Гайд на Физ СБ

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Как уже выше говорили - это не гайд, а перечисление скилов и шмота что бы бить крипов.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
На маг сб напишите грамотный гайд ну или на некра.

• Лайк
Реакции: Keks

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Я так и вижу гайд на берса - Бафаем гнома. овера, ше, джуда, шилку, прайд, имун, волка, гнома - влетаем ярость души озарение ииииии и ребафаем первую строчку бафа которая слетела.

Z

ZirkaSmerty

Резист от тьмы +30 времени заменяет от пета? И зачем вообще если есть сорендер без кд который вообще резист снимает?
не, я еще раньше убедился что ты тупой, лезешь куда не надо со своим х50. При чем тут фиксированый кд стила? блинк как и сурендр почти бесполезно кидать если на тебе ТВ бижа, по поводу ярости души, ты думаешь есть болшая разница будет ли у тебя 3.5к п дефа или 3? я сразу написал что основная тактика это подлететь и бустро убить, а если повезет то еще и не выпускать с парала. По поводу бафа, там некоторые бафы заменяются, и да я знаю что слотов не фатит, по этому прийдется выбирать., но я не знаю что там можна убрать и в угоду какому бафу, как по мне этот баф идеальный,
Основная пушка на фокус? Это у вас на х1200 сб с фокусом бегают?
с этого и надо было начинать. Я больше не буду отвечать на твои сообщения.

• Лайк

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
ну ну особенно когда маг одевает ДК сети плюхи летят 1миллион ну или стоять в парале в весп сете. пока не сдохнешь
в веспер сете можно разогнать резист парала 95 изи
с арбалетом можно ваншотнуть с ЛШа
с рапиры можно ваншотнуть с автоатаки
вся инфа хранится в нормальных гайдах. Не дорого.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
не, я еще раньше убедился что ты тупой, лезешь куда не надо со своим х50. При чем тут фиксированый кд стила? блинк как и сурендр почти бесполезно кидать если на тебе ТВ бижа, по поводу ярости души, ты думаешь есть болшая разница будет ли у тебя 3.5к п дефа или 3? я сразу написал что основная тактика это подлететь и бустро убить, а если повезет то еще и не выпускать с парала. По поводу бафа, там некоторые бафы заменяются, и да я знаю что слотов не фатит, по этому прийдется выбирать., но я не знаю что там можна убрать и в угоду какому бафу, как по мне этот баф идеальный,

Тебе ответили по гайду чего тебе не хватает ты агришься, с голой дружишь?

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011

Ты пишешь гайд по физ сб, но ты из всех его скрайдовских особенностей указал только про стил в 3 бафа и все.

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Мы будем разгонятся в уворот

skill0465_0.png
Light Armor Mastery точим на уворот (Второя синия вспышка при выборе типа модифкации)

skill1087_0.png
Rogue ability - Evasion

Бафы
Самая интерестная часть​

52094ad2c5.jpg

(Берс режет уворот)
Баф с окон:

Spectral Dancer -
skill0915_0.png
Dance of Berserker (режет уворот)
Стил с окон:
Phoenix Knight -
skill0082_0.png
Majsety (точите на время или мощность, как вам удобней) (режет уворот);
skill0230_0.png
Sprint точим на уворот ;
skill0416_0.png
Blessing of Sagittarius не точится, но с ним паралить будем по чаще

Кто то скажет ему почему по нему будут попадать?

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

ну а че с ним не так? как же мб ахиренно вот так вот писать че нибуть не расписывая че да почему, типа я должен выпрашивать каждое слово. Вам не надо? дак и мне тем более я могу беспроблем взять и удалить полдня своей работы. Я написал сразу что гайд сырой и его надо доработать и подправить, попросил адекватной критики, что я вижу в ответ?

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ну а че с ним не так? как же мб ахиренно вот так вот писать че нибуть не расписывая че да почему, типа я должен выпрашивать каждое слово. Вам не надо? дак и мне тем более я могу беспроблем взять и удалить полдня своей работы. Я написал сразу что гайд сырой и его надо доработать и подправить, попросил адекватной критики, что я вижу в ответ?
Ало ку я тебе написал что с ним не так!

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

Ало ку я тебе написал что с ним не так!
решил интереса ради вытащить тебя с игнора, ппц ты настрочил. Ну вот по поводу берса и всего прочего ты прав я и забыл что они уворот режут, думаю БД мона сразу убрать, а вот по поводу маджести и берса с альт б хз.
По поводу агра и прочего, ты еще раньше себя показал далеко не в лучшем свете, и когда ты написал про станить блинком и кидать сурендр мое мнение только только подкрепилось. По поводу осбенностей скарйда, что я по твоему должен добавить именно про х1200?

• Лайк

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
решил интереса ради вытащить тебя с игнора, ппц ты настрочил. Ну вот по поводу берса и всего прочего ты прав я и забыл что они уворот режут, думаю БД мона сразу убрать, а вот по поводу маджести и берса с альт б хз.
По поводу агра и прочего, ты еще раньше себя показал далеко не в лучшем свете, и когда ты написал про станить блинком и кидать сурендр мое мнение только только подкрепилось. По поводу осбенностей скарйда, что я по твоему должен добавить именно про х1200?
Сейчас бы разгонять уворот, жертвуя пассив критом с сабов и бафать берса. По моему такой физ сб может кого то и убьет, есл его не развалят с пары плюх.

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

Сейчас бы разгонять уворот, жертвуя пассив критом с сабов и бафать берса. По моему такой физ сб может кого то и убьет, есл его не развалят с пары плюх.
мммм, скажи пожалуйста, что мне даст пасив крит с саба если у меня и так крит рейт 500?

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
мммм, скажи пожалуйста, что мне даст пасив крит с саба если у меня и так крит рейт 500?
Даст возможность сменить пушку на хп и бафать себе не фул уворот, а фул рефлект. К серьгам серьгу гирана бы добавить для драк против других сб.

Z

ZirkaSmerty

Даст возможность сменить пушку на хп и бафать себе не фул уворот, а фул рефлект. К серьгам серьгу гирана бы добавить для драк против других сб.
против кого? в поле с руки бьют только танки, дестров тиров почти нет

• Лайк
Верх