другом...ты не внимателен.
Ты представляешь гайд,который разобран по кускам.
Взял ты его склеил для скрайда..
Но ты его не закончил,потому что в любом гайде,должен быть дан ответ,на вопрос "ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАК?"
Вот я тебе задаю вопрос, к примеру..ПОЧЕМУ СХ Надо разгонять М атак. А не каст спид ?

Z

ZirkaSmerty

Вот видишь,ты не умеешь читать...я написал,что хотят получить правильную инфу,то есть речь сейчас идет совсем о другом...ты не внимателен.
Ты представляешь гайд,который разобран по кускам.
Взял ты его склеил для скрайда..
Но ты его не закончил,потому что в любом гайде,должен быть дан ответ,на вопрос "ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАК?"
Вот я тебе задаю вопрос, к примеру..ПОЧЕМУ СХ Надо разгонять М атак. А не каст спид ?
потому что м атаку не надо разгонять, а вот каст спид как раз таки да, я тебе лично несколько раз это писал. Вопрос к тебе: как бл9ть можна додуматся склеить несколько РАЗНЫХ гайдов? раз ты написал что это копипаст значит ты наверника знаешь откуда я копипастил, хотябы кусочки, ТАК ОТКУДА ЖЕ Я КОПИПАСТИЛ?
И как я понял ты написал тут 5 страниц откровенного бреда лишь потому что хочешь чтобы я в гайде обьяснил почему я сделал именно так? самому ведь спросить никак раз не понимаешь? особенно после того как ты обосрался, думал что шяс напишешь два умных слова я упаду на жопу(как наверника когда то тебя роняли) и пойду гайд переписывать? жалкий ущерб, отвечай за свои слова, мелкий пи3дюк.

Z

ZirkaSmerty

Ты упоролся? что же ты хотел тогда этим сказать бл9ть?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
танк против магов в условиях мас пвп
1.макрос бижу
2.зеркало
3.Масс агр.
4.снова макр бижу

Арба глупая значит.
Прахнах для дебилов,клон трап для имбицилов.

Разгони М атак СХ на 12к.
И Сорку с ММ на 10к и посмотри кто кого..знаток мля,а потом возьми ручку и гадай почему сх упал. И пиши.

А чтобы,понять в чем ошибки этого гайда..просто тупо гугли каждое его высказывание по птс х1=х10 ОФФ....
И допрешь мб.
А может ты группа поддержки ? Покемоны............
Ни 1 нормальный танк не будет снимать бижу чтоб поагрить,т.к зеркало не 100%,а умрет он с 1 нюка да и попадаются в зеркало только нубо маги,даже если маг раз стрельнет он не умрет,во-вторых лично я если вижу такого мастра макросов,туда сразу летит дум и убивается с 1-2нюков без бижи,что уже -для его пати,минус заряд и т.д,его могут реснуть,но при норм контроле его разу отрескилят и бижу назад он одеть не успеет и останется просто без нубла и бафа...

Khris

Старейшина
Лайки
1
вот вы срач развели из-за гайда))))
а по теме: на х1200, признаюсь, не играл, но думаю, что есть смысл разгонять то что больше, ИМХО, делать из СХ ССа не мое))

-Crizy

Барон
Лайки
16
а по теме: на х1200, признаюсь, не играл, но думаю, что есть смысл разгонять то что больше, ИМХО, делать из СХ ССа не мое))
кто то заделывает дырки своего класса , а кто то разгоняет его достоинства и плюсы , это дело принципа , профитнее первый вариант , но я отношусь ко 2рому варианту людей =\

Z

ZirkaSmerty

вот смотри у сх 20к м атаки(при обычном бусте и бафе), у ММа будет гдето в раене 11к м атаки, но урон будет отличатся на 50-70 с нюка, тоесть мм будет по 600, а СХ по 650, но вот скорость каста кардинально отличается, в итоге наносимый ДПС у ММа больше, как думаешь что же тогда лучше разгонять СХ?

-Crizy

Барон
Лайки
16
вот смотри у сх 20к м атаки(при обычном бусте и бафе), у ММа будет гдето в раене 11к м атаки, но урон будет отличатся на 50-70 с нюка, тоесть мм будет по 600, а СХ по 650, но вот скорость каста кардинально отличается, в итоге наносимый ДПС у ММа больше, как думаешь что же тогда лучше разгонять СХ?
ну ты верно мыслишь , никто ведь не против , но со времен еще старых , СХ - это маг с самый большим количеством м атаки, и ее все хотят разогнать лишь по принципу , так же как пв делают в уворот , но ей спокойно можно делать -8 декси , или -9декс ,и из-за 3-4 уворота проблем она не почуствует, это все дело принципов , твой гад - топ , успокойся)

Z

ZirkaSmerty

ну ты верно мыслишь , никто ведь не против , но со времен еще старых , СХ - это маг с самый большим количеством м атаки, и ее все хотят разогнать лишь по принципу , так же как пв делают в уворот , но ей спокойно можно делать -8 декси , или -9декс ,и из-за 3-4 уворота проблем она не почуствует, это все дело принципов , твой гад - топ , успокойся)
да я не волнуюсь, парень спрсил почему так, я на примере ответил)

-Crizy

Барон
Лайки
16
да я не волнуюсь, парень спрсил почему так, я на примере ответил)
а сильно там м атака на шанс дэбафа канает , если 20к и 27к , скок % будет разница вортексом по 1 цели? , мб хоть в этом будет смысл гнать м атаку

Верх