не, я еще раньше убедился что ты тупой, лезешь куда не надо со своим х50. При чем тут фиксированый кд стила? блинк как и сурендр почти бесполезно кидать если на тебе ТВ бижа, по поводу ярости души, ты думаешь есть болшая разница будет ли у тебя 3.5к п дефа или 3? я сразу написал что основная тактика это подлететь и бустро убить, а если повезет то еще и не выпускать с парала. По поводу бафа, там некоторые бафы заменяются, и да я знаю что слотов не фатит, по этому прийдется выбирать., но я не знаю что там можна убрать и в угоду какому бафу, как по мне этот баф идеальный,Резист от тьмы +30 времени заменяет от пета? И зачем вообще если есть сорендер без кд который вообще резист снимает?
с этого и надо было начинать. Я больше не буду отвечать на твои сообщения.Основная пушка на фокус? Это у вас на х1200 сб с фокусом бегают?
в веспер сете можно разогнать резист парала 95 изину ну особенно когда маг одевает ДК сети плюхи летят 1миллион ну или стоять в парале в весп сете. пока не сдохнешь
Тебе ответили по гайду чего тебе не хватает ты агришься, с голой дружишь?не, я еще раньше убедился что ты тупой, лезешь куда не надо со своим х50. При чем тут фиксированый кд стила? блинк как и сурендр почти бесполезно кидать если на тебе ТВ бижа, по поводу ярости души, ты думаешь есть болшая разница будет ли у тебя 3.5к п дефа или 3? я сразу написал что основная тактика это подлететь и бустро убить, а если повезет то еще и не выпускать с парала. По поводу бафа, там некоторые бафы заменяются, и да я знаю что слотов не фатит, по этому прийдется выбирать., но я не знаю что там можна убрать и в угоду какому бафу, как по мне этот баф идеальный,
с этого и надо было начинать. Я больше не буду отвечать на твои сообщения.
как по мне на маг сб там вообще не особо надо заморачиватсяНа маг сб напишите грамотный гайд ну или на некра.
Ты пишешь гайд по физ сб, но ты из всех его скрайдовских особенностей указал только про стил в 3 бафа и все.не, я еще раньше убедился что ты тупой, лезешь куда не надо со своим х50. При чем тут фиксированый кд стила? блинк как и сурендр почти бесполезно кидать если на тебе ТВ бижа, по поводу ярости души, ты думаешь есть болшая разница будет ли у тебя 3.5к п дефа или 3? я сразу написал что основная тактика это подлететь и бустро убить, а если повезет то еще и не выпускать с парала. По поводу бафа, там некоторые бафы заменяются, и да я знаю что слотов не фатит, по этому прийдется выбирать., но я не знаю что там можна убрать и в угоду какому бафу, как по мне этот баф идеальный,
с этого и надо было начинать. Я больше не буду отвечать на твои сообщения.
Мы будем разгонятся в уворот
Light Armor Mastery точим на уворот (Второя синия вспышка при выборе типа модифкации)![]()
Rogue ability - Evasion![]()
Бафы
Самая интерестная часть
![]()
(Берс режет уворот)
Баф с окон:
Spectral Dancer -Dance of Berserker (режет уворот)![]()
Стил с окон:
Phoenix Knight -Majsety (точите на время или мощность, как вам удобней) (режет уворот);
Sprint точим на уворот ;
Blessing of Sagittarius не точится, но с ним паралить будем по чаще![]()
господи простиБафыБаф альт б + петомец у Вас должен выглядеть примерно так
Самая интерестная часть
![]()
Я ему конкретно сказал где что не так, а он заагрился - я что то не то сказал?господи прости
ну а че с ним не так? как же мб ахиренно вот так вот писать че нибуть не расписывая че да почему, типа я должен выпрашивать каждое слово. Вам не надо? дак и мне тем более я могу беспроблем взять и удалить полдня своей работы. Я написал сразу что гайд сырой и его надо доработать и подправить, попросил адекватной критики, что я вижу в ответ?господи прости
Ало ку я тебе написал что с ним не так!ну а че с ним не так? как же мб ахиренно вот так вот писать че нибуть не расписывая че да почему, типа я должен выпрашивать каждое слово. Вам не надо? дак и мне тем более я могу беспроблем взять и удалить полдня своей работы. Я написал сразу что гайд сырой и его надо доработать и подправить, попросил адекватной критики, что я вижу в ответ?
решил интереса ради вытащить тебя с игнора, ппц ты настрочил. Ну вот по поводу берса и всего прочего ты прав я и забыл что они уворот режут, думаю БД мона сразу убрать, а вот по поводу маджести и берса с альт б хз.Ало ку я тебе написал что с ним не так!
и да третьепрофные тогл скилы вроде как не выбивают бафыАло ку я тебе написал что с ним не так!
Сейчас бы разгонять уворот, жертвуя пассив критом с сабов и бафать берса. По моему такой физ сб может кого то и убьет, есл его не развалят с пары плюх.решил интереса ради вытащить тебя с игнора, ппц ты настрочил. Ну вот по поводу берса и всего прочего ты прав я и забыл что они уворот режут, думаю БД мона сразу убрать, а вот по поводу маджести и берса с альт б хз.
По поводу агра и прочего, ты еще раньше себя показал далеко не в лучшем свете, и когда ты написал про станить блинком и кидать сурендр мое мнение только только подкрепилось. По поводу осбенностей скарйда, что я по твоему должен добавить именно про х1200?
мммм, скажи пожалуйста, что мне даст пасив крит с саба если у меня и так крит рейт 500?Сейчас бы разгонять уворот, жертвуя пассив критом с сабов и бафать берса. По моему такой физ сб может кого то и убьет, есл его не развалят с пары плюх.
Даст возможность сменить пушку на хп и бафать себе не фул уворот, а фул рефлект. К серьгам серьгу гирана бы добавить для драк против других сб.мммм, скажи пожалуйста, что мне даст пасив крит с саба если у меня и так крит рейт 500?
против кого? в поле с руки бьют только танки, дестров тиров почти нетДаст возможность сменить пушку на хп и бафать себе не фул уворот, а фул рефлект. К серьгам серьгу гирана бы добавить для драк против других сб.
Берсов нет? Сам бог велел с 3 строчками бафа разгонять рефлект против берсовпротив кого? в поле с руки бьют только танки, дестров тиров почти нет