Z
ZirkaSmerty
учти тот факт что у меня с +4ДЕКСа было 241 скорость беганасколько я знаю, -9 декса режет 9 скорости, это без таликов около 230 будет
учти тот факт что у меня с +4ДЕКСа было 241 скорость беганасколько я знаю, -9 декса режет 9 скорости, это без таликов около 230 будет
ну как ты там писал, блинк задом вперед и раш - в чем проблема? Буст фул деф и фул хп, а вообще ключевым будет то как быстро себ клинс даешь, а арба ребафает метку свою.да не особо, у арбы/лука/дага скорость бега 250, у меня же будет примерно 220 с тремя таликами на бег
не, блинк задом там не поможет, особенно если кайтит возле какого нить бугорка, или в узких пространствахну как ты там писал, блинк задом вперед и раш - в чем проблема? Буст фул деф и фул хп, а вообще ключевым будет то как быстро себ клинс даешь, а арба ребафает метку свою.
241-4= 237,без тату на +- декс. 237-9=228 без таликов скоростиучти тот факт что у меня с +4ДЕКСа было 241 скорость бега
По твоему гайду у тебя около 10к хп так? Сильно не покайтишь, как и хиро квик мало регенитне, блинк задом там не поможет, особенно если кайтит возле какого нить бугорка, или в узких пространствах
это с таликами241-4= 237,без тату на +- декс. 237-9=228 без таликов скорости
12,5к хп, ну я шя точу себе пушку и посмторим, но у меня почему то такое чувство что этот сб будет полным каломПо твоему гайду у тебя около 10к хп так? Сильно не покайтишь, как и хиро квик мало регенит
это с таликами
и без таликов будет 217 скорости бега, оч мобильно) особенно если бегаешь в арба паке)241-4= 237,без тату на +- декс. 237-9=228 без таликов скорости
говорит человек который играет за класс с блинком и рашеми без таликов будет 217 скорости бега, оч мобильно)
блинк только назад не всегда юзабелен с ним легкл можна застрять в текстурах, раш работает только если цель в радиусе, говорю же, если твой сб будет бегать в арба паке то такой билд пролетает по всем параметрамговорит человек который играет за класс с блинком и рашем
Какая цель физ сб в арба паке?блинк только назад не всегда юзабелен с ним легкл можна застрять в текстурах, раш работает только если цель в радиусе, говорю же, если твой сб будет бегать в арба паке то такой билд пролетает по всем параметрам
бегать с арбалетом, иначе зачем он о нем упомянул в гайдеКакая цель физ сб в арба паке?
физ сб в арба паке может быть полноценным дд, но явно не с твоим билдомКакая цель физ сб в арба паке?
17,7к хп, знаешь не особо то и больше так то 5к хп это 2 квикаКакая цель физ сб в арба паке?
щяс бы трижды в око критовать, да и со скилов бить в рефлект никто не отменялС 12,5к хп ты сдохнешь как ****а кританув трижды в око\да\ав\любого поцыка с рефлектом.
Зачем расписывать поле??? Олимп единственное что народ держит, имхо.
Играть за физ сб в поле все равно что снять ****у и попросить по*****ть, на олимпе они были шикарны, но BALANCE_PA_OFFU_TI_CHE_BRAT сделал свое дело. я свое отгорел. в утиль.
стил гнома не забудьлан завтра попробую ваш билд, а то сеня чет народу мало уже
А зачем пробовать? Твой гайд и билд сб это для Соло игры, для игры в паке СБ - своего рода саппорт дающий Прайд арбам/берсам, и кидающий парал, и дающий шанс работать арбо пакам/маг пакам по ассисту, это именно касательно скрайда. У меня на сб 18к+ хп, единственный скилл который ровно работает это массуха крыльями, в купе с паралом очень действенная вещь. В ПМ отпиши, дам билд под игру в КП и жирного СБ.лан завтра попробую ваш билд, а то сеня чет народу мало уже