Гайд на Физ СБ

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала

Raizel

Граф
Лайки
2 011
да не особо, у арбы/лука/дага скорость бега 250, у меня же будет примерно 220 с тремя таликами на бег
ну как ты там писал, блинк задом вперед и раш - в чем проблема? Буст фул деф и фул хп, а вообще ключевым будет то как быстро себ клинс даешь, а арба ребафает метку свою.

• Лайк
Реакции: Keks
Z

ZirkaSmerty

ну как ты там писал, блинк задом вперед и раш - в чем проблема? Буст фул деф и фул хп, а вообще ключевым будет то как быстро себ клинс даешь, а арба ребафает метку свою.
не, блинк задом там не поможет, особенно если кайтит возле какого нить бугорка, или в узких пространствах

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
не, блинк задом там не поможет, особенно если кайтит возле какого нить бугорка, или в узких пространствах
По твоему гайду у тебя около 10к хп так? Сильно не покайтишь, как и хиро квик мало регенит

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

По твоему гайду у тебя около 10к хп так? Сильно не покайтишь, как и хиро квик мало регенит
12,5к хп, ну я шя точу себе пушку и посмторим, но у меня почему то такое чувство что этот сб будет полным калом

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

говорит человек который играет за класс с блинком и рашем
блинк только назад не всегда юзабелен с ним легкл можна застрять в текстурах, раш работает только если цель в радиусе, говорю же, если твой сб будет бегать в арба паке то такой билд пролетает по всем параметрам

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
блинк только назад не всегда юзабелен с ним легкл можна застрять в текстурах, раш работает только если цель в радиусе, говорю же, если твой сб будет бегать в арба паке то такой билд пролетает по всем параметрам
Какая цель физ сб в арба паке?

• Лайк

Brainiac

Виконт
Лайки
242
С 12,5к хп ты сдохнешь как ****а кританув трижды в око\да\ав\любого поцыка с рефлектом.
Зачем расписывать поле??? Олимп единственное что народ держит, имхо.
Играть за физ сб в поле все равно что снять ****у и попросить по*****ть, на олимпе они были шикарны, но BALANCE_PA_OFFU_TI_CHE_BRAT сделал свое дело. я свое отгорел. в утиль.

Z

ZirkaSmerty

С 12,5к хп ты сдохнешь как ****а кританув трижды в око\да\ав\любого поцыка с рефлектом.
Зачем расписывать поле??? Олимп единственное что народ держит, имхо.
Играть за физ сб в поле все равно что снять ****у и попросить по*****ть, на олимпе они были шикарны, но BALANCE_PA_OFFU_TI_CHE_BRAT сделал свое дело. я свое отгорел. в утиль.
щяс бы трижды в око критовать, да и со скилов бить в рефлект никто не отменял

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

лан завтра попробую ваш билд, а то сеня чет народу мало уже

• Лайк

lNlikon

0_О
Лайки
727
лан завтра попробую ваш билд, а то сеня чет народу мало уже
А зачем пробовать? Твой гайд и билд сб это для Соло игры, для игры в паке СБ - своего рода саппорт дающий Прайд арбам/берсам, и кидающий парал, и дающий шанс работать арбо пакам/маг пакам по ассисту, это именно касательно скрайда. У меня на сб 18к+ хп, единственный скилл который ровно работает это массуха крыльями, в купе с паралом очень действенная вещь. В ПМ отпиши, дам билд под игру в КП и жирного СБ.

TheEpic

ТОП БИРС x1200
Лайки
225
Ну дело вот в чем вчера видел как какойто додик писал ГАЙД НА ФИЗ СБ"
Пушки
weapon_icarus_stinger_i01_0.png
Icarus Stinger - Destruction Focus Ваша основная пушка. При заточке +16 дает чуть больше урона чем веспер рапира и надо меньше славы на вставку ПвП. ЛС пасивный майт, или пасивный ПвП майт, или СИЛ+1. Лично я сливил +2,78 уворота и пасив ПвП майт (в одном ЛСе).

Тату
+4WIT-4INT
+4DEX-4CON
+4STR-4CON
я выбралой такой набор красок для того чтобы быстро убивать врага без возможности контратаки, если у вас так не получается то советую КОН не резать ну или кайт в помощь
[/QUOTE]
Автор аутист гайд не несет никакой смысловой нагрузки

Последнее редактирование:
  • Лайк
Верх